佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yurileonnng

曼谷住宿。。。帮帮忙,给个意见><

httey300 发表于 28-4-2013 11:02 AM
谢谢你!!!
如果要去这两个地方,我要怎么样去呢?

在 Victory Monument 搭货车(van)去。那里有很多货车公司,到了那里问一问人,大多数人都知道,也乐意告诉你,去轨道市集的柜台。

再从轨道市集搭双条去amphawa,同样的,问人就可以了。

轨道市集的火车站那里通常都挤满人群拍照。建议进去市集里面,有很地方可以拍照。

ninigoh 发表于 27-3-2013 11:50 PM
你可以考虑住BANGKOK CITY HOTEL , 价钱便宜又舒服。 我八月份去,已经订了。
地点方便,又靠近BTS . 走出 ...

请问hotel bangkok city附近有什么购物天堂?美食呢?

szmla 发表于 12-8-2013 01:23 AM
请问hotel bangkok city附近有什么购物天堂?美食呢?

我回来咯! bangkok city hotel 出入很方便。 就一站到siam. 那边很多商场。
如果要步行也可以。 20 分钟吧 。
晚上酒店楼下就就很多local food 好好吃的。

ilu516 发表于 11-8-2013 11:15 PM
去年11月去时,anphawa水上市场是周末才开的。

可以上午去看轨道市集,然后再搭车到anphawa.可以选择过 ...

谢谢你!我没缘分到amphawa了,只能去美功铁路市场罢了

missyaki 发表于 23-3-2013 07:04 AM
LZ 你好。

其实pratunam 里头 都是小巷街来的。他们都用 soi (street的意思)

请问The Period Pratunam Hotel的房间会小间吗?看照片厕所是半透明的是吗?看到里面人冲凉的吗?

yurileonnng 发表于 10-4-2013 12:24 AM
哈咯,你好啊。。
你从bangkok回来了吗?怎么样?

你好,你订citin多少钱?我要订10月的一晚要RM300++哦,这么贵的吗?

Follow Us
JQJie 发表于 24-8-2013 12:18 AM
你好,你订citin多少钱?我要订10月的一晚要RM300++哦,这么贵的吗?

hi! 我也是訂10月13號 住4天 citin pratunam hotel才rm600 include tax.請問你是在那一個網站訂?

有人住過這些HOTEL嗎?各位的評價如何?

S2s Boutique Resort Bangkok
Siam Star Hotel Bangkok
Bangkok City Suite
The Cozy Villa
Prince House
Dream Town Hotel Bangkok
White Palace Bangkok
Fx Hotel Makkasan

sina 发表于 24-8-2013 01:17 AM
hi! 我也是訂10月13號 住4天 citin pratunam hotel才rm600 include tax.請問你是在那一個網站訂?

我在agoda看的

ivljoe 发表于 25-8-2013 07:42 PM
有人住過這些HOTEL嗎?各位的評價如何?

S2s Boutique Resort Bangkok

cozy villa 是有一栋新,一栋旧的,在对面而已,我上次住新的那栋,
卫生还不错,但其实就是很普通的房间,早餐不是自主餐的那种,它是有menu,
几种早餐里选一个套餐,我并不是很建议选这间酒店

JQJie 发表于 26-8-2013 12:38 AM
我在agoda看的

去他的官網訂應該不會這樣貴。

请问 pratunam 有泳池的经济酒店?我知道Bangkok city hotel 有,但好像离 platinum mall. 有点远?

应为带小孩要泳池玩

mimizhi 发表于 4-5-2013 08:15 PM
我订了grand alpine.哪里可以拿到他的位置图给地士司机看呢?还有可以告诉我short cut 去逛街吗?

Mimizhi, 请问你去曼谷回来了吗?下个星期三我将和一个朋友(就两个女生)飞往曼谷也是住Grand Alpine Hotel,请问这家酒店靠近那一个地铁站呢?因为我们到达曼谷机场已经是晚上八点了,想从机场搭地铁出市区,想在靠近Grand Alpine Hotel的地铁站下。请问还有谁懂这一区吗?谢谢!

可乐冰 发表于 6-10-2013 08:42 PM
Mimizhi, 请问你去曼谷回来了吗?下个星期三我将和一个朋友(就两个女生)飞往曼谷也是住Grand Alpine Ho ...

这个酒店离地铁站满远的,建议你搭taxi

我也訂了Grand Alpine Hotel, 明年一月去,回來跟大家分享。

samuel1981 发表于 23-3-2013 04:10 PM
U can try for first house hotel
Near to platinum mall, near to shibuya shopping mall and pratunam m ...

这个月尾21/10/13去曼谷,也是book 这间First House Hotel.希望一切方便。

Bee-Bee 发表于 7-10-2013 11:25 PM
这个月尾21/10/13去曼谷,也是book 这间First House Hotel.希望一切方便。

我也book了十二月的住宿。。。
走路也可以去centre world 和 big c
晚上还可以走去night market,   按摩, 就再hotel 附近。 只有 5 min 就到。
Hotel 旁边就是pratunam market. 超便宜 但要慢慢找咯。
我也是book hotel 门口的 tour counter taxi 服务去机场。大概rm40   一辆taxi. 超方便的。
祝你旅途愉快

missyaki 发表于 14-4-2013 01:45 AM
建议拿Grand Alpine .因为我那天有看到Bangkok City Hotel 是在大大街上~基本上我觉得那里不是很方便, ...

请问grand alpine靠近哪个地铁站呢?

hi_zoe 发表于 8-10-2013 11:26 AM
请问grand alpine靠近哪个地铁站呢?

Grand Alpine 是靠近Ratchaprarop airport link的站的, agoda的page也有注明,可以看看

http://www.agoda.com/asia/thailand/bangkok/grand_alpine_hotel.html

评分

mickymicky + 2 谢谢分享

我12月要去曼谷了
还没找到酒店
想问下, 1) first house Bangkok
2)hotel vista
3)NASA Vegas

哪里一个比较好? 靠近 mall。