佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: WEE_KIAN

8月31號傍晚在居鑾路JPJ前面的路霸!

vR33 发表于 4-9-2012 02:27 PM
他是幫魔鬼做工的公路殺手

没能怎样,只能摇头闪一边去。这种人太多了。

最讨厌就是这些人的啦!以为整条马路是他买的!:@

WEE_KIAN 发表于 4-9-2012 02:41 PM
謝謝你的分享與閱讀我的帖
世界上很多人都有这种想法:
有钱有势的人不可以得罪 随时钱一丢就可以把你压 ...

不客气~ 对阿 所以说有时候真的应该站出来下 ~
没问题啊~当然可以做朋友呀~
噢噢~ 你太太新山人 是住新山吗? 你住kluang 吗?

你可以来这里参考哦~ 我们的车club
http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2841867&extra=page%3D1

外形操控在这个价钱来说是好车~ 如果你不在乎2手价的话~
可以去那询问哦~你会得到更多的咨询~

车没有安装CCTV?
有的话放上来给他红嘛

batu的jalan kluang啊。。。还好你在白天。。
你晚上应该会看到一堆类似的。。

应该还有superman motor勒

以后买hilux那些,紧急刹车就撞上去吧

Follow Us
忍一时风平浪静,退一步海阔天空。。。。。。。

评分

WEE_KIAN + 1 丫丫。。。謝謝

Omgggg4532 发表于 1-9-2012 03:23 PM
给我遇到的话我轻轻踩油就给他吃烟咯

你驾飞机啊

WEE_KIAN 发表于 1-9-2012 03:25 PM
沒辦法,我的車沒有什麼馬力才1.1cc,他的國產神車一踩油我就吃煙了。

LZ..如果我是驾十多年前的老野volvo的话啦。。我会超越他在他前面了踩尽刹车。。到时看谁要给三百。。还有看谁的车可以拿去杀车厂了。。如果他打你。。他就是路霸。。很大罪的。。(个人想法)

啦啦当道

LZ驾车最忌不会忍,知道对方很过分,他错他的事情,让他自己去死好了,这种人迟早惹祸
你去回他高燈,就不对

为什么高速公路那么多连环车祸,就是因为那种车主,如果你不能忍,你可能会发生这种车祸
自己错,赔钱,还OK,万一撞了,明明他的错,你要赔钱,我看你哽不哽得下这口气

别人这么对你,你心里想,“哇~要死哦~我让他去死好了”
这样就不会那么气咯

那条水应该是刚看完“车神”想出来试下车,年轻人嘛,就是热血~,什么都要威的咯~何况有条女在旁边,还不威尽他咩

【事发现场】
长发妹:我们分手吧,因为你好鬼没用,那天B啦啦仔载我的时候,1分钟能爬过五十辆车。你?哼!
啦啦仔:别~!darling,为了证明我对你的爱,我爬60辆/分钟
长发妹:最好说到做到,不然明天别来找我!计时开始
啦啦仔:(来吧,挡我者死!!!!)马男啦啦18式,黄金右脚!!!!
{五十秒过去了,爬过59辆。。}
啦啦仔:好野,剩下最后一辆。。。。ATOS!!!!!!!!!!
长发妹:还不快点???!!!最后一辆料~你不爱我是吗???
啦啦仔:死火~爬不到tim.....大佬!!!米阻g晒啦~不爬车还呆在fastline
长发妹:哼!时间过鸟,明天别来找我,哼..!
啦啦仔:

评分

WEE_KIAN + 5 哈哈哈哈哈!

这条路每次都有这样的人的啦。明知道你前面有lorry,还拼命flash和hon,有本事就叫他从隔壁反方向的路割车,之前kl的朋友下来也在那里遇到,我朋友就说:“我开慢慢就被你hon和flash,我快那么一点点,那条水又跟不上”

评分

WEE_KIAN + 1 我很赞同

WEE_KIAN 发表于 4-9-2012 02:48 PM
在cari最少可以找到100帖以上貶低poton saga milo tin的帖

当中也有衷心的supporter的叻~
虽然我确实看不起。
也买不起saga .etc
品质quality太差了啦

你是..........伟健??lol....??
我看你也是驾蛮快的啦.....

楼主,对于这种大肠(大脑)长得不太好,文化还糟糕过流氓的人不需要太动气,有损自己高尚的情操,甚至我觉得你连闪他大灯都不需要,因为是多余的,以他的知识水平他是看不懂的,冷静冷静!

根据你对他当时情况的形容,应该是跟那个长发的吵完架啦,要嘛就是想威给那个长发的看他的驾车技术有多威水,等他的“跑车”变废铁的时候就看他怎么威咯。

评分

WEE_KIAN + 1 感謝感謝

楼主,算了吧。。别跟这些没脑的LA LA仔过不去。。这些以为自己是神的家伙肯定有一天会出事的。。天会教训他们的。。
他们因该是还没遇见过真正的路霸所以才那么嚣张。。当他们遇到时就后悔莫及了,因为有可能丢掉生命了。。

评分

WEE_KIAN + 1 我很赞同

振杰 发表于 4-9-2012 05:09 PM
车没有安装CCTV?
有的话放上来给他红嘛

在物色中,之前想裝的,但是市場上賣的都參差不齊,就一直跑著走馬看花的心態拖到現在,最近看上@elantra9336 大大的BlackVue DR400G-HD,好像很不錯,在考慮中,只是價錢有點高,RM12xx++

HectorSoh 发表于 4-9-2012 05:16 PM
batu的jalan kluang啊。。。还好你在白天。。
你晚上应该会看到一堆类似的。。

那條路我一個禮拜7天都跑的。。。旁晚放工時間一大堆外勞過馬路才叫恐怖。。。都不知道哪一天被害到撞到。。。

Daniel16 发表于 4-9-2012 05:53 PM
以后买hilux那些,紧急刹车就撞上去吧

其實不是沒有想過,只是,太容易被偷了,hilux是市場上被偷率最高的車子。。。怕怕