佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 西湖安静

【回顾】佳礼《网络哲学辩论》交流厅

关闭 [复制链接]
宁静香 于 27-10-2004 09:27 PM  说 :
反方都是‘急行军’啊,我发了一个帖子还没休息一会儿,回复就来了……又要抬起胳膊敲字……幸好‘战役’不会持续很久,希望就在眼前。
只是,这么多的帖子,评委有精力全部看完吗?……无限同情中

喝咖啡,加 ...

背地看到眼都花了。。。该收拾一下了

周自横 于 27-10-2004 10:39 PM  说 :

重复论点,我最讨厌了!偏偏...嗨~
就像反复喝着同样的黑咖啡一样...有点腻了。
楼主!我要提拉米苏!谢谢!劳烦了...

又来。。。。喝一杯扣500分。。哈哈!!!

我也是。。。

Betty 于 27-10-2004 10:43 PM  说 :

我也是。。。

blur。
怎么喝一杯会扣500分呢?
脑筋开始打结了, 辩论就不大会。
不过废话就多多。。。aih.,...可悲啊。。

[ Last edited by fritlizt on 27-10-2004 at 10:59 PM ]

Betty 于 27-10-2004 10:43 PM  说 :

我也是。。。

只要能解闷解烦解忧,5兆分都行!

思想正处于老化期

扣什么500分,能不能扣扣我的分,那我就不用每天进入仗场去卖命了............
这几天,不知道为什么,思想正处于老化,不知道这里有没强化思想的咖啡.....
期待中....................

这几天,想轻松一下,所以决定去游览所有论坛,很多新奇的事,还认识了不少的朋友。打仗至于不妨看看外面的世界是多么的美好......

[ Last edited by 苏格拉底 on 27-10-2004 at 11:12 PM ]

康仔 于 28-10-2004 12:34 AM  说 :
屈指一算,
我已经整整十天很迟睡很早醒了。
精神实在不太行了。
今天就此打住。
我将在明天继续。
希望对方谅解!
阿弥陀佛!
也感谢海神兄!

〈—— 是不是很像弥勒菩萨?大家 ...

老实说。。。明天我只有两小时看贴回贴。。。口气越大,工作越多,辩论陷阱,害人不浅。

Follow Us
屈指一算,
精神实在不太行了。
今天就此打住。
我将在明天继续。
希望对方谅解!
阿弥陀佛!
也感谢海神兄!

人为了扮演好自己的角色,失去了本来的自己。

辩论会里面我们就是扮演角色的人,可是生活中我们又何尝不是?

屈指一算,
精神实在不太行了。
今天就此打住。
我将在明天继续。
希望对方谅解!
阿弥陀佛!
也感谢海神兄!

其实大家都该休息一下,海神也很累了,他每天都要六点多出门,还要在路上塞个半死不活的,回到来又要忙那么多东西,你们又离题离得太远,一下子就没事了。。。

别太在意,如果辩论辩成骂架也就没意思了。对吗?

望康仔海涵。。

涟漪不息 该用户已被删除
涟漪今天在自由辩论初次上场,
感激反方朋友手下留情。

进了大会场,平时慵懒的精神就紧绷了。
康仔,自横发贴的速度直让涟漪想到化过夜空的流星;
迅速又带着火焰耀眼的气势,非同凡响。

看来还是出来呼吸些新鲜的空气,
呼吸着夜晚独有的幽兰清香,

咖啡厅听说是24小时不打烊的,
在夜未央的这时候,
何不来一曲轻柔曼妙的华尔兹,
静静闭目养神。。。。。。

涟漪

涟漪不息 该用户已被删除
康仔兄,海神兄,
还有各位热心于此次辩论的朋友们,
涟漪看到大家都很热心于这个赛会,
也都花了很多心思在这里头而十分崇敬。

辩论的立场是设定的,我们都必须扮演着固定的角色。
有时候,我们所说的并不一定就是我们所认同的,
而我们也只能在一个对自己比较有利的范围内进行发挥。

辩论的立场不同,并不等于我们对于人生的见解也不是一致的。
辩论场上,大家都是针锋相对的对手,
私底下,各位都是涟漪亲切的网友。

我们可以在这个咖啡厅里头一起喝着咖啡,
一起品味着碳烧咖啡般带有苦涩,却令人不禁回味的人生。

举头一望,我触目所及,
原来当初,因为我们都是相信了一句话才会聚首在这里的:

学习第一,友谊第二,赛果第三!

涟漪

有碳烧咖啡?!
快给我一杯。果真...虚物果真会损明德。
在辩论里,如果晚生有什么冒犯的,在此谢罪!

airwlkr3 该用户已被删除
周自横 于 28-10-2004 05:38 AM  说 :
有碳烧咖啡?!
快给我一杯。果真...虚物果真会损明德。
在辩论里,如果晚生有什么冒犯的,在此谢罪!

你好!阁下说虚物果真会损名德,在下觉得这么说太武断了!!!

难道,虚物从来没有一次是不会损名德的吗?
阁下有证据吗?
即使过去的虚物损了名德,难道说,那只是唯一的可能性吗?
如果那只是所有可能性中的其中一种可能性,那么又何来“果真”呢?

对事不对人!在下只是发表一些个人的意见罢了。
谢谢大家

[ Last edited by airwlkr3 on 28-10-2004 at 10:35 AM ]

康仔 于 28-10-2004 02:13 PM  说 :

自横,
你要应付学校的考试和《网络哲学辩论》已经很吃力了,
不需要浪费你的精力在无谓的问题上。
有时间不如去睡觉吧!
你懂我说什么吧?

阁下这么说太武断了吧!!!!!!!!
难道说自横的极限就只这样吗?
难道说阁下对自横的估计,就等于自横本身的确实能耐了吗?
阁下这么说太武断了吧!!!
须知到,世事无绝对啊!

哇。。刚刚看到。
看来这场战应该很精彩。
拭目以待。

请问还有咖啡吗?
还是自便?

haha, 编辑了。

[ Last edited by fritlizt on 28-10-2004 at 05:29 PM ]

这里咖啡是自动贩卖型的..........

我是希望大家都很以和平心态去辩论,以学习心态去了解自己....

更改之前交流.................................

[ Last edited by 苏格拉底 on 28-10-2004 at 05:44 PM ]

苏格拉底 于 28-10-2004 05:24 PM  说 :
1 ON 1 ???你想太多了吧....我是希望大家都很以和平心态去辩论,以学习心态去了解自己....

你好,在下对阁下发表的“你想太多了吧”有意见,觉得阁下的说法未免太武断了吧!!!!!!!!!!!!

须知道世事无绝对,如果偏执于疑跟信任何一样之中竟然只有一样才是关键性提升所谓智慧的人并没有想太多的话,那么说你们1ON1又何来“想太多了”呢?!?!?!?!

在下来论坛纯粹是为了交流,因此在下是对事不对人!!!!!!!!!
谢谢大家!!!!!!

airwlkr3 于 28-10-2004 05:34 PM  说 :

你好,在下对阁下发表的“你想太多了吧”有意见,觉得阁下的说法未免太武断了吧!!!!!!!!!!!!

须知道世事无绝对,如果偏执于疑跟信任何一样之中竟然只有一样才是关键性提升所谓智慧的人并没有想 ...

对不起, air 先生。
“你想太多了吧”好像是讲我。
刚刚讲错话,所以编辑了。
不好意思。

eh? 怎么个辩法?我看得一头雾水。呵呵。。。想请问不是队员能不能在那发言?

RachaelGun 于 28-10-2004 05:45 PM  说 :
eh? 怎么个辩法?我看得一头雾水。呵呵。。。想请问不是队员能不能在那发言?

您好,让我来解答,好吗?

在《网络哲学辩论》举行的这段期间,为了不影响比赛的进度流程和竞赛公平性,《网络辩论》大会场仅开放予轮值的辩论选手发言,所以任何不相干的帖子将会被即时删除。

而任何对于辩手言论的疑问和意见的网友,都可以在《网络哲学辩论》交流厅发表意见。此外,交流厅也是专为辩论员和网友间交换心得,互相激励打气而设的。希望大家能够在这个比较轻松的气氛当中,促进友谊。

来自苏格拉底先觉
这里咖啡是自动贩卖型的..........

我点了三杯咖啡、喝了三杯(分别是:拉铁、黑咖啡、碳烧咖啡),先觉才说这里的咖啡是自动贩卖型的...太迟了吧!
那食物点心是否也是自动贩卖型的呢?