佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vincyvc

愛上了一個已婚男人 還是放不下

为什么你要那么软弱。。你心里已有答案(就是没办法离开他) 不需要问任何人
因为任何人也会叫你离开他
这渣男并不爱你。。。
如果你想继续下去 就继续 但别伤害任何人 你自己受伤就好
因为是你自己选择的

女人可以裝傻,但不要真傻。
怎麼狠心離開,沒有人可以左右你,只有你自己才能幫得了你自己。
一就把電話換了,離開他在的地方,眼不見人為“靜”。
我有個朋友,長得超漂亮,也是遇到像你喜歡的那個渣男一樣,可惜的是她懷孕了,結了婚最後還是離婚下場。不過還好她最後還是遇到了她的真命天子。
你不知道就算了,既然已經知道這種爛人,還要繼續糾纏下去,你不是傻就是無藥可救。

我觉得。。你和他之间还有一个关系可以形容。。就是:
其实男女之间还有个微妙关系 就是 有”需要”时才在一起
可能你也沉溺在那个关系之中
而他会吃醋你和其他男人在一起 可能只不过 他觉得那是他的东西 他不能接受其他男人霸占了他的东西   
那不是爱 赶快离开他 不然这种微妙关系继续下去 会越来越严重 可能会严重到 你会被它吞噬 在也找不回你自己了

自己已经知道应该怎么做了,告诉附近的人,让他们提醒你,如果没人知道那谁可以帮你?
如果中了降头应该不会这么清醒说出经过,也不会上网寻求意见。祝你好运。

楼主~~

爱情有时晕头的~

可是你们见面才那么三次~~~

看来你对他好迷恋~

aquamax 发表于 1-11-2017 06:05 PM
大条。。。技术好。。。体力强。。。

偶也有啊,但又不见偶能破完全天下的处,应该没有钱的pasal,其他都素浮云~

Follow Us
铁了心离开他,你还很年轻。。充实自己的生活。。多和其他朋友出去、学新事物、让自己没空想这个人渣。。
相信我过段时间你会变得更好。。还会骂现在的你太傻。。多看看外面的世界。。还有很多条件更能好的。。别浪费你的时间哦
加油!

没有看过这么贱的女生, lz 可以考虑去做鸡了,酱紫就不会单恋一枝花。。。。

附加一句,读屎片。。。

vincyvc 发表于 1-11-2017 02:23 PM
有時候我自己會覺得他只是想玩我不是真的愛我,可是有時候他會吃醋我跟其他男生出去。。 如果不愛我 為什麼要那樣。。我很亂

他當然要裝吃醋裝關心你啊,不然你怎會覺得甜蜜,然後繼續讓他得逞?而且,男人嘛,只要他繼續想佔有你,當然是不想其他男人靠近你的,就和動物一樣。

BBJ 发表于 1-11-2017 03:14 PM
想不想更清醒一点?

你去找他老婆,他就会让你知道他是个怎样的男人了。

一个已婚却在外面找女人的男人,不是一个好男人,一开始就在瞒骗。
最后的结果会怎样:
1)拖,到某个时候,还是会选2或选3,只是 ...

可以說說,為什麼和那個賤種說要見他老婆,他就會顯示他是個怎樣的男人?謝謝了。

樓主,還有一點沒說,看了一些網友的留言,覺得太harsh,必須和你說說。千萬別介意那些什麼‘怎麼那麼容易就和那賤種嘿咻’或者第一次這麼容易給那賤種‘。因為你如果一直介懷這個,你會放不開的。
情到濃時是避免不了,不要怪自己,因為那個時候你是真的愛他才會願意付出,所以你並不傻、不笨、也沒做錯。錯的是一開始就帶著謊言和陰謀去認識你的賤種。而你,經過這事情,也學會一些事,有了經歷,長了智慧。

vincyvc 发表于 1-11-2017 07:41 PM
星巴克
其實能見他 和白開水我都滿足
我朋友也問我有沒有中 可是我相信他不會對我做這種事

如果你自己都不要醒的话 应该没人能帮到你啦. 如果男的长得又高又帅的话 当做给外表骗了咯. 如果是肥肥黑黑又不帅的 1:就是你平常应该没什么人关注过你吧 2: 就是你自己拿来的 然后这个贴也可以关了,因为只会更多人来shoot你.
还有千万不要怀孕,因为我不见得他会娶你.

不想告诉你 发表于 1-11-2017 08:21 PM
女人可以裝傻,但不要真傻。
怎麼狠心離開,沒有人可以左右你,只有你自己才能幫得了你自己。
一就把電話換了,離開他在的地方,眼不見人為“靜”。
我有個朋友,長得超漂亮,也是遇到像你喜歡的那個渣男一樣,可 ...

妳的朋友遇人不淑還有回頭路可走。LZ的Case不一樣,她是没有回頭路,因為她的對向是大馬回教徒。至於為何是無回頭路不再赘言。

loneranger0536 发表于 2-11-2017 05:19 AM
妳的朋友遇人不淑還有回頭路可走。LZ的Case不一樣,她是没有回頭路,因為她的對向是大馬回教徒。至於為何是無回頭路不再赘言。

願不願意回頭看你自己,我是這麼覺得。
我有一個姨丈,也是愛上回教徒,後來被人家下降頭,整個人變得瘋瘋癲癲,到現在,看起來很荒唐。

直接换手机号码

要不然那些通讯 app 都不要去用

他不配你,你别作贱自己。
这种人不靠谱。
他欺骗,代表他不老实,也没有责任。
不老实又没责任的男人你要来干嘛?

lokecl 发表于 1-11-2017 11:58 AM
你为什么不跟她一起去天堂?

我需要满足更多人,不能太快

如果他爱你就不应该欺骗你,我觉得你放不下不是因为你还爱他,而是你不甘心,不舍得。 还有很多好的男人,可以骗你一次,以后还会再骗你。

enidsyl 发表于 1-11-2017 11:51 PM
樓主,還有一點沒說,看了一些網友的留言,覺得太harsh,必須和你說說。千萬別介意那些什麼‘怎麼那麼容易就和那賤種嘿咻’或者第一次這麼容易給那賤種‘。因為你如果一直介懷這個,你會放不開的。
情到濃時是避免 ...

恩 謝謝你,不會後悔給他我的第一次因為當時真的很愛很愛他。謝謝你的理解

评分

nick888666 + 5 谢谢分享

鲍鱼被吃了而且还是第一次通常很难忘了,搬去新的地方重新开始吧,离开旧地才能真正的开始抽离。没有人是少了谁就不能活的,加油!