佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jimmyho

【~~jimmyho~~个人专区】短/长期

云顶跌到最夸张!跌破RM9 的机会很大

炒股消息

这几天我都在想,RC 不是持有MTRONIC 了吗,怎么还跑去收购Aglobal ,虽然不懂他的动机,但是今天南洋财经的报告说,Mtronic 再次 抛售 aglobal 股份!
***我的推断就只有一个,买进MTRONIC,即将会大起!(原因:把Aglobal的股价拉高,从中套利,这样放掉比起直接在低价出售aglobal股份更要赚,所以Aglobal将会有大跌的情况出现)p/s : 买卖自负

再减持Ariantec环球 美全售1300万股
(吉隆坡25日讯)美全(MTronic,0043,主板贸服股)通过公开市场,再度抛售Ariantec环球(AGlobal,0020,创业板)的1300万股,交易总值272万4960令吉。
根据美全的文告,美全是在4月17日及18日,脱售上述股票,每股交易价为18.7仙及23.6仙。
美全向大马交易所表示,随着脱售了上述股权,该公司在Ariantec环球的持股权已降低2.2%,至10.9%。
美全说:“我们将利用通过脱售股权所获得资金偿还贷款,以及作为行政与营运开支。”
早前,在3月21日及22日,美全以460万令吉,脱售Ariantec环球的2986万股,每股交易价为15.3仙及16.2仙。
美全还披露,截至4月24日,该公司已通过脱售相关股票,在现财年获利550万令吉。

评分

FuHaw + 1 一個好的提醒, 我來慢了!

蜡烛效应。。。一点一点跌跌给你脱裤子
Ch跌到有点太过。。。。
累积300lot了。。。。
没了没了。。。杂都没了

蜡烛效应。。。一点一点跌跌给你脱裤子
Ch跌到有点太过。。。。
累积300lot了。。。。 ...
tenny988 发表于 25-4-2012 08:40 PM

哈哈哈,不怕不怕!你买ch?

今天RA也跌了,卖压太重恐怕要跌破0.095了。。

回复 119# jimmyho

我伤心在于我明明记下了自己预测的买入价位,却忘记输入。。。
医院那时候太忙了。。。。。不过感觉上他应该维持在0.4左右一段时间

Follow Us
够力咯。。天天红色太阳!
我买超多ch的,没了没日了。。。。

回复  jimmyho

我伤心在于我明明记下了自己预测的买入价位,却忘记输入。。。
医院那时候太忙了 ...
ken_lee84 发表于 25-4-2012 10:41 PM

还好今天上不多,明天还有机会的!!! 不过错过了这次可能要等到7月了!!!

你是医生哦?

够力咯。。天天红色太阳!
我买超多ch的,没了没日了。。。。
tenny988 发表于 25-4-2012 10:43 PM

相信它会上就会上的咯,毕竟大掉了几天了,一定有内情,就是不知道

回复 128# jimmyho

贫穷潦倒的的一名医生。。。。。。不提也罢。。。。

回复  jimmyho

贫穷潦倒的的一名医生。。。。。。不提也罢。。。。
ken_lee84 发表于 25-4-2012 10:54 PM

医生应该很好赚啊,还捞股票跟我们这些穷民抢吃 >.< ...开玩笑

digi sold out RM4.06 @ 20,000unit , net gain 3.4k

等到派息过后,才找机会进场 !

如果有跟着我买进RHBCAP的朋友对不起,估计错误,没想到跌到7.58了,还继续往下大跌,完全在我最低还要再低,目前别进场,待看会不会掉破RM7,如果破了,找支持点才进,不过对我的估计是掉不破RM7,如果回升还会再买进
@ aver price RM7.4 @ 20,000 unit

1066    RHBCAP    RHB CAPITAL BHD  
Final Dividend 11.82 Sen Less Tax & Single Tier Dividend 5.59 Sen  

Entitlement Details:
Final Dividend of 11.82 sen less 25% tax and single tier dividend of 5.59 sen
per share

Entitlement Type: Final Dividend
Entitlement Date and Time: 14/05/2012  05:00 PM
Year Ending/Period Ending/Ended Date: 31/12/2011
EX Date: 10/05/2012
To SCANS Date:   
Payment Date: 11/06/2012

可能是派息的原因 !!

够力了。。。
派了喜。。ch的成交价会调整的吗?
如果不会那我不是得跳楼?

够力了。。。
派了喜。。ch的成交价会调整的吗?
如果不会那我不是得跳楼?
tenny988 发表于 26-4-2012 08:03 PM

如果你是付了钱,就持有吧!RHB的反弹率很强,CH 我不大清楚叻,从来没买过WA,CH 等的股,不过母股成绩好,小的也不会差到去哪里!!!今天消息出了,就看明天的表现了,通常消息出的之后那一天都是劲起,就好像今天的DIGI,劲起,希望RHB也会是一样,horhorhor....赚到SIAO了这次

回复 135# jimmyho

小弟认为 Rhb水插得够深了,应该维持于7.2左右直到合并消息咯H

回复  jimmyho

小弟认为 Rhb水插得够深了,应该维持于7.2左右直到合并消息咯H
ken_lee84 发表于 26-4-2012 11:28 PM

RHBCAP 如果价钱高,再被批准合拼后,OSK 得到的好处不是更多吗(如果以换股的方式)? 明天看看就知道结果!! 应该是时候反弹了 !! 为 RM8 干杯

是RHB好。。。还是osk好???

我都等到快泄气料!

是RHB好。。。还是osk好???

我都等到快泄气料!
LerWeiYu 发表于 27-4-2012 11:58 AM

RHBCAP 6月派息!进场的朋友建议hold 住!

在这里先跟想要稳赚的朋友说一声,除了母股,ch, cl, wa 最好别动!一次就够死咯!

Merge gaotim liao, hoseh liao!