佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: YUGO

【ETC】超级机器人大战掌机系列 集中讨论区

對了。。。你們玩了那麼多代的srw,面對現在那麼多的又新又美的gundam,有沒有人把阿母羅的νガンダム作主力機?

aiya, suparobo OG 1 里面都有suparobo alpha 3 的角色,可是都没出来。。。。
drazisader 发表于 30-5-2011 09:19 AM

主要原因是因为alpha 3原创系列太多神棍机体, 尤其是真实系男主角的dis astranagant...这架机设定上完全是大魔王级别的, 穿越时空, 超越次元的能量吸取, dis rev系统, 最终武器负能量无限光更可以把目标从任何时空, 空间甚至过去中抹杀

最奇怪的还是OG动画一开始的两架机体对决, 因为从理论设定上同一个时空不会出现两架黑天使的, 偏偏两者还来了一个最强武器的对轰, 只能说寺胖挖了一个很大很大的坑洞而已

这有可能是关于到《版权》的问提 ,也可能是bandai 不喜欢 ,也可能躲藏站来
YUGO 发表于 30-5-2011 01:39 PM

OG本来就是原创机战机体剧情的集合体, 所以不存在版权问题, 基本上还是万恶的设定问题

补充下, 存在版权问题的就是huckerbein而已, 不过它的马甲机替代者是那部相信大家也已经明了

回复 122# lsn

动画开头英格兰姆驾的是黑天使?另一个白发主角驾的不是(dis astranagant)死亡天使吗?像蟑螂的黑天使后续机

回复  lsn

动画开头英格兰姆驾的是黑天使?另一个白发主角驾的不是(dis astranagant)死亡天使吗 ...
MisakaMikoto 发表于 1-6-2011 09:44 PM

没错, dis是黑天使吸收了枪魔神诞生出来的机体, 所以黑天使 vs dis真的有点不对路...
当初看了Neo Granzon缩退炮那种变态空间压缩武器的设定已经觉得够恐怖了
谁知道dis的dead end shot更恐怖, 逆转时间和因果律的武器...

所以黑天使 vs dis完全就是毁灭宇宙空间的战斗啊...

我记得英格兰姆好像打赢了死亡天使......................................
而且是第一次看到有真实系机体攻击力7800跟大雷凤的神雷一样猛

我记得英格兰姆好像打赢了死亡天使......................................
而且是第一次看到有真实系机体 ...
MisakaMikoto 发表于 1-6-2011 10:30 PM

在机战史中还没有看过黑天使干掉dis的剧情, 不过一个平行世界论就可以忽略一切的设定了
看alpha里最终战黑天使干掉最终boss(即英格拉姆身为复制人的母体, 戴面具的, TV版动画第一季最后一话登场的审判官尤泽斯)后就消失了, 一直漂流在alpha 3才遇到Werkban并吸收它进化为Dis astranagant

但是在另一个世界alpha gaiden的黑天使就被打败且被magus吸收了, 所以我才期待OG世界里的剧情又会如何发展呢
神棍设定机体太多了, neo granzon, 黑天使, 神化修罗, 超机人, 机战R的时流引擎...

Follow Us

回复 126# lsn

敬请期待第3次超级机器人大战OG
第2次OG是打钢伊甸,估计黑天使不会这么快现身,其实这次有雷凤就打乱Alpha 2设定了吧,不过OG本来就多次元世界,要怎样掰也可以

回复 127# MisakaMikoto

你们的对话太高级了,完全跟不上 OG的故事我没什么跟进,很多历代主角的机战都没玩到的关系吧~
我自己刚刚补完天元突破中,后篇好夸张喔变去天元突破要进化多少次啊?现在OG inspector补完中~

回复 128# 异端者

inspector完结时,双界皇帝还在开发中,下季动画应该是OG外传剧情,Alpha系列剧情其实就差不多是OG主线故事,很多OG人物都在Alpha系列出场

回复 129# MisakaMikoto

Alpha有4双主角嘛~而且有3次,所以故事连续比较容易吧?不过很腻的就是故事接不上就来个时空乱碰,好像是个固定的梗了。。。

我比较喜欢L,有macross frontier
刘备修 发表于 1-6-2011 08:39 PM

我也是比较喜欢macross frontier的故事,动画和歌也很好听

對了。。。你們玩了那麼多代的srw,面對現在那麼多的又新又美的gundam,有沒有人把阿母羅的νガンダム作主力 ...
kiaheng724 发表于 1-6-2011 09:04 PM

我自已比较喜爱ZGMF X10A Freedom 还有map attack 和combine attack 可以到很远

在机战史中还没有看过黑天使干掉dis的剧情, 不过一个平行世界论就可以忽略一切的设定了
看alpha ...
lsn 发表于 1-6-2011 11:04 PM

所以这个游戏才叫做《超级机器人大战og》,才比较好玩
回复  异端者

inspector完结时,双界皇帝还在开发中,下季动画应该是OG外传剧情,Alpha系列剧情其 ...
MisakaMikoto 发表于 2-6-2011 11:35 AM

因为它们是《同一国》

回复  MisakaMikoto

Alpha有4双主角嘛~而且有3次,所以故事连续比较容易吧?不过很腻的就是故事 ...
异端者 发表于 2-6-2011 12:19 PM

我只是玩《雷凤》的路线因为看上去4机里,它比较《好看》

Z2的阿宝超强,比KIRA还实用真魔神Z我终于看完了,如果有第2季肯定是大魔神,因为Z篇最后有现身5秒,应该跟旧版的剧情差不多一样,魔神Z被迈锡尼帝国打败而退场,由大魔神撑下去

Z2的阿宝超强,比KIRA还实用真魔神Z我终于看完了,如果有第2季肯定是大魔神,因为Z篇最后有现身5秒,应该 ...
MisakaMikoto 发表于 2-6-2011 10:11 PM

不过kira的攻击比阿宝较远,   攻击力也比较强,还会自动恢复EN,也可以用联合,地图攻击 《不知道是不是受到动画的影响》

也找到一个有趣的图片

阿宝的恐怖是不容置疑的,他之后还有人能单独推开要撞上地球的要塞吗而且这代Z2的S.Freedom没有meteor感觉弱了不少

阿宝的恐怖是不容置疑的,他之后还有人能单独推开要撞上地球的要塞吗而且这代Z2的S.Fr ...
MisakaMikoto 发表于 3-6-2011 07:34 PM

那是故事,不过每一个超级机器人大战freedom gundam都会有meteor ,这个会什么会没有吗 ,不过还是有保留Strike Freedom + Infinite Justice Combo Attack ,说上去gundam wing的希罗·維(Heero Yuy)也很不错

官网有新人物和集体介绍了~话说上面这架太野性了吧? 还有应该是奸角?

第2次OG opening movie还没出来的........

官网有新人物和集体介绍了~话说上面这架太野性了吧? 还有应该是奸角?
异端者 发表于 10-6-2011 10:47 AM

应该是 ,好像是用枪,不过我看应该也是近距离的机体
第2次OG opening movie还没出来的........
MisakaMikoto 发表于 10-6-2011 11:15 AM

那有什么快速

我也很喜欢SUPE ROBOT WAR。。哈哈,有哪个大大可以分享SUPER ROBOTWAR Z  DOWNLOAD LINK吗。。 我还再找着,,

我也很喜欢SUPE ROBOT WAR。。哈哈,有哪个大大可以分享SUPER ROBOTWAR Z  DOWNLOAD LINK吗。。 我还再找着 ...
bubuz 发表于 13-6-2011 06:47 PM

是ps2,还是psp的我也在找《Super Robot Wars MX》 ps2的,谁有