佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿镖叔

你的历史及格吗?推理能力及格吗?用词能力及格吗?

阿镖叔 发表于 29-5-2019 07:35 PM
从来不认为老马伟大,那些爱民如子,善待华人的言论,我妈的儿子,孙子,子子孙孙都不会去说,因为我们有廉耻之心,只有现在很正义的人,当年很爱老马的人才会说!

很好,华人有救了。

卤味 发表于 29-5-2019 08:55 PM
不换老马那换谁?509时,有谁或哪个有实力的政党可以推荐一下?

所以你也认为当初的民联没有变天能力,要剑走偏锋?
就好像某些人对大麻没有抵抗能力,为了要摆脱大麻,决定用海洛因来摆脱对大麻成瘾的问题?

卤味 发表于 29-5-2019 09:20 PM
如果你回复不了有建设性的回复,请麻烦趴到一边去。

很多时候你也没有建设性的回复,不是吗?

阿镖叔 发表于 29-5-2019 03:12 PM
照常理推测当时吉打的州主席应该是东姑本身,即使不是东姑,当时的教长左哈里也远比老马有资格当州主席!

如果有证据证明老马当时是州主席欢迎放上来加强你的说服力!

我还有有一个问题是,巫统最高理事有 ...

你和那个野鸡大学的cyberjaye要跟我谈历史,我可以说你俩还不够class

当年,我本有机会成为历史学家邱家金磨下一员,只因为不是sastera出生,technically出现问题,然后就没有然后了

伟大的马神是巫统1946年创党第一批党员,在独立以前早已当上巫统吉打州主席,称得上马来亚开国元勋

后来马神被拉曼开除党籍。鸡老爸十分欣赏马神,于1973年召回马神,委任他上议员,回复巫统吉打州主席,再加上巫统最高理事会。

所以,你说马神那些年没有权力和影响力是错的。

卤味 发表于 29-5-2019 09:20 PM
如果你回复不了有建设性的回复,请麻烦趴到一边去。

林吉祥最有实力

carinoobs 发表于 29-5-2019 09:57 PM
很多时候你也没有建设性的回复,不是吗?

林吉祥最有实力,不是吗?

Follow Us
carinoobs 发表于 29-5-2019 08:34 PM
你要换政府的目的是什么?
结束盗贼治国还是复辟盗贼治国?
倒了宗教种族课题就没发生?
现在什么都静静,42席却一成不变,你的509改变了什么?不就是新巫统再现咯。

请问现在有那一份有公信力的媒体说我们是盗贼统治?

以前执政党的部长自己发表煽动的种族宗教言论,现在执政党部长议员没有这样做这样的事!

以前没有华人财长,没有基督徒总检察长,没有基督徒首席大法官,现在有!以前有干训局,有拨款给朝圣基金局,又有派息给朝圣基金局,有津贴前锋报,现在没有了,政联公司的高层砍了很多,东铁的合约重新谈判省了很多,一成不变是这样用的?眼睛正常人看到很多改变,有眼疾的人当然看不到!

junsheng 发表于 29-5-2019 10:10 PM

不是最有实力,但是肯定有影响力,虽然我不认为政府被火箭操控!但是如果火箭像马华一样听话,巫统就不会用火箭操控政府来煽动了!

carinoobs 发表于 29-5-2019 09:56 PM
所以你也认为当初的民联没有变天能力,要剑走偏锋?
就好像某些人对大麻没有抵抗能力,为了要摆脱大麻,决定用海洛因来摆脱对大麻成瘾的问题?

妖,你要那鸡当首相要国阵继续执政那就大方承认一下就好,绝对没有人会取笑你的。

罗马军团 发表于 29-5-2019 10:05 PM
你和那个野鸡大学的cyberjaye要跟我谈历史,我可以说你俩还不够class

当年,我本有机会成为历史学家邱家金磨下一员,只因为不是sastera出生,technically出现问题,然后就没有然后了

伟大的马神是 ...

不要空口说白话,老马在1946年就担任吉打州主席,那东姑是署理,还是副主席?

你本来可以拿诺贝尔历史奖的,因为东姑害你拿不成!

纳吉不倒,各族都死路一条,老马有没有能力救国,还不知道,不过当年有些华人说他爱民如子,善待华人,没有老马国家会暴乱。。。。。

阿镖叔 发表于 29-5-2019 10:21 PM
不要空口说白话,老马在1946年就担任吉打州主席,那东姑是署理,还是副主席?

你本来可以拿诺贝尔历史奖的,因为东姑害你拿不成!

蠢货,STFU,读好好贴子。我说独立前,我没有说过1946年马神当上州主席。

罗马军团 发表于 29-5-2019 10:28 PM
蠢货,STFU,读好好贴子。我说独立前,我没有说过1946年马神当上州主席。

独立前老马那一年当吉打州主席?独立前到1970年东姑在吉打州巫统担任什么职位?你不蠢,说来听听,'

说不出又要信口开河,那就真的蠢货哟!

阿镖叔 发表于 29-5-2019 10:26 PM
纳吉不倒,各族都死路一条,老马有没有能力救国,还不知道,不过当年有些华人说他爱民如子,善待华人,没有老马国家会暴乱。。。。。

确实爱华人如民,比如蹲林,Toto陈等。

阿镖叔 发表于 29-5-2019 10:11 PM
请问现在有那一份有公信力的媒体说我们是盗贼统治?

以前执政党的部长自己发表煽动的种族宗教言论,现在执政党部长议员没有这样做这样的事!

以前没有华人财长,没有基督徒总检察长,没有基督徒首席大法官, ...

你确定现在或以后不会发表?
所以现在是以能力来任命还是以种族或宗教来瓜分?
如果是以能力来任命,你所吹嘘什么华人或基督徒有什么用?如果不是以能力来区分,那何以敢说没有种族宗教来考量?
合约重新谈判来放自己朋党进去吃?
砍了什么东西?教育津贴?没钱还可以资助巴勒斯坦来马念书,本地学生要像以前上报纸才有机会?

卤味 发表于 29-5-2019 10:20 PM
妖,你要那鸡当首相要国阵继续执政那就大方承认一下就好,绝对没有人会取笑你的。

妖,你吸大麻就别来上佳礼啦,大方承认你没有脑,绝对没人会对你有期望。

junsheng 发表于 29-5-2019 10:10 PM

开玩笑,政治界第一操盘手,没有两把刷子哪里可以,一眼看出辩论会引起种族不和谐,但是还是会定题目酸那鸡一把,几威水。

carinoobs 发表于 29-5-2019 11:10 PM
妖,你吸大麻就别来上佳礼啦,大方承认你没有脑,绝对没人会对你有期望。

妖,回答不了问题就pusing说我吸大麻,还真是个没春的孬种,也证明了我击中你的屎穴。

再说一次,你要那鸡当首相要国阵继续执政那就大方承认一下就好,绝对没有人会取笑你的。

评分

冲田总悟 + 5 我很赞同

Ragnarok026 发表于 29-5-2019 07:18 PM
我比较好奇的是你说到整个证据曾经流传过的样子
凡走过必留下痕迹,怎么就单单找不到这句的证据,却能找到tsunami cina的视频?

然后你也不用说到只有我们要挨的样子,未来十年你我只要都在大马生活就注定要承 ...

我目前倒是很享受改朝换代这件事。。。似乎是你们不想换。。。

卤味 发表于 29-5-2019 11:15 PM
妖,回答不了问题就pusing说我吸大麻,还真是个没春的孬种,也证明了我击中你的屎穴。

再说一次,你要那鸡当首相要国阵继续执政那就大方承认一下就好,绝对没有人会取笑你的。

本主题最中肯的回复。。。中立们肯定问回你是不是喜欢老马继续当首相。。。