佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lily1087

2选1

lily1087 发表于 23-8-2018 06:24 AM
见仁见智吧。无知加可悲的公主。快回去你的梦里吧,这里是地球,不适合你。

我是公主,想要在地球,抑或是在月球、天堂或木星里。。

做什么。。看电视,逛街,运动,还是梦游。。

你统统都管不着。

算了。我没必要和臭婊子斗“心好,嘴贱”,毕竟我只认自己是“心毒,笔尖”。

要比无知和下贱,我甘拜你的下风 8!

我不会再回来你的帖了。没时间浪费的了。

杀勇那拉。

seankaz 发表于 23-8-2018 09:58 AM
相信B君很快就会好起来,因为听妳所说的 他有很多的红颜知己,而妳只是其中之一 所以妳不需要担心他

真的是这样容易的吗?也许这样也好,我也希望他和他都可以很快好起来。

556688 发表于 23-8-2018 10:15 AM
我是公主,想要在地球,抑或是在月球、天堂或木星里。。

做什么。。看电视,逛街,运动,还是梦游。。

你统统都管不着。

算了。我没必要和 ...

输了就跑,幼稚!婊子?恐怕你连要当个婊子的资格都没有

开熏 开熏

嗯,女人间的战争是可怕的。好彩我有爆米花。。。

清风寒羽 发表于 23-8-2018 01:16 PM
嗯,女人间的战争是可怕的。好彩我有爆米花。。。

我不是要和她开骂,我已经很容忍她了,甚至无视她的贴,怎知还是那么厚脸皮来写一大堆没有建设性的东西。太无聊了她。

lily1087 发表于 23-8-2018 05:44 AM
你很可爱叻。我的建议呢就是你要提起勇气和她道歉比较实际吧……

道谦了,,,,

Follow Us
华人美国队长 发表于 23-8-2018 03:19 PM
道谦了,,,,

然后呢

lily1087 发表于 23-8-2018 12:16 PM
真的是这样容易的吗?也许这样也好,我也希望他和他都可以很快好起来。

我用我们男生的角度来看,B君只能是耍了无赖却不成功的人。因为他明明就知道妳有了男友 还告诉妳 他跟他女友分手的原因,这就证明了不怀好意。或许B君觉得妳跟他在一起会比较好,所以才出招也不一定。但爱一个人 并不会把对方放在一个进退两难的情况上

lily1087 发表于 23-8-2018 02:20 PM
我不是要和她开骂,我已经很容忍她了,甚至无视她的贴,怎知还是那么厚脸皮来写一大堆没有建设性的东西。太无聊了她。

每个人都有自己的道德观念,当把故事放上论坛,就会有同情的,也有批判的。毕竟网友都不是当事人,理解有限,往往以己度人。

可以来论坛寻求安慰、寻求客观意见参考。但是最后还是需要自己深思熟虑后决定。毕竟结果只能影响你自己,而不是别人。

你蛮花心下

lily1087 发表于 23-8-2018 04:00 PM
然后呢

不读不回

seankaz 发表于 23-8-2018 04:07 PM
我用我们男生的角度来看,B君只能是耍了无赖却不成功的人。因为他明明就知道妳有了男友 还告诉妳 他跟他女友分手的原因,这就证明了不怀好意。或许B君觉得妳跟他在一起会比较好,所以才出招也不一定。但爱一个人  ...

我也其实看不清楚B的真实想法。但是我想了好久,真的只有我退出这个三角关系,对大家的伤害是最少。我经历过你们无法想象的渣男,我想没有什么我是熬不过的。痛是一定,但是暂时我还承受得到。

清风寒羽 发表于 23-8-2018 05:33 PM
每个人都有自己的道德观念,当把故事放上论坛,就会有同情的,也有批判的。毕竟网友都不是当事人,理解有限,往往以己度人。

可以来论坛寻求安慰、寻求客观意见参考。但是最后还是需要自己深思熟虑后决定。毕竟 ...

可以以己度人,但是出言侮辱就太不好了吧。网络欺凌就是这些人,往往导致一些人承受不了这些攻击而自杀。心善者言慈,有些批评别人的人,可能自己是比当事人还恐怖夸张呢……只是没有多少人会勇敢承认自己犯的错而不去胡乱批评别人。

评分

清风寒羽 + 3 我很赞同

rainbow8899 发表于 23-8-2018 05:34 PM
你蛮花心下

在你的角度或许是吧,但是你不知道我这几年是如何和他们相处,感情如何建立。

华人美国队长 发表于 23-8-2018 07:10 PM
不读不回

再打电话看看,或者再道歉看看。要不,你说给我知道你到底说了什么导致她那么生气。

选比较爱你的疼你的

lily1087 发表于 24-8-2018 12:35 AM
可以以己度人,但是出言侮辱就太不好了吧。网络欺凌就是这些人,往往导致一些人承受不了这些攻击而自杀。心善者言慈,有些批评别人的人,可能自己是比当事人还恐怖夸张呢……只是没有多少人会勇敢承认自己犯的错而 ...

认错的勇气是建立在有能力应对未知的自信上的。然而,知易行难啊。
谁能保证放下习惯,会否跳入另一个幻像?更糟的是跳入的是另一个更难割舍的习惯。

只能兴之所至,心之所安;尽其在我,顺其自然。

lily1087 发表于 24-8-2018 12:37 AM
再打电话看看,或者再道歉看看。要不,你说给我知道你到底说了什么导致她那么生气。

对方有了心病

lily1087 发表于 24-8-2018 12:37 AM

今早我发的whatapps不读不回,看来她放弃我这朋友了,要挽救不了。

先放生男友再说