佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: baguspenyu

【2019/20赛季英超联赛第二十轮】利物浦 1 - 0 狼队 侥幸的3分~

willonsk 发表于 31-12-2019 02:37 PM
到底是我放大Salah的作用 还是你选择性忽视?你一直纠结为什么Salah是核心,我是在说Salah能那么踢 是因为他的特点
然后你说其他人也有这类型特别,Salah不是很优秀,然后觉得Klopp偏心

你 ...

TAA和Robertson,我都有說過他們的踢法不同,風格不一樣,所以傳中的方式不一樣,我有說過一樣嗎?請你看清楚才發表意見。。至於你說是因為Salah拉開防線和讓TAA有很大空間傳球,麻煩你認真看球好不好?請你看清楚他們倆傳球的位置,請你看清楚他們在接獲傳球之後的下一步動作,請你看清楚每一場的完整球賽,而不是只看高燈,我敢講,是因為我每一場聯賽都有看完全場,而且還是很認真的看

你才沒有看球呢。至少你說Mane不喜歡離開自己的區域就完全錯了,比起Salah,誰的活動空間更大,你自己去再研究一篇再來這邊講。。單是你這點評論就知道誰沒有理性的分析,誰有沒有認真看球,至於其他的,我都懶得理你,讓時間告訴一切吧

wavie 发表于 31-12-2019 02:59 PM
TAA和Robertson,我都有說過他們的踢法不同,風格不一樣,所以傳中的方式不一樣,我有說過一樣嗎?請你看清楚才發表意見。。至於你說是因為Salah拉開防線和讓TAA有很大空間傳球,麻煩你認真看球好不好?請你看清楚 ...

你是小学生?看法不同就发烂渣?
真是无聊=。=
随便你啦 , 讨论球赛都喷来喷去,佩服你

willonsk 发表于 31-12-2019 03:45 PM
你是小学生?看法不同就发烂渣?
真是无聊=。=
随便你啦 , 讨论球赛都喷来喷去,佩服你

我是不是小學生就不需要你評論了..好吧,你可以認定我发烂渣,那我需要看看我附近有沒有人在在檢視我或CCTV了
我只是回敬你而已,如果我是小學生,你是不是幼稚園?

tcguanz 发表于 31-12-2019 10:48 AM
其实salah射门能力不佳, 是从第一赛季就已经这样了。 只不过射门的机会多, 加上没人懂mark他的方法, 所以造成假象好像很会射门的样子。
在英超, 是不是真的能用的射脚都是在第二赛季后才能决定的

salah这两年的射门有很多门前抢点都是冲天炮或者打在守门员身上。在罗马时代和第一个赛季这些都是进球来的

在第一个赛季的时候,salah有很多内切起脚孤线球打远角,这个才是被战术封锁的,我们在这里提到他射门浪费机会,不是那些高难度内切起脚,而是门前简单机会都进不到的那种

我不认同salah射门能力不行,要是不怎么样为什么每隔一段时间就会有一个高难度进球?

那些高难度进球就是salah射门能力的证明,那些浪费掉的门前机会就是salah状态和心态出现问题的证明

至于是什么原因我们不知道就是了

wavie 发表于 30-12-2019 07:48 PM
第一场狼队在客场赢的时候是11vs11,而且还是靠traore进两球,jiminez也贡献助攻

那买来只对曼城时才上阵就好了。。

wavie 发表于 31-12-2019 10:05 AM
我完全贊同,第一個賽季的Salah起腳很准,幾乎怎樣的球都能夠進。但是自從上個賽季開始,很多簡單的球他開始進球率下降,而超級難的球他就能夠進。。而這個賽季更離譜,最少有一半簡單的進球他不進而射偏,高難度 ...

其实salah也不是什么核心,只是他的踢法最适合顶在最前面,所以klopp就安排他站在前面。

我们前场三人都是核心,各自有各自的作用。mane和f9的助攻球输送能力都比salah好,所以salah顶在前面由mane和f9组织当然比mane顶在前面salah和f9组织好。这个是我们三叉的踢法

至于你拿c罗和messi来compare salah,我觉得不是很公平,梅西c罗这个高度未来20年都很难有球员可以达到。暂时来讲只有mbappe有那个机会,但他能不能到那个高度还是未知数

Follow Us
lzb2811 发表于 31-12-2019 05:39 PM
其实salah也不是什么核心,只是他的踢法最适合顶在最前面,所以klopp就安排他站在前面。

我们前场三人都是核心,各自有各自的作用。mane和f9的助攻球输送能力都比salah好,所以salah顶在前面由mane和f9组织当然 ...

mbappe要達到梅羅高度
必須離開大巴黎
法甲太安逸了

tequila123 发表于 31-12-2019 10:51 PM
mbappe要達到梅羅高度
必須離開大巴黎
法甲太安逸了

这个我赞同,但是能买下他的应该没有几个球队,皇马大曼巴塞老妇人?

吵那么多没用,让我们看看接下来凯塔打出来的时候,Salah踢得怎样吧。

lzb2811 发表于 1-1-2020 06:59 AM
这个我赞同,但是能买下他的应该没有几个球队,皇马大曼巴塞老妇人?

應該差不多時候了
球員也有走的意願

大曼皇馬巴塞都是要換代了
其實覺得風格還蠻適合我們
不過想想就好

tequila123 发表于 1-1-2020 02:55 PM
應該差不多時候了
球員也有走的意願

大曼皇馬巴塞都是要換代了
其實覺得風格還蠻適合我們
不過想想就好

适合我们没错,但是我看他很少回抢,要适合我们就要跑动

wavie 发表于 30-12-2019 10:40 AM
那就未必,論名氣,Salah贏Traore何止幾條街,商業方面就可以賺不少了,相當年的Beckham就是一個很好的例子,狀態下滑了皇馬還願意高價買他。。但是我軍就不用擔心這點,我軍現在是把球員打造成世界球星,Salah的 ...

可惜了
今早那位无所不能比 Salah 优秀和稳定多了的 Traore
让 Robertson 恐惧的 Traore
在今早跟年度最强大的劲旅 Watford 比赛
在70分钟对手一张红卡 11 打 10 的情况下
因为队友配合不利
裁判眼睛黏 Stamp
VAR 当机
主帅战术错误
冬天气温下降
球员女友赛前耗尽他的体力和爆发力
无法重现对曼市逆转的战绩
2-1 败给强大的 Watford
连续两场维持稳定的 0 助 0 球