佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 诛仙幻月

【新马】完美世界最新资料片《黑夜传说 》 4月6日倾城登场!新服10倍经验不手软!

很不错的转贴!!!!!!!!!!!

小问题吗???????

我只可以等公告吧了!!!

新的更新即将来临,敬请期待,谢谢支持。

新服开咯。。。你们有谁会过去新服玩呢???

恭喜Cubizone三周年送好礼活动5月份得奖者!    (详情请浏览 http://www.cubizone.com/v2/index ... tail&ann_id=208

至亲爱的Cubizone会员:

在此恭喜赢得“Cubizone 3周年送好礼活动”的幸运玩家!我方衷心感谢各位玩家的参与。如果您还不是其中一个幸运儿,请不要气馁,后面还有更多有趣好康的活动等着您!

LG LCD TV 得主 - Low Kuan Ling (右)

Asus Mini Laptop 得主 - Then Chu Peng

Apple iPhone 3GS 得主 - Ler  Chee Seng

敬请留意我们的最新动向!更丰富的奖品等着您!

Cubizone 管理团队启

Follow Us
恭喜Cubizone三周年送好礼活动5月份得奖者!    (详情请浏览 http://www.cubizone.com/v2/index ... tail&ann_id=208

至亲爱的Cubizone会员:

在此恭喜赢得“Cubizone 3周年送好礼活动”的幸运玩家!我方衷心感谢各位玩家的参与。如果您还不是其中一个幸运儿,请不要气馁,后面还有更多有趣好康的活动等着您!

LG LCD TV 得主 - Low Kuan Ling (右)

Asus Mini Laptop 得主 - Then Chu Peng

Apple iPhone 3GS 得主 - Ler  Chee Seng

敬请留意我们的最新动向!更丰富的奖品等着您!

Cubizone 管理团队启

注意:延长Cubizone三周年送好礼活动
(链接原文:http://www.cubizone.com/v2/index.php?in=news&pg=ann&ch=detail&ann_id=209

致各位亲爱的Cubizone会员:

由于六月三十日服务器维修和影响玩家充值,Cubizone决定本于6月30日的截止活动,推延至2010年8月1日,晚上11:59 (GMT+8),好让大家有更多时间去把握这千载难逢的机会赢得巨奖 – Toyota Vios!

我方在此作最后的通知,由于发现有很多会员没填妥正确及完整的个人资料,导致领奖资格被取消,我方深感可惜,在此敬请各位会员务必确认所填的个人资料真确无误

赶快把握最后一个月 的机会哦!Vios 在等着您呢!

赶快!
参与此竞赛!

Cubizone管理团队启

我有疑难,请协助。。

哇,好像很久都没有人回答这位仁兄的疑问哦 = =

我有疑难,请协助。。
divinchun 发表于 7-7-2010 01:47 PM

请问有什么问题?

世界杯决赛来了!!

有没有心水球队??

leemkong 啊 麻烦你们抓外挂啦,很多外挂在挂钱和矿。

请问有什么问题?
leemkong 发表于 10-7-2010 09:01 PM

谢谢您帮助解决这问题。

谢谢您帮助解决这问题。
divinchun 发表于 12-7-2010 01:41 PM

别客气.

谢谢你的支持。

leemkong 啊 麻烦你们抓外挂啦,很多外挂在挂钱和矿。
alphaong18_1 发表于 12-7-2010 12:23 PM

在努力中,谢谢支持。

《完美世界》将于2010年07月15日(星期四),早上10点至中午12点进行停机维护以及进行游戏内容更新。本次维护系统将做如下调整:

乾坤袋相关更新 :

1. 铁匠大师之匣 (一)

2. 裁缝大师之匣 (一)

3. 巧匠大师之匣 (一)

4. 药师大师之匣 (一)

** 以上物品可令你的其中一个技能突飞猛进

5. 时装(男): 酷客牛仔装上衣

6. 时装(男):酷客牛仔装手套

7. 时装(男):酷客牛仔装裤子

8. 时装(男):酷客牛仔装鞋子

9. 时装(男):酷客牛仔装头饰

10.时装(女):豹纹吊带装上衣

11.时装(女):豹纹吊带装裤子

12.时装(女):豹纹吊带装靴子

13.时装(女):豹纹吊带装头饰

相关商城下架物品 :

1. 商城下架物品 : 天神眷顾礼盒

Facebook 专区:http://www.facebook.com/WanMeiShiJie

《完美世界》营运团队启

有更新了~

来冲级了!!!!!!

唉! 玩了这样久,终究敌不过"外挂"
连我帮的高等人物,都用"公认外挂" 无言到极点...
催泪湖一堆的外挂,视乎看不见... 完美已经不完美了! 举报了两三次,一个星期后还是有在...
明知道外挂是看到GM马上下线,你们没有别的方法吗?还是根本不打算抓?

结果还是铺上外挂之路... 在完美的游戏就因为你们的态度变得烂游戏