佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 星王子

[原創]我的鬼故事經驗 !!

关闭 [复制链接]
我在这里看贴已经有一段时间了,从来没回贴。可是星王子真的好棒,所以我特此回贴以示鼓励。。。

没了鬼故吗!!!!!???

謝謝你的分享~
你讓我想起我小時候,
常被我爸爸(他有陰陽眼)說的"事情"嚇倒。。
我本身是對這些東西偶爾有一些感應。
你讓我勾起往事。。。哇哇哇!!!
我是白天看你的故事,也覺得恐怖!!超夠力!

回 CT Girl : - 華語不會很難,只要用心學就行了。告訴你,我只讀了三年的小學華校後就沒有再受任何華文教育,全部是靠我妹妹、字典、雜誌、台灣偶像劇而慢慢認識更多生字。你也可以做到。
回八神 : - 夠力,怎麼你又懶惰寫來跟大家分享呢 ? 難道我不累嗎 ? 嘿嘿 ....但是看到大家都快樂,那種心裡的快樂你是不會了解的。
回咖咖 : - 沒事了,我只是晚上去關窗的時候看到一個長髮的女孩子罷了就 .......而且那天晚上我的朋友還一夥講鬼故事。
回黃種人 : - MMU 的學生,為甚麼你會醬問 ? 你先告訴我為甚麼,然後我就告訴你答案。
回Yugi : - 不要怕啦,不然你晚上睡不著我會內疚的,哈 .......
回sk84 : - 你給的面子太大了,小弟在這裡開心到臉紅了。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
今天就講講一些我家鄉曾經發生過的鬼故事吧,哈哈 .........
全部都是轟動武林的喔。

大家都知道,只要到了晚上,就會有很多馬來人會出來擺檔做生意。
就在一個比較寧靜的住宅區,就有幾檔賣漢堡的馬來人。
當時是大約晚上十點多,人不多,只有九個人在那裡喝茶。
然後那裡的住宅區周圍有一個很大小園丘,因為沒有路燈,所以除了各家戶戶的燈光之外,還算蠻暗的。
那天我小舅就載他家人去買漢堡吃,怎知道看到馬來人匆匆忙忙的收檔,然後大家都趕著跑了。
我小舅就好奇下去問個究竟,然後那個賣漢堡的人告訴他。
剛才有一個女孩走過,然後他的其中一桌顧客因為嘴巴癢然後向著那位女子吹口哨。
怎知道那個女孩子轉過頭來,大家看到的竟然是紅色留血的眼睛,還有獠牙 (超恐怖)。
過後那個女孩回頭只笑了一下就一個人走進那個暗暗的園丘裡面。
當時大家都看了傻眼,因為突然遇到這種東西。
現在那邊的小販不會再在晚上擺檔,頂多最遲也是九點半而已。
哈哈 .......小地方就是怪事多。

還有一單就是在我們的公共體育場,那邊到了晚上人影也不會多一個。
只要駕車走過都會怕怕,尤其是家摩多的。
所以那邊是大家公認陰暗的地方,不會有任何人喜歡去那邊的。
有一次,我和表哥他們晚上偷偷駕摩多出去玩,因為回家通過那裡會比較近。
所以大家都超近路走,而我是被大姨的第二個孩子載。
另外一個最大是載最小的表哥。
還有一個是他們的朋友,他自己一個人。
就在那體育場的路上時候,他突然停車,大家問他甚麼事。
他說看到往後鏡有一個女孩子坐在他後面。
夠力,大家就被嚇到了,因為這裡發生怪事不出奇。
過後那個死八公表哥說突然要大便,不想認屎,所以大家也沒辦法。
只好陪他去那個體育場的中央廁所上大號,總好過他大在褲子吧。
在等的時候,我們四個人在外面有說有笑,突然廁所的燈暗掉。
然後我表哥也跑出來了,說太恐怖,不想大了。
就在大家跳上車的時候,我剛才那個上廁所的表哥回頭看到有個老人站在廁所牆壁旁邊跟他笑。
哇嘮,當時大家真的怕到不懂怎樣形容。
回到家的時候有不敢跟我大姨講,因為怕被打和罵。

還有一間鬼屋,也不懂算不算鬼屋,大家聽我講先囉。
這間屋子外面都是長滿那些樹根和雜草,然後從來沒有人看過主人的樣子,但是確定有人在裡面住。
為甚麼這樣講,因為停在外面的車子偶爾不在,偶爾有在,所以大家知道有人在這間家住。
有一次有幾個年輕人想要進去看看,為甚麼這間家那麼恐怖。
怎知道趴進去的時候,看到這間家裡面竟然有放著死人和棺材。
當時在那邊的住宅傳到亂,大家都議論紛紛這件事。
而且大家也不敢報警,因為怕多事會招惹不幸。
現在那間屋子還是一樣恐怖,有機會大家可以去那邊看看,而且還是在大路旁邊而已。
最重要是在我那恐怖大姨家的那邊前面而已。

今天有點頭痛,被情人氣到,所以沒心情寫更多。
就到此為止,後天再見 ...............

怎么你能看到那么多次???我要看都没有机会噢。
可是我在佳礼的帖子看到说,如果一个人在18岁以前没有
看过就不用有机会看了,对的吗?我不大相信这点。

iori八神 该用户已被删除
你大姨家在哪儿?
我想去见识见识。。。可以吗?

Follow Us
^^silent^^ 于 20-11-2004 02:48 PM  说 :
怎么你能看到那么多次???我要看都没有机会噢。
可是我在佳礼的帖子看到说,如果一个人在18岁以前没有
看过就不用有机会看了,对的吗?我不大相信这点。

你知道telekom在哪儿吗?
它对面有一间荒废了的建筑物。。。
我听我朋友说他看过哦!
想看就去看啊。。。后果自负。。。
我朋友看到后生病了整两个星期哦。。。哈哈哈哈。。。。

请问有超级精华吗?
这贴很适合。

我也再写鬼故吧!
但全部都是从朋友,家人,、亲戚听会来的!
楼主不生气吧我也来参一脚??
嗯。。事情是酱的,我家以前有开necessary的。。(不是在我家,那是家附近开)
就在我妈怀孕时(忘了怀着我还是我弟弟)。。
我妈就刚好从nesery要回家,我妈就ter踩进一个小lubang差一点跌。。
就在那时我妈感觉有个很冷的东西(类似手)把我妈推着(就是顶着啦!)。。我妈就没跌咯。。。!!

[ Last edited by emotion on 20-11-2004 at 04:03 PM ]

emotion 于 20-11-2004 03:58 PM  说 :
我也再写鬼故吧!
但全部都是从朋友,家人,、亲戚听会来的!
楼主不生气吧我也来参一脚??
嗯。。事情是酱的,我家以前有开necessary的。。(不是在我家,那是家附近开)
就在我妈怀孕时(忘了怀着我还是我 ...

你的鬼故事好好笑也。。。
一点都不恐怖的。。。

哈~~
也是有恐怖的。。
一时想不起。。等下晚上如果想到了才写跟大家分享。。
嗯。。再来一个。。
这也是发生在我家,是我姐姐看到的。。
当是时是新年,当然会有赌博。。
我们就和姑顾,姑丈赌到差不多是凌晨的三四点那样。
就在两三点那时我们家的狗一直吠,我们没看到任何东西。。我表哥就去看,我表个就讲那些狗看到。。嗯。。很像是别的动物!所以我们也没理啦!
怎知年初三还是四那天我姐才告诉我们。那时她看到一个蓝色的透明体向着她飘过来,她一眨那物体就不见了。。。
听了都怕怕。。。

to星王子;
没有啦,我只是猜猜吧了,因为我看有人说你在马六甲..如果是,我们就是 campus mate..
还有我看过你在吉打论坛,那么我们是同乡..

那个卖汉堡包的档子还真幸运啊。。。

不过在我的家乡,更恐怖的是卖汉堡包的档子有可能是鬼。。。发生在我朋友的父母身上。。。

哈哈!!! 不好意思, 星王子。。。。 重现在开始会记着你的名字了。
给情人气到阿!! 别生气嘛!! 不然我们会少了很多鬼故事!!!

哈。。 我以经很努力在练习写华文了, 今年才开始学用洴音在电脑里写, 以经快好多了。。 谢谢你们的鼓励哦!! o.O 我们的星王子被情人气到。。 希望星王子快快恢复好心情然后再跟我们分享鬼经历。。

SilverWingz o.O 轮到你咯。。 你说有卖汉堡包的档子的鬼故事。。 说来听听好吗? :p

星王子...做男人有时候也很吃亏的...被情人气是当然的啦...期待雨过天晴吧....

对咯!我也要听听那个汉堡档的故事。
因为我家前面有一个汉堡档....

iori八神 于 20-11-2004 03:26 PM  说 :

你知道telekom在哪儿吗?
它对面有一间荒废了的建筑物。。。
我听我朋友说他看过哦!
想看就去看啊。。。后果自负。。。
我朋友看到后生病了整两个星期哦。。。哈哈哈哈。。。。

哪里的telekom噢??全马那么多间。

SilverWingz 于 20-11-2004 06:51 PM  说 :
那个卖汉堡包的档子还真幸运啊。。。

不过在我的家乡,更恐怖的是卖汉堡包的档子有可能是鬼。。。发生在我朋友的父母身上。。。

快快快!!!
快点讲!!!
本小姐快等不及了!!!!

没鬼故了吗?
我做工时很显的哦!!
这里的鬼故事都读完了!!
希望有新的!!