佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 我不是神III

投诉啊!

关闭 [复制链接]
这个。。。你这样说,会破坏超版在我心目中的完美形象的!!

天啊,最好不是这样,这 ...
浴血天使 发表于 14-5-2011 10:11 PM

希望越大...失望更加大!

这个。。。你这样说,会破坏超版在我心目中的完美形象的!!

天啊,最好不是这样,这 ...
浴血天使 发表于 14-5-2011 10:11 PM

上次的吵架在jz,超版只是让阅读权限提高,可是真正有没有采取行动就不知道了,因为我进不去。我按了那么多报告,可是似乎没人理我,反而是版主只是改了阅读权限...人身攻击+黄色回复,你说这样还能不被禁言吗?还能补被删除帐号吗?可是我过了几天还是看到M某逍遥在外,我都心冷了,我去和某版主投诉,我不知道他怎么处理,但是似乎只收到警告...

希望越大...失望更加大!
我不是神III 发表于 14-5-2011 10:13 PM

你们好坏,干吗硬硬,死命要破坏超版在我心目中的完美形象咧?!

不会的,不会的。。。。超版一定会犹如包青天那样公正,绝对不会打官腔,更不会官官相互。。。人家超版是英明的。。不会的,绝对不会那么黑暗的。。。。。(为了不让你们这些坏人动摇超版在我心目中的地位:@,只好喃喃自语)

上次的吵架在jz,超版只是让阅读权限提高,可是真正有没有采取行动就不知道了,因为我进不去 ...
teoshaozhen 发表于 14-5-2011 10:17 PM

呜哇~~~呜哇~~~才不是这样!!!这个不是事实!!!超版绝对不会是官子两个口!!绝对不会枉顾网民的感受!!绝对绝对绝对不是事实!!!绝对不会偏袒那个女魔头的!!!超版的品味绝对不会如此这般而已!!素质更不会如此超级无敌低的!!

真的好讨厌你们两个哦~(掩面转身离开~同时大喊)我不相信~我不相信!!

囧囧只是去找蓝某投诉关于M某,她就来找茬了...狗都不想看她一眼!说我阿扒,说我荷包蛋,自 ...
teoshaozhen 发表于 14-5-2011 10:43 PM

真真,适可而止...
不要让其他人有机会按你报告!
不要害这个楼全部被禁言!
你知道的拉!一个隐蔽,7天禁言!combo招数来的!

真真,适可而止...
不要让其他人有机会按你报告!
不要害这个楼全部被禁言!
你知道的拉 ...
我不是神III 发表于 14-5-2011 10:46 PM

我们来这里不就是投诉吗?既然有人有怨言,那版主就该好好反思自己了。我只是说自己的看法,若版主接受不到,那就干脆不来这里投诉了吧!

Follow Us
原乃你也是受到麻鸡的受害者之一阿。。
momokoqq 发表于 14-5-2011 10:49 PM

我只是路过而已!真正玩野的是loke7版主!

我们来这里不就是投诉吗?既然有人有怨言,那版主就该好好反思自己了。我只是说自己的看法, ...
teoshaozhen 发表于 14-5-2011 10:48 PM

说真的,我真的真的建议你去开一个投诉贴咯!
因为等下版主会说这个是谁谁投诉的贴!
然后隐蔽你的帖子!
然后不久,就移除帖子,最后你写的东西全部白费了!

说真的,我真的真的建议你去开一个投诉贴咯!
因为等下版主会说这个是谁谁投诉的贴!
然 ...
我不是神III 发表于 14-5-2011 10:51 PM

我只是不想把事情闹大,给版主一个做人的机会。开太多帖最后还不是被关帖...如果版主没有给我们一个好的解释,那就干脆不来投诉了吧!那只不过显示出他们偏袒M某。这是谁谁谁开的贴并不重要,重要的是网友们有着一样不满的心!因为在别人贴埋怨而屏障只是个烂借口!

我只是路过而已!真正玩野的是loke7版主!
我不是神III 发表于 14-5-2011 10:50 PM

没办法,谁叫你让斑竹“以为”你是跟ML对着干的,算你不好才了。

不要理会她对你的样貌做出的攻击,反正自从上次看到网友po出来的照片之后。。。。。我真的实在是不敢相 ...
浴血天使 发表于 14-5-2011 10:53 PM

这种做法已经可以关了它的id...版主若没有偏袒谁,那M某就不会在这边逍遥了,扣分给他当乞丐会员那又如何?她照样可以惹是生非对网友们人身攻击!他根本就不在意积分

没办法,谁叫你让斑竹“以为”你是跟ML对着干的,算你不好才了。
浴血天使 发表于 14-5-2011 10:55 PM

那个loke7版主,真的很给力下....
有什么办法可以直接投诉版主的吗?
最好召集所有被他霸权欺负的网友,全部集体开贴...

甘都得???还有天理的吗?
momokoqq 发表于 14-5-2011 11:30 PM

这里是cari........
我曾经以为版主是为网民伸张正义的人物...
我才发现,有些版主是玩弄正义的人物...

此案件的起因是有这帖开始:
对有纹身的女生有什么看法?
在13-5-2011 12:23 AM  yoke7版主以#23发表了以下的提醒:
請大家不要把標題和內容談論偏離到“紋什麽圖案”, “紋身會不會痛”, “紋在哪個部位” 等等的話題。

如果要詢問和談論關於紋身的問題,請到時尚潮流區,謝謝!

所以这之后的回复,如果离题被处理是不得有异议。

然而,就因为一些人的言论而造成吵架帖,致使tequila123版主在#148楼放下了版规的连接,发表时间是13-5-2011 03:40 PM  。
而后,yoke7版主因为接获报告,而先把吵架的内容分割去¿¿¿¿¿,分割时间是13-5-2011 05:05 PM。

至于楼主的发表是在同日的3:23pm~3:35pm这段时间。时间证据大略如下
  •     13-5-2011 12:23 AM: Yoke 7 做出善意提醒。
  •     13-5-2011  3:23 PM~3:35 PM 楼主的发言
  •     13-5-2011 03:40 PM  Tequila版主的叮咛。
  •     13-5-2011 05:05 PM Yoke7做出分割
  •     13-5-2011 05:16 PM~05:20 PM Yoke7对楼主做出处分。
由于滋事者的发言过于激烈,造成帖子相当长,经过分割后,我相信负责的版主在处理帖子时忽略了发表时间,所以才会认为tequila版主既然已经发话,然后就根据版归严格处理。这一点我认为版主只是一时疏忽而造成今次的误会,毕竟要在那么短时间内阅读那些帖子再做处理(而且还是分割出来的),漏掉一些细节是在所难免的。

我会做出如此的推论是因为版主们有提及他们事先已经放话说不许吵架(13-5-2011 03:40 PM  ),但如果对照时间,却发现那段话其实是在楼主的发表之后。

由于涉及的网友还有其他,所以我不能解除警告,因为如果解除你的警告,我也必须对其他滋事者做同样的处理,然而他们的言论的确需要让他们“休息”一段时期来沉淀一下。我会解除你的禁言,希望这项处理能够让你满意。也希望你以后多留意版规。

另外,我建议版主,如果要提醒网友留意版规,主帖#148楼的做法效果其实不大。因为我其实有看过那帖子,我看到那段,还以为是说什么文身店开张,所以就没按那个link。

还有,爱情版最近时常闹得枪林弹雨,所以版主要更严格的执行任务是无可厚非,如果要用警告的处分,请在版规那加项(目前看到的没有提及这项处理),并附上警告的结果,以免引起不必要的争论。