佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 守驛者

【2014年10月3日】The conjuring : Annabelle 安娜贝尔

创世总监 发表于 8-10-2014 08:26 AM
总监知道,尤其是那部阿炳

知道就好

看了那么多影评我也不想去看了
不是james wan 本身执导的应该还算过得去吧

如果电影院安排每场都randomly放一只Annabelle在某个椅子上,效果就不一样料~

我觉得不错啦,有点小小的恐怖。。。。。

不好看的~也不恐怖~ 失望~

烂戏一部。。

Follow Us
看了回来觉得SOSO而已

我昨天晚上去看了这套电影,看了这里的评论,所以我的心里是有所准备的,可能是已经有大烂片的心理准备,近去看完了,反而觉得其实也没有很糟糕,但是也说不上来是好。

其实Annabelle是一个很好的故事题材,单单打出Annabelle的名字,就已经可以吸引一票人观赏了,但是故事情节被编剧这么一搞,变得故事性”太虚假“,所以失去了”真实性“。有人说不恐怖,所以不好看.....我觉得导演其实有成功做到一些恐怖元素,譬如死者小孩灵体冲过来以及在公寓地下室的情节,这些对我来说都算是个梗,可惜后劲儿不足,浪费了铺排。

这部戏最失败的应该是烂结尾,所以降低了很多观众对这部戏的可看性,我的结论是:没有那么糟糕,但是如果可以,请选择另外一个电影来看吧。

绿草仙子 发表于 9-10-2014 09:18 AM
我昨天晚上去看了这套电影,看了这里的评论,所以我的心里是有所准备的,可能是已经有大烂片的心理准备,近 ...

烂就是烂
把原作故事搞砸了
和300 一样,换了导演就是烂

所以说不是原作导演导的都可不看

因为The Conjuring的存在,这部戏难免会被拿来作比较,连带关系有Insidious。几部音响和路线,还有恶灵造型也相似所以降低了新鲜感。前面确实很闷,主角戏份很多有的或许可以省略,某些恐怖的部分纯吓人未能完全诠释出要表达的东西。再加上电影莫名其妙被减,剧情的部分雪山加霜。

不过,导演用心拍摄是值得支持的。里面还有一两幕是有别于之前那几部甚至要提升恐怖感。因为看了多次预告片,前面很长一段沉闷和之前的白衣角色觉得没有什么希望了,不过突然又有东西可以看。那时想到godzilla预告片以为只有godzilla其实还有东西。比较紧张电梯那边~

如果拿来和 the conjuring比较,看这部时比较多人喊,包括男生 出乎意料

后面真的有 the conjuring 2? 没有等完, 朋友要快快走肚子饿,不然会看完的

看了回来,本人觉得还是不错的,有些画面还是会让你屏住呼吸,而且故事的连贯性做得很好。
所以这部电影还是值得买票去看的。

看到有人说恶魔的威力没有显示出来,我觉得那是因为恶魔还没有附身,而无法靠人类肉体显示出它的威力。
再加上没有附身就是没有驱魔,基本上当你看到有驱魔的剧情时,恶魔在人类身上的邪恶和威力都会展现出来。
但这部就是没有了这一桥段。

我觉得导演不拍附身和驱魔的部分是因为annabelle是被Ed and Lorraine Warren 收伏的吧(我觉得应该是),
如果再找其他人来收伏这annabelle的话,感觉上好像不对。而且也不可能再叫Patrick Wilson and Vera Farmiga 来驱魔。

所以整体上,我会觉得还是值得看的。

以上纯属个人观点。

地狱武者 发表于 9-10-2014 02:33 PM
因为The Conjuring的存在,这部戏难免会被拿来作比较,连带关系有Insidious。几部音响和路线,还有恶灵造型也相 ...

电梯那边我也觉得拍得不错,第一次我以为已经上去了,怎么知道开起来还是在那边。
如果那处境发生在自己身上,我想没有一个人不会说不恐怖吧!哈哈

我看了,不错下啊,尤其是小孩子冲过来那幕吓到我下。。我觉得不要跟conjuring比较吧,毕竟是不同人拍的。。可是我不明白你们说的..有些scene被cut,请问那一幕????

harry_lim 发表于 6-10-2014 01:35 PM
传说中的恐怖洋娃娃chucky我没看哦

快點看
你會愛上他

鸭王之王 发表于 10-10-2014 04:01 AM
快點看
你會愛上他

這個我很怕嘞

這種才刺激又好笑

评分

Jasonlwc + 5 我很赞同
musicloverboy88 + 2 谢谢分享
Danteoddjob + 5 我很赞同, 哈哈哈

Davis 发表于 9-10-2014 05:45 PM
我看了,不错下啊,尤其是小孩子冲过来那幕吓到我下。。我觉得不要跟conjuring比较吧,毕竟是不同人拍的。。 ...

跳楼那边。。。。

地狱武者 发表于 9-10-2014 02:36 PM
后面真的有 the conjuring 2? 没有等完, 朋友要快快走肚子饿,不然会看完的

The conjuring 2正在筹备当中~当然要等Wan拍完FF7后才来开拍吧

在想那个恶魔会不会骂: tmd, 我就是要那个金发洋妞!!~

女主角蛮漂亮下~