佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 爱美的衣柜

非常好玩又好吃在瓜雪与适耕庄(三天两夜)

回复 119# 爱美的衣柜

我们租第三层。。有水池。。所以好像是三百多。。。印象中没过350。。

出海看老鹰

之前听人家说Kampung Kuantan和Bukit Belimbing可以看,但是这家是在Pasir Penambang ...

爱美的衣柜 发表于 11-11-2010 12:02 AM

这位热心媚媚,有没有GPS或电话或地址?

这位热心媚媚,有没有GPS或电话或地址?
Orang_Utan 发表于 8-1-2011 08:58 PM

对不起,我只有地址和电话,没有set到GPS的坐标。

出海观赏瓜雪老鹰及萤火虫 (Eagle Seeing Tour at Kuala Selangor)
No.1, Jalan Bagan Sungai Yu, Pasir Penambang, 45000 Kuala Selangor, Selangor.
H/P: 019-263 9123 Johnson (Chuan Seng)

看老鹰的时间:4.00pm~6.30pm(船程约20min~30min)
看萤火虫的时间:7.30pm~11.00pm(船程约45min~1hr)

你去到瓜雪Pasir Penambang,随便找一家店问店主,Johnson看萤火虫的船在哪里,就会有人告诉你。
你可以看清楚和我们合照的那个掌舵的头手,他比较活泼,比较愿意讲解;另一个会比较静,比较寡言。

对不起,我只有地址和电话,没有set到GPS的坐标。

出海观赏瓜雪老鹰及萤火虫 (Eagle Seeing To ...

爱美的衣柜 发表于 9-1-2011 01:02 AM

多感谢了。。我去的话一定会把GPS标出来。今天初六月亮还不大亮,初一去是最好。

Google map 找不到那条路。

Kuala Kuantan 还是 Pasir Penanpang 比较多茧火虫?

多感谢了。。我去的话一定会把GPS标出来。今天初六月亮还不大亮,初一去是最好。

Google map 找 ...
Orang_Utan 发表于 9-1-2011 01:20 AM

我看过那条江,我怀疑他们两三个家(Kuala Kuantan, Bukit Belimbing, Pasir Penambang)去看萤火虫的,其实去的都是同一条江。Kuala Kuantan的我没去过,只听说他的sampan是人手在划的,一只小舟只能载4个人;Pasir Penambang的是motorboat,能载15人左右,从他的渡口去看萤火虫的地方,有约5至10分钟的船程。Pasir Penambang的船家只开张了半年多,所以船和救生衣什么的都会比较新。

我去的时候是初一,而那个船家会拿出两只很特别的手电筒来照,一支是引树上的萤火虫发亮的,另一只是引萤火虫飞到我们身边来的,所以看到很多!出发前,记得问舵手,手电筒够电吗?我爸爸他们乘另一辆船,那个舵手的手电筒没电了,所以看到的萤火虫没我们看到的多。

评分

feilong + 3 本来就是同一条河

我看过那条江,我怀疑他们两三个家(Kuala Kuantan, Bukit Belimbing, Pasir Penambang)去看萤火虫 ...

爱美的衣柜 发表于 9-1-2011 12:11 PM

看萤火虫是顺路一游的行程,我老家在麻河边也可看到萤文虫这种夜景。

下一个初一是新年,再等待好时机才去爪雪一趟。

Follow Us
好美的sekinchan!!

好美的sekinchan!!
迪迪 发表于 10-1-2011 12:16 AM

对呀,适耕庄的确是个好地方!我也很喜欢那里。

非常感谢LZ的分享~~~

留下脚印。。

想请问什么时候去适耕庄是最好的呢??能看到金黄黄的稻米~~
谢谢~~

想请问什么时候去适耕庄是最好的呢??能看到金黄黄的稻米~~
谢谢~~
風之使者 发表于 1-3-2011 01:48 PM

您好。真不好意思。我不是适耕庄的人,所以我也不知道耶。
我只是去旅游而已,真抱歉。

樓主﹐贊噢。
尤其是吃那部份﹐謝謝你提供很好的資料。

请问怎么去哦!!!!!!!!!

现在是时候吗?

LZ,
你的游记写得很好,很仔细。赞赞赞!
可以pm我黄先生的电话吗?

谢谢你的分享

回复 1# 爱美的衣柜

楼主, 谢谢你所分享的,恰巧这个星期六我会去适耕庄游玩,看了你这篇游记之后,让我得到好多资讯!不过可以请问楼主,如果小弟要去您所介绍的果园、较米厂和造船厂等,它们可有限定时间吗?这些地方可否也是在海港附近吗?谢谢你的解答!

回复  爱美的衣柜

楼主, 谢谢你所分享的,恰巧这个星期六我会去适耕庄游玩,看了你这篇游记之后 ...
cck06 发表于 31-5-2011 12:09 PM

您好。其实适耕庄没有很大,渔村和农村只在一个十字路口的两对面而已。渔村是(Bagan Sekinchan),因为我用GPS只能search到bagan sekinchan,search不到sekinchan。果园、稻田和米厂是在一起的,可以顺路走完。造船厂、渔村和海边或海港是在一起的,我一天就走完了。米厂是Office hour去比较好,船厂我去的时候是傍晚五六点这样。

回复 139# 爱美的衣柜

谢谢你的回答,让我获益不浅!