佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

[2016年4月] The Mummy 新木乃伊

只能说,我实在答得太肤浅了。。我面壁思过

diotung 发表于 12-6-2017 03:41 PM
只能说,我实在答得太肤浅了。。我面壁思过

啊哈哈~你这个回复,我笑了
其实真的很多人搞错了

暹羅貓 发表于 9-6-2017 08:44 PM
其实我觉得不错叻,我原本就冲着一路打打杀杀玩特效的爆米花电影。

The mummy还是有些引人深思的镜头的,比如一开始乱枪扫射文化遗址一一只要有战争,只要文化殊同,免不了另一方的文化被推翻,被恶魔化,但到底 ...

不说画面有多震撼性,其实我觉得那故事还可以叻。
木乃伊,沙漠,古迹只是背景元素。
主要还是专注于被选中的汤哥要怎么应对和破解嘛。
如果珍妮被公主抓走也没死就真的败笔。
死了被复活的铺陈还不错的。

.Hardy. 发表于 12-6-2017 04:04 PM
啊哈哈~你这个回复,我笑了
其实真的很多人搞错了

其实后面的短片,之前就有报道说,称为“片尾片段”
跟彩旦一点关系都没有。。
好,继续面壁中

diotung 发表于 12-6-2017 04:26 PM
其实后面的短片,之前就有报道说,称为“片尾片段”
跟彩旦一点关系都没有。。
好,继续面壁中

啊对,叫片尾片段!

我还以为 彩蛋 是复活节时候的 - 彩色的蛋蛋

Follow Us
teachew 发表于 12-6-2017 08:16 PM
我还以为 彩蛋 是复活节时候的 - 彩色的蛋蛋

的确两个都是叫easter eggs
但个人对细节不清楚所以也不便多说

Bernice 发表于 12-6-2017 10:22 AM
原来讲的真的是阿汤哥的Mummy,  之前并没有置顶。。。第一楼还贴了个Branden Fraser 的海报。。。
anyway,看了。

这部电影的制作高达125mil, 但不怎合口味。。。CG, 造型,化妆,特技之类并没有很like。

...

很好奇“纳吉拿书包跳下去”是哪個笑話?
可不可以說來聽聽?

泡泡_jo 发表于 12-6-2017 12:50 AM
我也留意到这本书的出现,有关系?

看故事这样应该跟以前的故事没关联了?感觉像看类似bvs或avenger,准备会有各式的角色将集中在一起?

Nagase09 发表于 13-6-2017 12:02 AM
很好奇“纳吉拿书包跳下去”是哪個笑話?
可不可以說來聽聽?

有一天,一台飞机载了大马首相纳吉和副首相阿末扎希还有一对母子,但突然飞机就要坠机了。

机长说:"飞机要失事了,这里还有3个降落伞,我先走一步了"之后他背着降落伞跳下去了。

后来首相纳吉说:"我要替人家治理国家,还有老婆、儿子吉平要养,再见啰"他也拿一个降落伞跳下去了。

再来副首相阿末扎希说:"我也是要替人家治理国家,也有老婆、女儿要养,我也先走啰"他也跳下去了。

剩一对母子,于是妈妈说:剩一个降落伞了,你事业前途很广,你先走吧,记得妈妈永远爱你。"

儿子说:"妈妈别担心,还有2个伞呢!因为刚才那个纳吉拿我的书包跳下去了"

之后那个纳吉在天空中要准备降落时,从他背的包里拿出那个儿子的KSSR作业簿,才发现他背的是书包而不是降落伞!

于是,纳吉说了一句话:"救命阿~"

纳吉没救了,国家有救了!

评分

kwn80 + 5 精品文章
鬼之水刃 + 4 精品文章
Bernice + 5

teachew 发表于 13-6-2017 01:01 AM
有一天,一台飞机载了大马首相纳吉和副首相阿末扎希还有一对母子,但突然飞机就要坠机了。

机长说:"飞机要失事了,这里还有3个降落伞,我先走一步了"之后他背着降落伞跳下去了。

后来首相纳吉说:"我要替人家 ...

覺得阿湯哥很喜歡玩飛機,上次Mission Impossible人掛在飛機上起飛,這次Mummy人掛在飛機內墜機。

Nagase09 发表于 13-6-2017 01:43 AM
覺得阿湯哥很喜歡玩飛機,上次Mission Impossible人掛在飛機上起飛,這次Mummy人掛在飛機內墜機。

男人都是特别喜欢玩飞机的啦!

teachew 发表于 13-6-2017 01:01 AM

这个,不错喔。

manga123 发表于 13-6-2017 12:50 AM
看故事这样应该跟以前的故事没关联了?感觉像看类似bvs或avenger,准备会有各式的角色将集中在一起?

我觉得是。

Dark Universe 系列主打 “Welcome to a new world of gods and monsters.”

你的故事。。。。。

机长
纳吉
阿末扎希
妈妈
儿子

3个降落伞,2个书包

回覆manga123 (104#)

嗯…… 初代占士邦Sean Connery所主演的那一套,個人覺得拍得蠻不錯的,可惜票房並不理想,所策劃的續集也因此泡湯了……

有一個很壞的感覺:這個新啓的西方妖怪/暗黑宇宙正要一步步向League of Extraordinary Gentlemen的後塵了……   

这个降落伞好像有问题。。。
有3个降落伞
机师一个。。
阿末扎希一个。。
纳吉拿错。。。
那还剩一个把了,那里还有两个

Bernice 发表于 13-6-2017 08:03 AM
你的故事。。。。。

机长
纳吉
阿末扎希
妈妈
儿子

3个降落伞,2个书包

机长说"这里还有3个"

也有可能是不算机长拿的,还有3个

回覆diotung (121#)

嘩……不是呱,需要“面壁思過”那麼嚴重咩?……

30624700 发表于 13-6-2017 11:06 AM
机长说"这里还有3个"

也有可能是不算机长拿的,还有3个

拇指!(thumbs up)