佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xmonu

备孕中的点点滴滴~~备孕区之3

终于“挤进”第三楼了!

为了给自己+老公当爸妈的机会,我重新振作了

谢谢这里的JMM的支持+鼓 ...
fong.6528 发表于 3-5-2012 11:07 PM

我们一起加油!

回复  almondgooi

去旅行不是不可以,不过不是长久之计。。。
      我在新加坡工作,住在这里, ...
xmonu 发表于 3-5-2012 06:15 PM

可别那么想。。如果你一直想自己很无聊,那日子就真的越来越无聊了。。之前,我有一段时间也是这样。不过,我就不多想。

不妨尝试找一找自己的兴趣?像我之前,就学了排舞,又学瑜伽,然后过后又开始学习做蛋糕 (虽然只有一次)。或者,你可以学习新的菜式?再不然,就种种花等等。

备孕的第一个月,看来是打败仗了,现在已有yj来临前的症状。
cutewaiwai 发表于 3-5-2012 06:46 PM

别伤心,加油噢~

回复  雪狼湖

真的吗?我有看到一些网站写晚上不能喝,又有一些说可以。我也是有些担心的。
    ...
xmonu 发表于 3-5-2012 06:46 PM

我呢,就星期六或日,在家时,才煮来喝。我朋友呢,她就晚上先煮好,然后第二天早上再弄热,把它装进保温瓶,就带去公司慢慢喝。

回复  Twinkle_Style

欢迎欢迎!你最近怎么样了呢?有没有什么和大家分享?
xmonu 发表于 3-5-2012 06:40 PM

我最近比较少上育儿了,因为不想让自己想太多,一切平常心,顺其自然~
这个月我没有测排卵试纸,所以不知道几时排卵,今天是yj第17天,应该差不多还有12天开采。。
这个月没有抱太大的希望,排卵期也没有努力做功课~
我相信,是你的就是你的。。缘份一到,就像almondgooi说的,THE BEST到了!
这里的姐妹,加油哦!不要给自己太大压力!

回复 110# 雪狼湖

尽量每天,有时候会懒惰或是蛋吃完了没买就会休息几天。
    这是去年去看医生,提到我的经期长周期不准,医生问我的每天三餐饮食然后他说要我吃好一点,
    自己在外工作,早餐就会随便,于是医生建议我早上至少吃水煮蛋再喝杯饮料,这样营养比较够。
    我会试试在公司泡水看看味道会不会差很多。。谢谢你了!

Follow Us
终于“挤进”第三楼了!

为了给自己+老公当爸妈的机会,我重新振作了

谢谢这里的JMM的支持+鼓 ...
fong.6528 发表于 3-5-2012 11:07 PM

很高兴听到你重新振作了 。。加油。。

请问体温应该保持在多少才是属于高温区?因为我之前断断续续测量出来的体温都只超过36度多一点,这两天却是 ...
yellow1307 发表于 3-5-2012 11:50 PM

没错的话,如果体温是在 36.50 以上,应该就是高温了吧。。不过,也是要看你整体的体温才会比较准确哦。。加油。。

回复 111# momodream

医生有给你什么建议吗?
    先调理好身体,让身心都休养一下,不要给自己那么大的压力~
   宝宝会回来的~

回复 114# yellow1307

almondgooi说得对,36.5以上算高温,不过还是要看你的整体体温的。
    你最好持续量体温,如果体温一直高下去,至少14天都不掉,那就有机会了!
     祝你好孕!

晚上不可以喝姜茶的
很伤身体的~
雪狼湖 发表于 3-5-2012 06:44 PM

我之前也是在晚上喝姜茶的哦 ~~
早上睡不醒,来不及弄来喝 ~~

回复 113# fong.6528

欢迎归队!
   偶而心情低落,调整好了再继续努力~
   一定要记得,放松心情!
   我们一起加油!

有人能详细说明排卵子怎么用和哪里能买到吗?
urnonsence 发表于 4-5-2012 08:11 AM

你可以找 bccj 版主买 ~~

http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=2407175&extra=page%3D8

请问体温应该保持在多少才是属于高温区?因为我之前断断续续测量出来的体温都只超过36度多一点,这两天却是 ...
yellow1307 发表于 3-5-2012 11:50 PM

高温区是在 36.50  以上的 ~~
如果在排卵后持续高温 16天的话就有机会好孕了 ~~

回复 117# urnonsence

你可以去佳礼商场查询排卵试纸,有好几个卖家,
    他们的网页都会有详细的解释怎么使用,可以去看看有没有你需要的资讯吧~

你才流产,好好调理身体,不要给自己太大的压力~ 宝宝会回来的!

回复  momodream

我半年前也是流产过一次,现在都没孕到了,好失望。等了半年。。。
urnonsence 发表于 4-5-2012 08:10 AM

维生素E(Vitamin E)是一种脂溶性维生素,又称生育酚,是最主要的抗氧化剂之一。生育酚能促进性激素分泌,使男子精子活力和数量增加;使女子雌性激素浓度增高,提高生育能力,预防流产,还可用于防治男性不育症、烧伤、冻伤、毛细血管出血、更年期综合症、美容等方面。对女性能够增加卵巢功能,使卵泡增加,黄体细胞增大,并增强孕酮的作用,故常用于防治习惯性、先兆性流产及不育症等。在HY以后,VE又能够促进胎盘机能,助长胎儿发育,预防早产及流产,因此有“抗不孕维他命”之美称。
建议每天服用VE 400IU,(200MG)。

回复 118# angeljoanne

看来你和我一样是敏感的体质,我也是很容易影响到迟排卵,经期就跟着延迟。
    最糟糕的一次,是80多天才来月经。也有过60多天来的。最近几个月慢慢调成36到40多天。
    你的检查应该都正常对吧?
    试试注意饮食,多吃健康的食物,医生告诉我每天至少有一餐要有肉有菜(营养均衡),
    如果你每天有吃到家里煮的应该就能符合。
    我是在外工作的,三餐吃外面,所以医生要我注意这个,我发现我自己吃得好一点,慢慢身体也比较好了。
    还有印象中你是有工作压力的,尽量调整自己应对压力的能力~
    当离开办公室,就不要再想工作的事了。。。

你有学排舞?我也有,哈哈,我们有同样的兴趣。。
我有量体温,但在排卵后的高温区,这几天上下很大 ...
pigpig23 发表于 3-5-2012 03:38 PM

羡慕,很高的体温,我最高在36.7而已,37的时候都是发烧。

回复  almondgooi

这句话很对,是我的就是我的。不过刚才我去google,看到说体寒的人很难怀孕,我的身体 ...
悦颖4134 发表于 3-5-2012 05:46 PM

喝红糖姜茶会改善,我喝了几天平均提高0.1的体温,试试看。我也是体寒,手脚冰冷,不过喝了红糖姜茶和吃综合维生素和矿物质,还有特别补充Vit E后有改善哦。

Vit E可以改善:改善性冷淡、月经不调、不孕;.改善血液循环、保护组织、降低胆固醇、预防高血压;调整荷尔蒙、活化脑下垂体。

适宜人群
  1.体内营养不足、肌体缺乏活力、内分泌紊乱的人群。
  2.体质虚弱、多病、早衰、肿瘤患者及化疗中的人群。
  3.关节炎、皮肤炎、色斑患者。
  4.性欲低下、月经不调、不孕人群。
  5.需要保养的人士。

回复  angeljoanne

看来你和我一样是敏感的体质,我也是很容易影响到迟排卵,经期就跟着延迟。
...
xmonu 发表于 4-5-2012 09:47 AM

你是在S'pore做工?我是,租房间,没屋主,可以煮,一天一餐在外吃,通常是吃菜饭,有选鱼或肉,也会吃蔬菜,下午或晚上自己煮(工作有shift),很喜欢喝汤,大部分有汤,半年了自己常煮饭,体质改善很多。建议你试看吃VE,我感觉很不错。
我已经很会催眠自己别太压力了,以前会发脾气。我同事知道我备孕很久,也会比较迁就我,但我的工作性质会让人比较压力的,因为我的job要hit target。