佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LCN1998

Cafe World讨论区

无聊分享下我的cafe..
随便乱摆的
桌子是之前买下来的,现在想换也不懂要换怎样的,都不是很 ...
orange_bialetti 发表于 2009-12-12 23:34

不能换了,只能卖掉,不过钱很少。。
然后再买新的。。。

不知道大家的level 多少了呢???我的是level 65
add我。。。。alextan_101@hotmail.com

不知道大家的level 多少了呢???我的是level 65
add我。。。。
winstar369 发表于 2009-12-26 18:20

好高哦,
我のneighbour里面最高也才lv 61,,,
我lv 52,
你有用hack的吗?
O(∩_∩)O哈哈~

每次我玩这个game电脑都会hang...可能使我的电脑又太多垃圾

慢慢煮 。。。慢慢玩 。。。。一天玩一次罢了 。。最少都煮18hr以上 。。

每次我玩这个game电脑都会hang...可能使我的电脑又太多垃圾
dobby 发表于 27-12-2009 04:33 PM

我玩什么游戏都不会HANG,只有这游戏才会HANG...

Follow Us
我很少进这个, 通常我的菜都是煮5 天, 懒惰玩了

这几天我玩都出现connection error,不懂是我的问题还是game的问题,还我一道菜要进好几次才能煮完

这几天我玩都出现connection error,不懂是我的问题还是game的问题,还我一道菜要进好几次才能煮完
dobby 发表于 2010-1-3 23:53

我之前有一阵子也是这样哦,
那个时候都气炸了,在追lvl的时候呢。。。
那个是因为line的问题。。。

我之前有一阵子也是这样哦,
那个时候都气炸了,在追lvl的时候呢。。。
那个是因为line的问题。 ...
alicia13179 发表于 4-1-2010 09:07 AM

原来是line的问题。。
有时不知道没有connect到,隔天进来的时候发现才煮到一半,真的是气死我:@我完其他game都没有问题

原来是line的问题。。
有时不知道没有connect到,隔天进来的时候发现才煮到一半,真的是气死我我完其 ...
dobby 发表于 2010-1-4 12:26

我也是,set了一个12小时的然后去睡觉,
隔天起来要收的时候,尽然还没有开始煮。。。
当场大骂,,,哈哈
不过现在都会关掉再进一次看看是不是已经煮了,,,
现在60lvl,,呵呵

我也是,set了一个12小时的然后去睡觉,
隔天起来要收的时候,尽然还没有开始煮。。。
当场大骂 ...
alicia13179 发表于 4-1-2010 12:54 PM

haha,你还set时间tim。。。
我煮了就没在进去看了,除非出现connection error,因为我要loading很久才进到,而且又很hang,没有煮到就算了,这个game花了我很多时间
我lv51而已

其实玩这个game的真正义意是如何【装饰】你的CAFE。我看到很多人,只会煮,level 很高,钱很多,但Cafe一点也不美,没有享受过程。

所以,我们应该要show off your cafe decoration. 没有idea装饰cafe, 可以参考这:http://forums.zynga.com/showthread.php?t=338495&page=56

还有,桌子只需18-20张就足够,buzz要保持105.

大家不如post上来你们的Cafe World.

暂时不做改变先,要存够 999,999 expand地。

这是我玩的

但是不煮的话怎么有钱装饰呢?最近我玩的时候很lag,你们会吗?

我玩什么游戏都不会HANG,只有这游戏才会HANG...
留心语 发表于 29-12-2009 12:26 PM

没错,如果玩这个游戏,再开一个tab玩其他游戏,两个游戏一起hang。。。

前几天网络不好, 所以很lag , 一直会会从起, 今天还算好了点。。。

每次进了cafe world上网就很lag

我试过这样四张桌子的排法
可是我的buzz就由105一直跌跌到40=.=
最后只好又排回“口”字的排法