佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 新力爱力新

【Avril Lavigne 讨论区】

哇!干吗那么久没有人来这里啊?

我迟了..对不起..
我也是她的粉丝

AVRIL 加油!! 出新专辑我第一个买!!

知道她的专辑几时出吗?

不知道啊!没听过!有我一定买!

你們有買avril lavigne的第二專輯的,改版專輯....專輯名字叫Special Edition Under My Skin!!!!:sp::sp::sp:

Follow Us
momoko^_^ 于 4-5-2005 11:57 PM  说 :
你們有買avril lavigne的第二專輯的,改版專輯....專輯名字叫Special Edition Under My Skin!!!!:sp::sp::sp:

里面有什么不同?我听说有加 live mtv 是吗?

我喜欢她的complicated,超好听的!!

艾微儿 于  10:11 PM  说 :

里面有什么不同?我听说有加 live mtv 是吗?

除了有原本的12首歌之外,還有加了有*CD超值加贈Nobody’s Home、Take Me Away、He Wasn’t、Tomorrow四首現場演唱歌曲
*VCD豪華加碼「UNDER MY SKIN DIARY」、「Bonez Tour DOCUMENTARY」精彩畫面,總計44分鐘 還有增加Don’t Tell Me、My Happy Ending、Nobody’s Home、He Wasn’t四首主打歌音樂錄影帶 !
就是這樣啦,我有買來看很不錯,非常的很好看....哈哈哈哈:sp::sp::sp:

tery 于  01:28 PM  说 :
我喜欢她的complicated,超好听的!!

除了complicated之外,其它的歌曲都是很好聽,總之Avril Lavigne的每一首歌曲都很好听。

momoko^_^ 于 13-5-2005 08:00 PM  说 :

除了有原本的12首歌之外,還有加了有*CD超值加贈Nobody’s Home、Take Me Away、He Wasn’t、Tomorrow四首現場演唱歌曲
*VCD豪華加碼「UNDER MY SKIN DIARY」、「Bonez Tour DOCUMENTARY」精彩畫面,總計44 ...

你买多少钱?
不知道还会改版吗?
没关系,我继续等,等最后一版的,呵呵~

新力爱力新 于  08:37 PM  说 :

你买多少钱?
不知道还会改版吗?
没关系,我继续等,等最后一版的,呵呵~

我是買rm40.90,是不會再改版的,因為Avril Lavigne現在正在巡迴演唱,還有Avril Lavigne巡迴演唱後,就會準備第三張專輯。

momoko^_^ 于 14-5-2005 02:18 AM  说 :

我是買rm40.90,是不會再改版的,因為Avril Lavigne現在正在巡迴演唱,還有Avril Lavigne巡迴演唱後,就會準備第三張專輯。

哇!不知道几时再出新专辑!

艾微儿 于  02:27 AM  说 :

哇!不知道几时再出新专辑!

要等到Avril巡迴完演唱會之後,Avril休息一段時間後,就會準備下一張專輯。

momoko^_^ 于 14-5-2005 02:38 AM  说 :

要等到Avril巡迴完演唱會之後,Avril休息一段時間後,就會準備下一張專輯。

我看还很久吧!至少要一年后才能够看到他的新专辑!

sinling_28 于 30-12-2004 15:07  说 :
我喜欢她的新专辑UNDER MY SKIN的NOBODY'S HOME,旧歌COMPLICATED和I'M WITH YOU

Avril Lavigne的Under My Skin是我唯一"很认真"的听完每一首歌的专辑...
因为实在太好听了!!! 每一首歌我都很喜欢 !!!
complicated & i'm with you 也是我的最爱!!!
超喜欢她 !!!

加拿大訊現年20歲的加拿大女歌手艾薇兒(Avril Lavigne)與加拿大Punk Pop樂隊Sum 41的主唱Deryck Whibley拍拖一年多,日前傳出二人已訂婚的消息。據報Deryck上周趁艾薇兒完成歐洲巡迴演出時向她求婚,Avril即時答允,而雙方發言人亦已證實訂婚消息。

據《US Weekly》報導,艾薇兒近日在歐洲舉行巡迴演唱會期間,男友Deryck陪伴左右。Deryck趁上周末艾薇兒的巡迴踏入尾聲之際,突然向她求婚,艾薇兒欣然答允。

當雜誌社向艾薇兒和Deryck的發言人查詢此消息時,雙方的發言人均證實這個喜訊。其實艾薇兒及Deryck早年已經認識,去年初才正式拍拖。

我们一起来祝福Avril Lavigne吧!!!!

avril & deryck

噢!我老婆要嫁人了!