佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: endwar223

2010年新加坡国庆日,新坦克上场?

這些新加坡進口的二手坦克有沒有實戰經驗呢?
邱仁傑2009 发表于 14-1-2010 10:40 AM

马来西亚的坦克有实战经验吗?

不管你是為誰而來,這個我沒有興趣。我只想知道號稱世界最強之坦克,有沒有實戰記錄?
邱仁傑2009 发表于 12-1-2010 11:26 AM

也许没有实战的纪录是个缺点,

还记得,在阿根廷与英国之间的福克兰群岛的战役里面,

被阿根廷飞机击沉的英国驱逐舰谢菲尔德号,

所使用的,不就是未经实战洗礼,由法国制造的飞鱼导弹吗?

而那时候的新加坡海军,早已在本身的舰艇上面,安装了此飞弹咯!

(这类的飞弹,能够以多種不同的方式发射)

马来西亚的坦克有实战经验吗?
燃烧的海 发表于 16-1-2010 05:50 AM

没有,但是波兰的PT91Ex有被L2A4轰过,以便测试ERAWA2和新一代的车体防护性能如何,结果评语不错... 而且也得出了一些数据..

没有,但是波兰的PT91Ex有被L2A4轰过,以便测试ERAWA2和新一代的车体防护性能如何,结果评语不错... 而 ...
steven268h 发表于 16-1-2010 11:30 AM

版主在这里指出了一点,

平时我们买东西,能够试用的,

我相信大家都会先试一试,才考虑要不要买的,

国家也如此,毕竟花的是公款,要买的物有所值。

更不用说是用来保家卫国的武器了!

而厂商在推出销售之前,也会加以测试,以确保质量,

这,或许就是品质管理员的由来吧?

没有,但是波兰的PT91Ex有被L2A4轰过,以便测试ERAWA2和新一代的车体防护性能如何,结果评语不错... 而 ...
steven268h 发表于 16-1-2010 11:30 AM

班主。。。我看你记错了。。。

ERAWA-2只曾经被用来测试PANZERFAUST 3F HEAT(CE) 反坦克飞弹。。。而且还是在很不合理的试验条件下。。。才勉强"过关"。

没有人会苯到用ERAWA-2来顶豹2A4坦克的L44坦克炮所发射的SABOT(KE)弹,因为那根本是在浪费钱。。。

班主。。。我看你记错了。。。

ERAWA-2只曾经被用来测试PANZERFAUST 3F HEAT(CE)  ...
endwar223 发表于 16-1-2010 03:42 PM

不好意思,PT91Ex确实有被波兰本身的L2A4轰过,以便测试。而这次的测试还包括PT91Ex的Hunt-Kill,2KM, 3KM距离外的目标射击,防护性,目标移动,本身移动下设计等。

Follow Us
不好意思,PT91Ex确实有被波兰本身的L2A4轰过,以便测试。而这次的测试还包括PT91Ex的Hunt-Kill,2KM,  ...
steven268h 发表于 16-1-2010 04:04 PM

那么就请你将文章连锁,让我们亲眼过目吧。。。

那么就请你将文章连锁,让我们亲眼过目吧。。。
endwar223 发表于 16-1-2010 06:09 PM

我挑戰你,出示貴國進口二手坦克的實戰交戰記錄

我挑戰你,出示貴國進口二手坦克的實戰交戰記錄
邱仁傑2009 发表于 17-1-2010 12:17 PM

多些顶帖。。。不过你还没有资格代表STEVEN回答。。。

多些顶帖。。。不过你还没有资格代表STEVEN回答。。。
endwar223 发表于 17-1-2010 02:08 PM

我沒有想代表誰,我只想知道號稱世界最強的坦克,他們的實戰記錄在什麼地方?

我沒有想代表誰,我只想知道號稱世界最強的坦克,他們的實戰記錄在什麼地方?
邱仁傑2009 发表于 17-1-2010 03:02 PM

世界最强的坦克?你没看到吗?

能在世界级L44坦克炮轰炸下。。。区区48公顿的PT-91EX,竟然还可以"评语不错"过关!!!

除非没有被击中。。。不然按理,PT-91EX,管他是ERAWA-1/2/3,应该被一炮轰成渣才对。。。。因此我还在等待STEVEN提供资料,想亲眼确认一下。。。

L44坦克炮可是世界顶级主战坦克(M1A2,K1A1,MERKAVA 3和LEO 2A4)的主要武器。。。

在伊拉克,南撕拉扶和阿富汗,都有着辉煌的战绩。。。死在L44坦克炮下的各类T-XX系列的坦克,数之不尽。。。

如今。。。L44坦克炮的威力,竟然被区区一辆PT-91EX给推翻。。。这可是大新闻。。。我要将STEVEN的资料,传到世界各国去,尤其是美国,韩国,德国和以色列。。。。

世界最强的坦克?你没看到吗?

能在世界级L44坦克炮轰炸下。。。区区48公顿的PT-91EX,竟然还 ...
endwar223 发表于 17-1-2010 03:46 PM

我問你的不是砲塔的問題。我問你的是整部坦克的交戰記錄,我看其實是沒有的啦

我問你的不是砲塔的問題。我問你的是整部坦克的交戰記錄,我看其實是沒有的啦
邱仁傑2009 发表于 17-1-2010 03:49 PM

不是没有。。。只不过你带了有色眼镜。。。所以根本看不到。

不是没有。。。只不过你带了有色眼镜。。。所以根本看不到。
endwar223 发表于 18-1-2010 06:12 PM

如果這是實戰記錄的話,那麼請回答一下問題:
  1.這批坦克部署時,經歷了什麼戰事,而這些戰事對坦克性能有什麼挑戰?

2.這些所謂的戰事,有沒有直接考驗到戰車?

3.這些戰事,是什麼級別的戰事?

如果這是實戰記錄的話,那麼請回答一下問題:
  1.這批坦克部署時,經歷了什麼戰事,而這些戰事對 ...
邱仁傑2009 发表于 19-1-2010 12:06 AM

你又不是苯蛋。。。何必自欺欺人呢?

我们应该静候STEVEN提供的资料。。。

endwar223 发表于 20-1-2010 11:14 AM

我今晚有时间会上传,请你顺便帮我们翻译,翻译一下其余的波兰文。

我今晚有时间会上传,请你顺便帮我们翻译,翻译一下其余的波兰文。
steven268h 发表于 20-1-2010 11:20 AM

放心。。。我一定尽力。

endwar223 发表于 20-1-2010 11:14 AM

你不是很精通戰車的問題嗎?怎樣,沒有能力回答我的那3個問題嗎?
我就是笨蛋一位,才向你討教

都一样,没有什么区别

不好意思,PT91Ex确实有被波兰本身的L2A4轰过,以便测试。而这次的测试还包括PT91Ex的Hunt-Kill,2KM,  ...
steven268h 发表于 16-1-2010 04:04 PM

STEVEN。。。快快将你的波兰资料传上来吧。。。