佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: atits

4天3夜 丽星邮轮天秤星号游 Super Star Cruise Libra

最近有很多邮轮的配套,看了心痒痒

小小心灵 发表于 10-1-2013 09:56 AM
楼主。。听说游轮上有温泉,而且一定要穿泳衣。。请问这是真的吗?

没有温泉, 是有热水的水力按摩池。。。一定要穿泳衣。。

神秘的阿鲁 发表于 10-1-2013 12:05 PM
请问你是如何到达terminal cruise penang ,any tranportation can recommend to me from ipoh to terminal ...

我是由旅行社包车的。。 不大清楚去penang cruise terminal的tranportation, 不过我知道附近有渡轮的terminal, 有很多巴士。。

atits 发表于 3-7-2012 01:08 AM
回到船上,我们赶紧梳洗,准备6.15pm的Pre-Gala Dinner Party。
大家都穿得漂漂亮亮去 GALA DINNER。。Pre ...

请问gala dinner男生可以穿jeans吗?

还有,在槟城parking在哪里和多少钱?

方藝臻 发表于 10-1-2013 06:48 PM
你们可以给我travel agency有Super Star Cruise Libra配套的details 吗?

你可以联络:
Vivien Eu 余睿璇
Senior Tour Operation Executive.
T ( Direct )  : +603 2333 6303
F  : +603 2333 6995 / 6707
E :  vivien.eu@genting.com
Resorts World Tours Sdn. Bhd. (No. 249208-X) KKKP:2465 KDN:00036
Genting One Hub, Lower Ground Floor, Wisma Genting
Jalan Sultan Ismail, 50250 Kuala Lumpur

suetyi02 发表于 25-1-2013 02:37 PM
请问gala dinner男生可以穿jeans吗?

还有,在槟城parking在哪里和多少钱?

gala dinner男生不可以穿jeans。。

Follow Us
http://mydeal.com.my/affiliate/s ... ibra-Farewell-Party
4天3夜,从槟城到Phuket和Krabi,1050罢了

http://mydeal.com.my/affiliate/s ... -on-Superstar-Libra
4天3夜,槟城-phuket-krabi,两个人才RM1993

http://mydeal.com.my/affiliate/s ... ibra-Farewell-Party
看到这配套,Libra好象要停了

Libra 整修后,会再回来的。。。

LIBRA整修请问有什么船替代吗?想在年尾去。
还有请问孕妇可以上船的吗?

我在matta fair定配套了, 至少会到今年年尾.. 不过libra好像今年头才大装修我(在youtube搜寻libra transformation会有视频), 那个farewell party是在每一次航行的最后一天farewell游客的.. 孕妇好像超过24个月(不记得了)就不能上船了,在star cruise的官网可以看到..

评分

柏皓轩 + 5 哇哈哈哈~ 24个月? 两年?

还有什么好料分享吗???

下个月想一家人上船玩玩了.....

一个人头~~~要价 RM1288

clinton1984 发表于 7-6-2013 10:00 PM
我在matta fair定配套了, 至少会到今年年尾.. 不过libra好像今年头才大装修我(在youtube搜寻libra transfor ...

孕妇超过24个月

这个月底将会上船

atwfei 发表于 16-7-2013 02:51 PM
这个月底将会上船

希望你玩得尽兴。。。

很不错的游记,谢谢分享。

atits 发表于 22-7-2013 11:08 PM
希望你玩得尽兴。。。

谢谢你。

应该不能“尽”兴。

带着长者和四岁孩子。只能尽量拍照

也在准备着回来后作出游报告分享

atits: &#160; &#160;本帖最后由 atits 于 18-6-2012 01:00 AM 编辑&#160;&#160;船上的日落 <a href="http://i31.photobucket.com/albums/c390/tanseekong/Libra015.jpg" target="_blank">http://i31.photobucket.com/albums/c390/tanseekong/Libra015.jpg</a> 在船上不是所有的表演都是免费的 ...

我在年初去,那时天平号在装修,换了双子星号。。
家人之前有坐过天平号。。

只能说双子星号很糟糕,很旧而且设计不好 。。。
吃很差
没有什么节目

其实如果你在下船后找出租车一辆才差不多百多块马币一天。。。
你sign tour 很贵

kuo2622: 我也好期待,我没有坐过船,很想,libra是最大的吗?

libra在邮轮里算是小型的了