佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: s_wei90

不小心跟他说了埋在自己心里很久的话...

simple_go 发表于 10-9-2015 12:38 PM
我不喜欢我的男人叫我老婆-_- ,我叫他别叫。 我也不叫自己男朋友老公。。 哈哈!叫不出啊,都没有嫁过 ...

非常的谢谢你,我明白了……

加油。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

评分

s_wei90 + 1 谢谢你

s_wei90 发表于 10-9-2015 03:47 PM
非常的谢谢你,我明白了……

终于明白,拍案叫好的故事......

期待更新.....

现在很少有猪扒控的男生了
真的很少很少了

猪扒控不是贵在稀有
而是贵在他不重爱人的外表
猪扒控眼里只有爱人的内在美和内涵

从LZ的文中 看得出
LZ的猪扒控 很热心帮人
对LZ更是 送礼物送到口袋空空
热心帮人的猪扒控 以后一定有运行
嫁给他 一定有好日子过

一个不嫌弃你的外表 又很珍惜你
又很热心帮人的 猪扒控
简直是上天特地安排给你的天使

WASHzero 发表于 10-9-2015 11:05 PM
现在很少有猪扒控的男生了
真的很少很少了

我受不起这么大份上天给我的礼物。

纯属意见

如果是我 会选择直接分手

一句到底,觉得养不起女生这句话太物质了

照顾家人绝对是我的责任 可是如果太太把我当长期饭票 我接受不到 家是一起经营的

如果太太出了什么状况 我也不会抛弃 婚姻或感情更多是一种承诺 不是索求 我是个奇怪的人 对价值观看得很重

Follow Us
s_wei90 发表于 12-9-2015 04:35 PM
我受不起这么大份上天给我的礼物。

错的人 萧亚轩 https://www.youtube.com/watch?v=3k4Im03j3fs

送一首歌给你听。。。加油

rick888 发表于 14-9-2015 06:17 PM
错的人 萧亚轩 https://www.youtube.com/watch?v=3k4Im03j3fs

送一首歌给你听。。。加油{: ...

谢谢你,我会加油的

BU KUA ZHANG ...KAN WO DE

去你媽的 “還”這個字我聽了幾百千次,錢就1次都沒有看到,沒有!你玩嘢啊?當我是驢子,吊根蘿蔔在前面我就會一直走走走?你不要還就靜靜,不要講講講,問一堆智障問題!你要還新幣我們無限歡迎!現在沒有人在家,拿防水的東西包著丟進信箱。真心要還,需要問那麼多五四三?幫你收以後再「還」你?不如你試試跟其他債主講看會怎樣。不想還就別阿吱阿咗。不敢看完email?我就寫在這裡,內容基本上就是在數落你沒鬼用,小小事都做不好,還要給人拖水錢。原來辦事不利是假裝的,目的要找藉口激我罷了!你看我一次次借你的時候有過這樣婆媽?網一上,錢一轉,你就到手了。現在看看,講到還錢就整個變智障"