佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: raymond92

myvi 07“换”冷气#compressor也换了#

KelvinAhFui 发表于 24-9-2013 04:58 PM
风是多大就是多大了吧,没得再大了
除非10年没洗,洗了后就会感觉风大了
冷气的东西一修就很大条

换高速风扇马达

csk602 发表于 25-9-2013 12:32 AM
blower 如果没什么事就不必去理它,不然怕多花钱就不好了

我的应该是没事,有事他应该会提醒我的。。。可是我东西都换了,就是blower和compressor没换。。。

raymond92 发表于 25-9-2013 12:37 AM
拖去40K应该是没问题的啦。。。service一次也要200左右。。。又是一条钱。。。

aircond 我不打算回土库弄了。。。土库太变态贵了
而且没弄错的话,土库没那么早做service aircond...

csk602 发表于 25-9-2013 12:39 AM
aircond 我不打算回土库弄了。。。土库太变态贵了
而且没弄错的话,土库没那么早做service aircond... ...

我的也不是去perodua sc弄的,是直接去denso弄。。。哈哈。。。

raymond92 发表于 25-9-2013 12:38 AM
我的应该是没事,有事他应该会提醒我的。。。可是我东西都换了,就是blower和compressor没换。。。

如果够冷就暂时别去搞他吧

csk602 发表于 25-9-2013 12:42 AM
如果够冷就暂时别去搞他吧

刚刚solerzz网友和我说冷气好像也是要run in的,叫我试看几天先。。。

Follow Us
raymond92 发表于 25-9-2013 12:42 AM
我的也不是去perodua sc弄的,是直接去denso弄。。。哈哈。。。

我那时Toyota 换cabin filter, 我没记错的话,RM150
2万公里。。。外面买。。。那个价钱可以买很多个了

raymond92 发表于 24-9-2013 06:59 PM
blower motor我有叫他check,他说还会跑就是没问题。。。他讲坏了就是坏的噢。。。

进了黑店. 马达会有老化问题, 有速度没力度

raymond92 发表于 25-9-2013 12:43 AM
刚刚solerzz网友和我说冷气好像也是要run in的,叫我试看几天先。。。

这个我就不清楚,的确有些东西要test 多几天的。。。

csk602 发表于 25-9-2013 12:43 AM
我那时Toyota 换cabin filter, 我没记错的话,RM150
2万公里。。。外面买。。。那个价钱可以买很多个了 ...

150???他给的filter不同吗?denso卖myvi的cabin filter 30块,我外面卖也就20多,差几块而已。。。

jinjiang 发表于 25-9-2013 12:44 AM
进了黑店. 马达会有老化问题, 有速度没力度

黑店它还可以做到这样大噢。。。不过我下次去service时会问他那个blower motor的。。。

csk602 发表于 25-9-2013 12:44 AM
这个我就不清楚,的确有些东西要test 多几天的。。。

所以我看我试用多几天先,反正有warranty不怕。。。

评分

csk602 + 5 通常service 后都比较不错了的~

raymond92 发表于 25-9-2013 12:45 AM
150???他给的filter不同吗?denso卖myvi的cabin filter 30块,我外面卖也就20多,差几块而已。。。

土库的东西。。。。刀锋很利的。。。如果你记得的话,星期四提醒我,那个receipe 我好像放在车上。。。拍给你看

csk602 发表于 25-9-2013 12:47 AM
土库的东西。。。。刀锋很利的。。。如果你记得的话,星期四提醒我,那个receipe 我好像放在车上。。。拍 ...

ok。。。星期四我记得就PM你。。。

raymond92 发表于 25-9-2013 12:49 AM
ok。。。星期四我记得就PM你。。。

哈哈哈。怕自己记不到

csk602 发表于 25-9-2013 12:58 AM
哈哈哈。怕自己记不到

没问题。。。我应该会记得,哈哈。。。

raymond92 发表于 25-9-2013 12:10 AM
会吗?我的大灯灯泡跟着车来的到现在都还没有烧叻。。。是我自己多事去换night breaker的。。。哈哈。。。 ...

你懂我fog lamp是用什么灯脚的啊?

wup 发表于 25-9-2013 01:05 AM
你懂我fog lamp是用什么灯脚的啊?

你那款我不清楚噢。。。

raymond92 发表于 25-9-2013 12:10 AM
会吗?我的大灯灯泡跟着车来的到现在都还没有烧叻。。。是我自己多事去换night breaker的。。。哈哈。。。 ...

我那时听我女朋友哥哥仙家说,用过的灯泡拆出来了放一段时间它就不能用了,搞到我丟完那些原装灯泡!

raymond92 发表于 25-9-2013 12:26 AM
是啊。。。你关到最小不是出风罢了的吗?会有冷咩?

有冷的,之前还试过冷到出烟!如果A/C关掉就真的吹风吧了啦!