佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: flash

2010 亚运会羽球集中讨论区 - 宗伟三局不敌林丹 大马羽队两银谢幕

大马队应该试下派其他年轻球员出场拿经验啦~
每次什么赛事都派李宗伟他们~
万一他们没打了~~大马队才派年 ...
明明爱伦 发表于 13-11-2010 09:28 PM

男團的。。。除了LCW,KKK & TBH和哈少。。。。其他都是後備隊的~

男團的。。。除了LCW,KKK & TBH和哈少。。。。其他都是後備隊的~
harry_lim 发表于 13-11-2010 09:32 PM

嗯嗯我知道~刚看了名单~

因为很多时候他们都是派老将~所以觉得有点不好啦~

中国的第二单打的球员都很强咯~又多球员选择~李宗伟不留心都可能会输呢

我们第二单打~哎~~

更别说第三单打了

哈哈哈~~!!!楼上的,你的可能性不大!!!
mctey 发表于 13-11-2010 07:56 PM

真的吗~~~ 人要受到威胁才能发挥潜能的~~~~

中国的第二单打 ...
明明爱伦 发表于 13-11-2010 09:40 PM

對啊~~~中國人長期都一直在訓練。。。所以才能有所成就~

harry_lim 发表于 13-11-2010 09:49 PM

是咯~~哎~~搞不懂大马啦

中国的第二单打 ...
明明爱伦 发表于 13-11-2010 09:40 PM

中国是人才多系统又好,人才从省队接上国家队。
我们这里要从根本做起才行,这是一项长远计划啊。

Follow Us
是咯~~哎~~搞不懂大马啦
明明爱伦 发表于 13-11-2010 09:54 PM

你看那個林丹。。。身體強壯到可怕

[quote]中国是人才多系统又好,人才从省队接上国家队。
shimin1214 发表于 13-11-2010 09:58 PM [/quote

感觉大马队开始退步了~难有稳拿分的把握了~~反而其他国家开始慢慢进步了~尤其日本那位单打~很强很有前途~输在经验吧

其实青黄不接的问题大家都看到的~可是效果就没什么见到~

RTM 1現在有播亞運會了~

你看那個林丹。。。身體強壯到可怕
harry_lim 发表于 13-11-2010 09:58 PM

真的很壮咯~呵呵~
他的攻击力~速度~防守能力都很厉害啊~~

李宗伟与他对打~~林丹真的很强啊~~~他很有气势~很有信心~

反而李宗伟被打得好像不是世界第一了

[quote]中国是人才多系统又好,人才从省队接上国家队。
...
明明爱伦 发表于 13-11-2010 10:02 PM

其实明明羽总也明白青黄不接的,但是就是想不明白为何不采取行动想办法。。
等datuk lee退役的时候,大马就真的糟糕了。。

会和现在的印尼一样情况。。

harry_lim 发表于 13-11-2010 09:49 PM

哈哈,他们也没那么刻苦啦~中国羽毛球队和娱乐圈的关系真的是太紧密了~商业活动一大串,喝酒泡吧聚会~特别是男球员~不过我也承认中国打羽球的人很多,选择人才的范围和余地大,想展露头角真的是不容易。就算进了国家队,没成绩的话就被波波一脚踢出去~%>_<%

真的很壮咯~呵呵~
他的攻击力~速度~防守能力都很厉害啊~~

李宗伟与他对打~~林丹真的很强啊~: ...
明明爱伦 发表于 13-11-2010 10:04 PM

是咯~~~超級丹這個外號不是蓋的

哈哈,他们也没那么刻苦啦~中国羽毛球队和娱乐圈的关系真的是太紧密了~商业活动一大串,喝酒泡吧聚会~特 ...
blanche0918 发表于 13-11-2010 10:07 PM

你有去過中國考察???

你有去過中國考察???
harry_lim 发表于 13-11-2010 10:09 PM

体育新闻常常都会报道啦。。

体育新闻常常都会报道啦。。
shimin1214 发表于 13-11-2010 10:11 PM

噢~~~~
另外女團也是輸了?

你有去過中國考察???
harry_lim 发表于 13-11-2010 10:09 PM

哈哈,我是杭州人啊。不用考察啊,看网上吃喝玩乐的照片就明白了嘛。毕竟有个那么风骚的李永波在。O(∩_∩)O哈哈~不过他们玩归玩,训练起来也不是闹着玩的。还是大波波的缘故。没成绩,就走人。
PS:虽然林丹为人我不太欣赏,但是他真的好FIT啊,心动~哈哈哈~期待拿督的上好表现喽~我欣赏他的为人和态度,也希望他能在大赛上和林丹精彩地来一场~

你有去過中國考察???

这是真的啦,中国队员每个人都跟娱乐圈走得很近,很多娱乐圈中好友以及上流人物都是他们的好朋友,经常去酒吧庆祝这个庆祝那个,每个人生日都会去一次,你想想,中国队中那么多球员一年当中生日的人非常多,那些娱乐圈的朋友以及上流人物都会为他们庆祝,除此之外,商业活动排到很满,不训练的时候根本没得休息,因为要参加这个那个的商业活动,只是他们练的时候刻苦,完的时候完得很疯而已啦

其实明明羽总也明白青黄不接的,但是就是想不明白为何不采取行动想办法。。
等datuk lee退役的时候,大马 ...
shimin1214 发表于 13-11-2010 10:06 PM

不懂他们是不是要希望那些老将一直赢一直拿奖金

因为他们怕年轻球员会输~所以就不派了~我觉得派他们出场拿经验满重要的~给他们适应比赛场面的压力~

是咯~~~超級丹這個外號不是蓋的
harry_lim 发表于 13-11-2010 10:08 PM

他真的很强~上次有人说他赢了比赛很嚣张~~可是我觉得那是他的自信~是我们输了不甘愿看到的画面罢了

球员就是要有这种气势~~给敌人压力~~