佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: oggy5820

**因为你.幸福**619梦幻童话婚礼~晚宴照片陆续登场

今夜依然那么静,想着想着。。心系老公刚在home town购入的新屋还没装修
水电还没装,家具还没买,加上我们 ...
oggy5820 发表于 28-3-2011 01:38 AM

会装修了用来结婚吗?一步一步来,分配时间回去慢慢弄吧

我没打算搬回去(就算结婚),所以就租给别人好了。

你们在哪里做工?

假指甲很漂亮,我也喜欢那小珍珠。
人在外坡真的很难安排,我也是很多事情都要等我回hometown才能解决。。。

那些指甲很漂亮哦~不要急,慢慢来~会解决的啊~

那小小的珍珠真的很漂亮哦~
没关系~慢慢来~有些事情是急不来的嘛~
加油加油哦~
babyroz 发表于 28-3-2011 01:47 AM

假指甲很漂亮,我也喜欢那小珍珠。
人在外坡真的很难安排,我也是很多事情都要等我回hometown才能解决。。 ...
fridatan 发表于 28-3-2011 11:24 AM

那些指甲很漂亮哦~不要急,慢慢来~会解决的啊~
damanper 发表于 28-3-2011 07:20 PM

谢谢你们,我只是昨晚想太多了,脑好乱就上来呻一下。。。
不过现在没什么啦,我还是会继续加油的。

会装修了用来结婚吗?一步一步来,分配时间回去慢慢弄吧
我没打算搬回去(就算结婚),所以就 ...
c|ndy 发表于 28-3-2011 09:31 AM

我们俩是吉打人,被公司派到槟城工作已4年了。我们公司是6天制,一天休息。
我们都是早上赶回去,晚上又赶回来了,而且每一次回去都会忙整个下午,蛮累的。
看到这,你们可能会好奇怎么不留一夜,隔天再回来呢。。。因为啊~我没地方睡了,哈!
这也是我老公临时购入新屋的原因之一,因为不想让老婆睡客厅,怕我丑态毕露哈哈~(开玩笑的)
另一方是为了让家人有更大的更舒适的环境。

回复 124# oggy5820

所以我说佳礼的谈婚论嫁~
是让筹备婚礼、想婚、已婚的姐妹们倾吐‘口水’的地方~
有时候,那种复杂的心情/情绪只有在这里的姐妹们能够了解~

哇!楼主真是女大十八变啊,越变越美{:3_84:}

Follow Us
回复  oggy5820

所以我说佳礼的谈婚论嫁~
是让筹备婚礼、想婚、已婚的姐妹们倾吐‘口水’的地方~
...
babyroz 发表于 29-3-2011 01:18 AM

是真的咯~就算是朋友也未必懂,加上我身边都是未婚人士较多,
就更不明白我们的心情了~

回复 127# oggy5820

所以有事没事就上来这边发发牢骚吹吹水~哈哈

假指甲很美,应该不便宜吧!
Sharon818 发表于 28-3-2011 08:41 AM

这一副花了我RM120~还好弄出来很漂亮,我很喜欢!

哇!楼主真是女大十八变啊,越变越美
etine 发表于 29-3-2011 01:33 AM

如果你看到我小学/中学的照片,更好笑,包你下巴掉下来~
平装发再加上一副大大的眼镜,他们都说我好像*林亚珍*~哈哈

回复 128# babyroz

一定会的~~嘻嘻!

唔,楼主买的隐形眼镜会贵吗?带了会不舒服吗?因为要带一整天哦!
你做的指甲很美哦!那用了拍照之后,结婚还可以再用吗?
哗,你们真的很累很累哦!替你们感到辛苦哦!
新屋没有人可以帮忙看顾吗?

回复 131# evontong

换了新头像啊,很可爱哩!隐形眼镜一对RM60,可以戴三个月。
可能平时我很少戴的关系,一开始有点不舒服,不过一下就好了哦。
有啊~婆家那边有帮忙,只是家婆家公辛苦工作回来很累了,我们不忍心
一直麻烦他俩。所以我们能做多少就作多少~

[quote]回复  evontong

换了新头像啊,很可爱哩!一对RM60,可以戴三个月。
可能平时我很少戴的关 ...
oggy5820 发表于 29-3-2011 11:37 PM [/quote

哈哈。。我也觉得很可爱哦!谢谢。。
哦,原来如此哦!那你买什么颜色的隐形眼镜呢?
哦,也对啦!我还以为完全没人帮你看顾新家嘛!至少有人帮你看看比较好哦!

回复 133# evontong

natural brown~拍出来效果不错,你可以试试看~

回复 134# oggy5820

哦,好咯!我会试试看哦!嘻嘻。。。
谢谢你哦!

回复 135# evontong

不客气~希望我个人经验可以帮到你

最近都在下雨啊。。早前拿到某间家私店的促销传单
看到很便宜又蛮漂亮的家具,今天就和老公去看了,结果
照片和真实的实在是差太多了啦   四月份槟城PISA有
HOME FAIR,希望可以捡到便宜,漂亮又实用的啦~~

好喜欢你的假指甲!

回复 137# oggy5820

最近槟城很多家私家具展,如果不赶的话,就等等吧,我家的电器家私,很多都是fair买的,哈哈哈。

回复 139# fridatan

希望在5月前可以搞定所有的家私,是咯~最近真的很多家具展览
我们三月头在PISA也买了一架46吋Plasma,送一盒玻璃杯还有幸运抽奖   
抽到了一架煮咖啡机,好过没有