佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Saiduck

【言情小说出售】请查看柜台,有兴趣的欢迎来询问~

请问有BL小说吗?
luvbibie 发表于 11-2-2010 05:17 PM

到现在都没有,要是您知道哪一本是BL小说就跟我说声咯~
因为我有很多小说内容都不怎么清楚.

BL既是GAY,
男男之恋。

BL既是GAY,
男男之恋。
luvbibie 发表于 24-2-2010 02:15 AM

{:3_84:}  我应该没有这些小说吧~

请问有黑洁明《cityhunter》系列吗? 我想找很久了

请问有黑洁明《cityhunter》系列吗? 我想找很久了
爱书人 发表于 2-4-2010 08:31 PM

抱歉,我也是找很久,太多人在找这系列.....
如果我找到的话会通知一声!

如果有的话, 请留给我好吗?我找了很久了

Follow Us
如果有的话, 请留给我好吗?我找了很久了
爱书人 发表于 3-4-2010 10:49 PM

好的,如果找到新的或旧的系列.我就通知你咯~
谢谢你的询问喔~

回复 147# Saiduck

非常感谢你的帮忙

可以列给我[黑洁明] 和[典心] 的书吗?

可以列给我[黑洁明] 和[典心] 的书吗?
爱书人 发表于 7-4-2010 07:16 PM

F 071    月儿圆                典心          采花系列
F 113    惹火淑女             典心         寻梦园   
F 269    无敌洋娃娃          典心         寻梦园   
F 351    玫瑰玫瑰我爱妳   典心          寻梦园   
428      专宠佳人             典心          寻梦园
106      楼兰佳人《大》   典心/洛炜  寻梦园

O78      巧玉玲珑《大》    凤凰奇侠之五              黑洁明    芳华情怀系列
F 207    事到如今随便你    City Women No.3        黑洁明    言情小说 (立腾)
F 209    青龙玦                 海龙战家之一              黑洁明    言情小说 (立腾)
F 210    蓝蝎子的娃娃       非常保镖系列之一        黑洁明    言情小说 (精美)
F 311    蛟郎                                                     黑洁明    言情小说 (立腾)
F 365    温柔相公            凤凰奇侠之三               黑洁明    言情小说 (立腾)
F 366    炎女                  续梦聊斋 怪之卷           黑洁明    言情小说 (立腾)
F 367    黑龙璠               海龙战家之三               黑洁明    言情小说 (立腾)

暂时有的就只有这些.

F 311    蛟郎                                                     黑洁明    言情小说 (立腾)
F 366    炎女                  续梦聊斋 怪之卷           黑洁明    言情小说 (立腾)

请问这两本多少钱?

F 355 嘴里骂妳心里想妳                                 古灵         甜蜜蜜
F 297 柔情似水               鬼手神偷系列之        古灵        深情缠绵
有嗎?

F 355 嘴里骂妳心里想妳                                 古灵         甜蜜蜜
F 297 柔情似水           ...
joyce6784 发表于 16-4-2010 10:08 AM

有货啊! 有兴趣就告诉我啦~

请问有《冷心貴公子系列》 吗?~ 柯怡
001 – 凜尊戀妃
002 – 水陷修羅
003 – 冽愛羅剎
004 – 弒心撒旦

001 – 凜尊戀妃
002 – 水陷修羅
003 – 冽愛羅剎
004 – 弒心撒旦

001 – 凜尊戀妃
002 – 水陷修羅
003 – 冽愛羅剎
004 – 弒心撒 ...
lindacheong 发表于 20-4-2010 11:37 PM

抱歉,我没有这系列的小说.

请问你有《冷心貴公子系列》吗? ~ 柯怡
001 – 凜尊戀妃
002 – 水陷修羅
003 – 冽愛羅剎
004 – 弒心撒旦

O49  娃娃恋物语                                      江流水    言情小说 (立腾)
O50  爱情少尉                                         孙慧菱    言情小说 (立腾)
O52  黑猫浪子                 梦境之媛端           默婵      言情小说 (立腾)
O71  娃娃媒人                                         叶小嵐   言情小说 (立腾)

508 捡到招财猫      招财赔钱货之一      阳光晴子  花蝶系列
509 养成摇钱树      招财赔钱货之二      鄀蓝         花蝶系列
510 抱个聚宝盆      招财赔钱货之三      唐筠         花蝶系列
90%新 3本一套 RM 9.00 (不散卖)

total RM???....

我要!!!保留给我
F 445 暴躁公爵娶红壮 (上,下) CITY HUNTER NO.5    黑洁明    寻梦园
97%新 2本一套 RM 7.00 (不散卖)

O49  娃娃恋物语                                      江流水    言情小说 (立腾)
O50  爱情少尉        ...
tracyooi 发表于 3-5-2010 11:42 PM

已经PM你了.谢谢....