佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: .Hardy.

【LG Optimus G】讨论分享专区(4.4.2,QSlide,13MP,S4 Pro,2GB RAM,LTE)

看了facebook 的 LG malaysia fan club , 那边说会在圣诞节期间发售 ,未免太久了吧

--夺魂锯-- 发表于 21-10-2012 05:53 PM
看了facebook 的 LG malaysia fan club , 那边说会在圣诞节期间发售 ,未免太久了吧

是咯~难道又来让给别人机会?!zzzz
还是你email过去确认一下比较好 本帖最后由 .Hardy. 于 21-10-2012 06:40 PM 编辑

.Hardy. 发表于 21-10-2012 06:39 PM
是咯~难道又来让给别人机会?!zzzz
还是你email过去确认一下比较好

小弟英文有限公司,不要献丑

--夺魂锯-- 发表于 21-10-2012 07:37 PM
小弟英文有限公司,不要献丑

哦~我英文也不是很好
你可以写

Hi LG Malaysia,

May I know when the LG Optimus G will be available in Malaysia?

Thanks

这样就可以了啊

原来QSlide的概念是这样来的

最近 LG 的曝光率很高,除了傳聞中與 Google 合作的
外,其新推出的旗艦
也是大家關注的焦點。之前 LG 的對頭 Samsung 曾放出過短片介紹
,現在 LG 也動起了這方面的腦筋。日前他們就放出了一段影片,讓高級研究工程師 Sebastian Hochan Song 為大家介紹了一下設計 Optimus G 中 QSlide 多工功能(可以讓 App 重疊顯示在螢幕上)的過程和感想。至於設計的靈感則是來源於現實生活,你肯定猜不到 Sebastian 的侄子才是其中最大的功臣吧。跳轉後可以看到完整的影片,想對這項功能有更多瞭解的話就看一下吧。

我看还是等好了,就希望它能在圣诞节之前发售吧

Follow Us
.Hardy. 发表于 21-10-2012 08:49 PM
原来QSlide的概念是这样来的

最近 LG 的曝光率很高,除了傳聞中與 Google 合作的新一代 Nexus 手機外, ...

我希望LG可以站起来,在我国和世界各地。
android如果被samsung一党独大不是好事。
尤其是如果几年后apple没落后,到时samsung
的机种价格可能高居不下和技术进步慢。

--夺魂锯-- 发表于 21-10-2012 11:56 PM
我看还是等好了,就希望它能在圣诞节之前发售吧

上次提到没有那么迟的喔....
唯有等咯,我看你是这里对这部最有兴趣的

keaiwubi 发表于 22-10-2012 12:46 AM
我希望LG可以站起来,在我国和世界各地。
android如果被samsung一党独大不是好事。
尤其是如果几年后ap ...

现在已经是这样的情况了
分分钟到时候三叔的价格又提升,之前公司差不多10个以上的人用iphone
现在剩下小猫2-3只而已

这台好像能看电视的

.Hardy. 发表于 22-10-2012 01:17 AM
现在已经是这样的情况了
分分钟到时候三叔的价格又提升,之前公司差不多10个以上的人用iphone
现在剩下 ...

这样我公司还好,如果没看错。
还是很多salesman用。只是老板
用S3而已。

keaiwubi 发表于 22-10-2012 06:45 AM
这样我公司还好,如果没看错。
还是很多salesman用。只是老板
用S3而已。

我的意思是想说,已经很多人从Iphone换去S3或者Note了

LG 推出 QSlide 及 Quick Memo 功能,與 Samsung Popup Play 一較高下

如果大家是 Samsung Galaxy S3 及 Note2 等的用家,相信對 Pop-up Play 這功能都不會陌生,大家對這功能有什麼意見呢?近日,LG 就發表了兩項全新的功能,並且將會預載在即將推出的旗艦機 LG Optimus G 當中,其中的 QSlide 功能,同樣支援用家在觀看影片的同時,處理其他的工作,明顯針對 Popup Play 功能設計,而另一款的 Quick Memo 功能,則讓用家在不同情況下紀錄事項,如講電話的時間,檢查電郵時等,跳轉可以觀看示介紹短片。

從影片所見,QSlide 以層次方式設計,用家能在影片層以上使用其他的手機功能,並且保留影片在全屏模式下播放,而影片的模糊化效果亦可以自行調較,不過現時功能只支援儲存於手機內存中的影片,並不支援 Youtube 及其他串流影片,用家要先下載影片再播放才能使用此功能; 至於另一個新功能 Quick Memo,感覺與 Galaxy Note 2 中的 Popup Note 設計相似,但就同樣以屠次方式顯示,讓用家隨時紀錄及回看紀錄。

这只很美…规格又强…………希望价格也要美!!!

HowardHS 发表于 22-10-2012 04:23 PM
这只很美…规格又强…………希望价格也要美!!!

希望吧~

.Hardy. 发表于 22-10-2012 04:37 PM
希望吧~

我下一只是它就好了

HowardHS 发表于 22-10-2012 05:20 PM
我下一只是它就好了

如果马来西亚有卖应该是RM1999-2299.

HowardHS 发表于 22-10-2012 05:20 PM
我下一只是它就好了

等吧~kirito

keaiwubi 发表于 22-10-2012 05:26 PM
如果马来西亚有卖应该是RM1999-2299.

这也太贵了点

.Hardy. 发表于 22-10-2012 05:35 PM
等吧~kirito

价格有点贵!