佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: @weichin@

使用2星期Iriz后......吐槽....IRIZ

vinjovin 发表于 20-12-2014 07:16 PM
我只是一个盲目的白痴...........
我什么都不知道................

你用美洲肌肉車,很明顯是有錢人

ahlam1975 发表于 21-12-2014 10:56 PM
你用美洲肌肉車,很明顯是有錢人

美洲皮卡
目前售价  15k就可以买到~

@weichin@ 发表于 19-12-2014 10:53 PM
关死引擎,锁匙拔出来一分钟,过后才启动就没事了
我也中过一次

我是keyless的><比较困难一点~哈哈哈

delay 绝对不是品质问题 ..... 算是software bug 多点

至少 proton 肯 update TCU 变得更 smooth ...

那个 doctor 更新后也没有 complaint 了

iloveOov 发表于 21-12-2014 01:57 PM
小弟的swift仔,进D后,没delay pun。。,有机会试驾朋友的iriz看看各位大大所说的delay 感觉~

swift新款我有试驾过,没有这问题,更何况swift不是CVT,只是4at而已~

4561336 发表于 22-12-2014 10:39 AM
delay 绝对不是品质问题 ..... 算是software bug 多点

至少 proton 肯 update TCU 变得更 smooth ...

给个有BUG的SOFEWARE不是QC有问题?

Follow Us
891108 发表于 22-12-2014 10:51 AM
给个有BUG的SOFEWARE不是QC有问题?

你的电话 android 还是电脑 windows 出现 lag 还是 漏洞,难道这是 QC ? 最多人家说 samsung 不好用,用久后会 lag .... 下次不要买了
Iriz Delay 可能 maping 的时候 tune 太低,这些都可以经过更新解决 ....

还有一个可能性就是 DBW 比较便宜,所以比较 delay .... 这也叫 QC ?

QC 有问题比如东西容易坏,不耐用,组装不好 .....

油门慢最多算用户体验不好 .... 像 toyota 自己爆冲才是 QC 问题,没有踩油会自己加速

4561336 发表于 22-12-2014 11:08 AM
你的电话 android 还是电脑 windows 出现 lag 还是 漏洞,难道这是 QC ?  最多人家说 samsung 不好用, ...

SAMSUNG用久了才LAG吧新机不是好好的!?
PROTON拿车第一天就LAG...这是什么...

891108 发表于 22-12-2014 11:47 AM

也是好好能走 ....

只能说用技术不成熟的 DBW

iriz还好啦。。。。不会delay太过分,驾了axia就晕了。

4561336 发表于 22-12-2014 11:08 AM
你的电话 android 还是电脑 windows 出现 lag 还是 漏洞,难道这是 QC ?  最多人家说 samsung 不好用, ...

toyota 的是个案,就算1万有问题也不怕

891108 发表于 22-12-2014 11:47 AM

谁跟你讲samsung用久了才lag
samsung本身的ui垃圾一大堆吃掉ram很够力

其实个人驾驶 和 要求 不同。。。我看到LZ那么多投诉,觉得LZ是不是 要求 过高呢?

毕竟一分钱一分货吧

vinjovin 发表于 21-12-2014 11:59 PM
美洲皮卡
目前售价  15k就可以买到~

還不包括吊engine

掉什么engine啦

原装WL engine

明明給你強姦至死

水滚烧head没办法啦

head要2800

不如刹车找一粒engine 2500 罢了。........

yayalolo 发表于 22-12-2014 11:58 AM
iriz还好啦。。。。不会delay太过分,驾了axia就晕了。

将支持proton 可是买 perodua. 真的不了解。
人讲到proton 就是p2sa. 难到你也是proton Sa.
看开点把老兄。。  

Launch前应该就要settle的。 不是等到complaint才改。 不过亡羊补牢未迟也。 但你不认为开始就改掉更理想吗?我个人觉得一开始没这问题可能就飞者买了。

yayalolo 发表于 22-12-2014 11:58 AM

都叫你卖掉Trade in IRIZ 咯~ AXIA 这种烂车,哪里适合你哦~

还真佩服你,为了攻击P2 车款,特地去买一部~

然后又可以有图有证据~