佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: BreakLumia920

【Samsung Galaxy Note 3 】集中讨论区(5.7寸1080p,2.2GHz S800,13MP相机...

kitkatlow 发表于 11-9-2013 04:30 PM
iphone 5S 除了指纹开锁,也可以用密码开锁的。
setting option 让你选择设定的,指纹开锁只是方便自己而 ...

所以说。。。主打原来是拿来说的==!!
什么A7 chip什么fingersprint sensor。。。也是多余的。。。

Kennexwong 发表于 11-9-2013 04:32 PM
所以说。。。主打原来是拿来说的==!!
什么A7 chip什么fingersprint sensor。。。也是多余的。。。

对你来说是多余,但对一些人来说有用。
就好像3G 功能对很多老人家来说也是多余。

kitkatlow 发表于 11-9-2013 04:34 PM
对你来说是多余,但对一些人来说有用。
就好像3G 功能对很多老人家来说也是多余。

我只是有点想不通。。。为何会用那么弱的主打。。。
人家好歹也能防水防压。。。
最少也要大一点点的screen, 还是多一个i-pen吧。。。
期待那么就, 好失望哦。。。。

Kennexwong 发表于 9-9-2013 11:30 AM
其实少了S-pen。。。note 3依然是不错的机。。。
Andriod机就只有它是Octa core + 3gb RAM。。。

note的processor 是quad core啊, 不是octa core。 ram 3gb就没错!

Kennexwong 发表于 11-9-2013 04:40 PM
最少也要大一点点的sc ...

都说了,对你来说弱的主打,对很多人来说是很强大主打。
我公司工作每个人都有机密资料,每个人都手机电脑都有passcode lock,每次开手机都要password 很麻烦。
这个指纹unlock 对我们而言是非常大的方便。

每个人要求不一样。
你的说法就好象当年某手机升级成为3G 手机,老uncle 说为何那么弱的主打,为何不把keypad 弄大一点容易按。

顺便说说,某韩国超红的防水手机 XXX S4 active,号称防水。结果用户测试,一进水马上完蛋,然后进水损坏没有warranty。

Kennexwong 发表于 11-9-2013 04:12 PM
Iphone 5的指纹锁。。。 被介绍得蛮“Secure”的。。。
不过。。。睡着了怎么办呢?
别人是否也可以用我 ...

原來你的家人/枕邊人是這麼不值得信任的

Follow Us
銀月游俠 发表于 11-9-2013 04:45 PM
原來你的家人/枕邊人是這麼不值得信任的

应该是说他不值得让他枕边人信任,必须半夜偷看他手机。。。。

评分

jhnwoo + 5 灰常認同 ^O^

Kennexwong 发表于 11-9-2013 04:40 PM
最少也要大一点点的sc ...

最后我想说,这里是android 区,这个主题是note 3 的主题。虽然讨论非常冷淡只有两三页,但也请你别把苹果的讨论拉进来。
你要说苹果什么不好,请到苹果专区。

评分

墨者 + 1 苹果进来只有死路啊,XD

kitkatlow 发表于 11-9-2013 04:46 PM
应该是说他不值得让他枕边人信任,必须半夜偷看他手机。。。。

應該是說兩邊都互相不信任

Ok...
我道歉。。。
只是说, 我只想分享下自己的意见。。。
当然。。。我跟另一半的信任度还不至于让你们超心。。。
我没有说Apple不好。。 只是把我的心得说出来罢了。。。

DeViL-LeX 发表于 11-9-2013 04:43 PM
note的processor 是quad core啊, 不是octa core。 ram 3gb就没错!

有两个版本
3G 8core
4G 4Core

Fingerprint lock很不可靠,只要睡着或者喝醉了,不用password,只需轻轻碰手指就可以unlock。
号码锁至少你不会睡着或者喝醉了,人家不会知道那个password。
这个是比较方便,但绝对不比号码锁更secure,而且有漏洞

新的exynos 5 已经可以做到真正的octacore,希望note 3是用这个

rickray 发表于 11-9-2013 05:22 PM
Fingerprint lock很不可靠,只要睡着或者喝醉了,不用password,只需轻轻碰手指就可以unlock。
号码锁至少 ...

如果你是经常喝醉酒或者睡到整条猪那样,可以在设定off 掉指纹解锁,继续用password。

rickray 发表于 11-9-2013 05:22 PM
号码锁至少 ...

功能已经设计俾你用,你认为唔需要或者唔中意可以唔用disable,就如S-pen有人唔中意直接唔睬佢嘅人都有,见仁见智~~~~~

soyusa 发表于 11-9-2013 12:51 AM
Superbuy 标价是 RM2269... 考虑值得买这台么?

superbuy 這個網站信得過麼?

^ska^ 发表于 12-9-2013 10:29 PM
superbuy 這個網站信得過麼?

信得过我不清楚,我只知道 lowyat 的网友们曾在 superbuy 买过其他款式的手机...

有说2,399 ,然后又说2,299,还是等18号吧

指纹解锁的相关课题就到此为止吧。

NOTE 3 = 没有指纹系统i
iPhone 5S = 才有指纹系统

在这个是Note 3 主题 & Android 专区。所以与指纹系统相关的,就点到为止吧。
有指纹系统任何高见可以去iPhone 区探讨。

在下小小的看法,指纹解锁是多一项保安措施。不用可以关掉。
指纹解锁不到,必定有备案的解锁方式。就像脸解锁一样,解锁不到可以输入密码解锁。

多一项保安措施是好事来的。无需随波逐流说不方便&将指纹解锁加盐加醋。

评分

tenchi + 5 我很赞同

我突然想起我的笔电也有指纹解锁,很不方便~
开玩笑的~

看到台湾一直有做首购的优惠,Z1,Note3,但是本地什么毛都没有,haiz....不然一定败了它~