佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mikiko80

越南胡志明-头顿-Mui Ne- Cu Chi Tunnel(完成)

回复 115# mikiko80

有机会我一定要再去。。。要去白沙漠。。。 还要吃海鲜。。。

原来神仙溪是要走一段路进去的,难怪的我找了好久也找不到

请问除了电单车,muine那里有好租汽车吗?

请问除了电单车,muine那里有好租汽车吗?
hiep 发表于 7-1-2011 08:24 PM

唔,这就不是很清楚哦!mui ne好像很难找到车也,摩托就一堆。。。再不然就是叫住宿的吉普车。。。有tour guide的。。。

回复  mikiko80

我只去4D3N, 应该 cover不到梅尼. 只打算去头顿罢了.. 走马看花 绕一绕...
EstherL 发表于 7-1-2011 09:16 AM

哦。。。太少天了。。。只能逛胡志明市。。。除非舍弃头顿,到梅尼。。。第一天抵达,搭晚上的巴士到梅尼。第二天,早餐后就骑摩托走透透。第三天一早,可到白沙丘看日出,下午一点的巴士回胡志明,六点左右抵达胡志明,逛Ben thanh market。第四天,一早逛胡志明市,红教堂、邮局、统一府。。。回家。如果是我,我会这么做。来回头顿的船票很贵,就为了那耶稣山。。。除此就没有其他特别的东西了。。。梅尼却不同,可以感受下在沙漠的滋味,还有渔村的生活。。。在沙滩,喝喝越南酒,谈谈天。。。就觉得很开心、很开心。。。

逛了梅尼。。。肚子也饿了,就到附近看看有什么可吃的。。。走着走着,来到了这间 Trung Duong....

看了价钱,觉得公道。。。大家决定在此解决午餐。

香浓的果汁,令人无法忘怀!

Fire banana........

Trung Duong Restaurant
60A, Nguyen Dinh Chieu

mango shake 20.000
banana shake 15.000
pineapple shake 20.000
fruit shake 30.000
vietnamese fried rice 40.000
fried rice with seafood 40.000
shrimp spring rolls 35.000
fire banana 25.000
fruit plate 30.000

Follow Us
吃了午餐,回到Hong Di Guesthouse收拾包包。。。准备回胡志明市。

六点左右,回到胡志明市。check in Phoenix 25 Hotel. 一晚冷气三人房18美金(加一张床,住四个人)。
轮流洗澡后,我们肚子还不饿,决定先吃冰淇淋。我们光顾了著名的Fanny冰淇淋,果然名不虚传。

里头的摆设很美丽。。。感觉很浪漫,是情侣拍拖的好地方!

先来杯冰冷的水

14.12.2010
行程的第五天了,今天将到高台教和Cu Chi Tunnel一日游。哇,老天。。。原来从胡志明市到高台教的路程这么远的。。。8点半出发,结果12点才到。。。最难受的是,我们的巴士一路不停地按着喇叭。。。叭叭叭叭。。。一路叭到高台教,真是活受罪哦!听到都“卑策”。。。好不容易终于到了高台教。随便拍了几张照片就走人了。

途中,先到残障人士手工艺品厂。

精致的手工,咋舌的价格!只有看的份。。。

高台教

高台教后,司机带我们吃午餐。

好吃!!!!!

回复 40# mikiko80

LZ, 请问如何订房 Hong Di GuestHouse?我下星期五去,不知还有房吗?

120块新山到changyi机场???太贵了
新山有专门的白色changyi机场小巴送你到机场的,一个人才7快马币而已。40分钟到。

你在那里一定要学会减价,他们看你外地人,刀子都磨刀痕锋利的。

LZ, 请问如何订房 Hong Di GuestHouse?我下星期五去,不知还有房吗?
amoreqiqi 发表于 13-1-2011 02:22 AM

嗨,打电话过去就可以了。。。如果不是peak season,应该有房。。。那蛮多间房的,不用担心没房。。。

Hong Di Guesthouse
70, Nguyen Dinh Chieu St.
Mui Ne Beach Binh Thuan Province.

tel: +84622847014

120块新山到changyi机场???太贵了
新山有专门的白色changyi机场小巴送你到机场的,一个人才7快马币而已 ...
安东尼♀ 发表于 13-1-2011 12:54 PM

嗨,你好!120块会贵哦?!我们觉得还合理哦!因为包包很重,不想挤巴士。。。还有,一想到要过新加坡关卡。。。直接不想搭巴士了!我朋友就试过过关卡时,官员要求检查包包,结果东西一样一样看。。。所以。。。嘿嘿。。。

好不容易才到了Cu Chi Tunnels........来来来。。。大家得自费买入门票哦!

回复 133# mikiko80

谢谢你!可是房间FULLY BOOKED了 不知还有其他RESORT吗?TO MUI NE的巴士票是THROUGH TRANLAW的 FB 订的吗?MESSAGE 他就行啦?

回复 1# mikiko80

LZ,请问越南时间是不是早我们一小时?我也是坐虎航去。。如果ITENENARY 写8 45AM 抵达。。是当地的时间吗?Thanks

谢谢你!可是房间FULLY BOOKED了 不知还有其他RESORT吗?TO MU ...
amoreqiqi 发表于 14-1-2011 07:29 PM

哦!是啊??fully booked 了。。。很可惜。。。Hong Di Guesthouse真的很不错!!不如你试看联络另一间Song Hai,在Hong Di隔几间。。.+84 622 847015...这间之前有网友介绍过。。。

Song Hai
72 Nguyen Dinh Chieu, Ham Tien, Mui Ne.

TO MUI NE的巴士票是THROUGH TRANLAW的 FB 订, MESSAGE 他就行了。有什么问题都可问他。。。他也有帮忙book梅尼的住宿。。。但,我觉得贵。。。一晚双人冷气房要20美金。。。所以,我们没向他订。。。

越南早我们一小时,如果ITENENARY 写8 45AM 抵达。。是当地的时间。。。

楼主, 请问你是怎么样去到Mui Ne的? 在那里租借电单车?