佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CARI_KJW

林冠英:国阵一旦胜选,消费税只涨不降

假冒是神50 发表于 22-2-2018 09:06 AM
马哈迪肯定是国家最高统治者

他说了不少次接棒的首相是他委任的

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

简直是危言耸听。。。
如果事情真的是这样,国阵就更加要不得,简直是烂的无可救药。

aidj 发表于 21-2-2018 11:34 AM
今看新闻 希盟 也鬆口
债台高筑 不可能短期 实现所有承诺
暗示包括 马上取消消费税

新加坡调涨消费税·大马跟不跟? https://youtu.be/6dM5_e_04hI

最好建議費土著減少交5%所得稅

其实那些朝野的政棍,他们的大选承诺可不可以白纸黑字的?
不然每次都空喊口号罢了

虎@86 发表于 22-2-2018 01:15 AM
哎!!最苦的还是老百姓。
能不能实现只有姑且一试。
试了还有50%,不试连50%都没有。
什么政党我们都不想,我们是该先为自己的口袋想想。

哈哈!!但要试以前也要理论验证一下,看最大的可能性会是什么吧??
但凭过往的经验和事实!试一下以后90%的可能性是会比1999年那一次更惨吧??
哈哈哈哈!!

三鹿阿中仔 发表于 22-2-2018 02:20 PM
哈哈!!但要试以前也要理论验证一下,看最大的可能性会是什么吧??
但凭过往的经验和事实!试一下以后90%的可能性是会比1999年那一次更惨吧??
哈哈哈哈!!

有什么办法验证?再试之前,经验和以往的事实也只能用来推断。
有谁胆敢断定之后会发生什么事?

Follow Us
虎@86 发表于 22-2-2018 01:15 AM
哎!!最苦的还是老百姓。
能不能实现只有姑且一试。
试了还有50%,不试连50%都没有。
什么政党我们都不想,我们是该先为自己的口袋想想。

另外,什么政党你们都不想,你们是该先为自己的口袋想想么?那到底要怎么想呢??
难道是要看破这世道,去找苏丹??那苏丹对你们口袋好的处又有多大呢??哈哈!!

IRR2000 发表于 22-2-2018 05:44 AM
放假新闻是犯法的,我选择可以报警了!!

是的!你可以去报警,说你们的马哈迪放假新闻,说他自己没有反戈一击、卸磨杀驴啊!!哈哈!!

IRR2000 发表于 22-2-2018 05:46 AM
不用自高自大!!等下你就知道什么是犯法!!

不用自高自大,以为自己是什么敦马!!等下你就知道什么是犯法!!哈哈!!

三鹿阿中仔 发表于 22-2-2018 02:39 PM
另外,什么政党你们都不想,你们是该先为自己的口袋想想么?那到底要怎么想呢??
难道是要看破这世道,去找苏丹??那苏丹对你们口袋好的处又有多大呢??哈哈!!

你明白你自己再写什么吗?
看破世道,你明白是什么意思吗?

IRR2000 发表于 22-2-2018 05:49 AM
我们已经有证据举报你了,和已经收集了你的个人资料了!!

哈哈!我们也已经有证据举报你了,和已经收集了你的个人资料和你卸磨杀驴、欺骗华社的证据了!哈哈!

IRR2000 发表于 22-2-2018 05:51 AM
呵呵呵呵!!那你和法庭慢慢来说吧!!

呵呵呵呵!!是的,那你和法庭慢慢来说你怎么欺骗华社,卸磨杀驴吧!!哈哈!!

假冒是神50 发表于 22-2-2018 09:06 AM
马哈迪肯定是国家最高统治者

他说了不少次接棒的首相是他委任的

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

哈哈哈哈!原来如此!那你们华人到底觉得现在是让马哈迪当国家最高统治者对你们比较有利?
还是让苏丹当国家最高统治者对你们比较有利?哈哈!!

虎@86 发表于 22-2-2018 10:43 AM
简直是危言耸听。。。
如果事情真的是这样,国阵就更加要不得,简直是烂的无可救药。

哈哈!为什么如果事情真的是这样,国阵就更加要不得,简直是烂的无可救药呢?
现在国阵不是正在跟他争当国家最高统治者吗?哈哈!!

三鹿阿中仔 发表于 22-2-2018 03:10 PM
哈哈!为什么如果事情真的是这样,国阵就更加要不得,简直是烂的无可救药呢?
现在国阵不是正在跟他争当国家最高统治者吗?哈哈!!

你先搞清楚状况才留言吧!!
马来西亚国家最高统治者,不是首相。。。。

虎@86 发表于 22-2-2018 02:50 PM
你明白你自己再写什么吗?
看破世道,你明白是什么意思吗?

哈哈哈哈!我是脑残和傻嗨的!我倒真不知道我在写什么啊!!
看破世道是什么意思,那我倒真不知道啊!我只是知道这个名词而已啊!!哈哈!!
那你倒说说看,看破世道是什么意思吧??哈哈!!

三鹿阿中仔 发表于 22-2-2018 03:07 PM
哈哈哈哈!原来如此!那你们华人到底觉得现在是让马哈迪当国家最高统治者对你们比较有利?
还是让苏丹当国家最高统治者对你们比较有利?哈哈!!

咱们唐人几时需要被穆斯林统治啦?

你脑筋有问题?

三鹿阿中仔 发表于 22-2-2018 03:51 PM
哈哈哈哈!我是脑残和傻嗨的!我倒真不知道我在写什么啊!!
看破世道是什么意思,那我倒真不知道啊!我只是知道这个名词而已啊!!哈哈!!
那你倒说说看,看破世道是什么意思吧??哈哈!!

去找老师教你,别来烦我。

虎@86 发表于 22-2-2018 02:29 PM
有什么办法验证?再试之前,经验和以往的事实也只能用来推断。
有谁胆敢断定之后会发生什么事?

嗯!是没办法断定!但概率可以推断出来啊!!
有95%的概率你们华人会比1999年那次死得更惨!!哈哈哈哈!!

虎@86 发表于 22-2-2018 03:13 PM
你先搞清楚状况才留言吧!!
马来西亚的国家最高统治者,不是首相。。。。

哈哈!你先搞清楚状况才留言吧!!
马来西亚国家最高统治者,不是字面意义上的最高统治者!
而是实际上的最高统治者!哈哈哈哈!!