佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 桔子番茄

<蕃茄的茶楼> 37周了..倒数开始哦~ :p

原帖由 jechua 于 16-6-2006 12:52 PM 发表

计划永远赶不上变化,桔子番茄,要加油咯。。。
希望很快就可以听到你当妈妈的消息哦。。。

谢谢你

610 婚宴

放一些照片上来这里

我的请柬..有我喜欢的苹果绿和金丝带..可惜没有在阳光下拍..呵呵

回礼..给女生的有花朵发圈和发夹..给男生心型巧克力

要入场前..因为把高跟鞋留在车里..忘了拿上来..所以不能去场地..等他帮我拿的时候先拍个照好了

晚宴的某一个角落

恭喜你,新婚快乐。。。希望不久能听到你有喜的消息哟!

那个回礼的礼物是你自己包的吗?好美喔!!!还有请柬也很特别!

原帖由 MONORI 于 18-6-2006 01:10 PM 发表
恭喜你,新婚快乐。。。希望不久能听到你有喜的消息哟!

那个回礼的礼物是你自己包的吗?好美喔!!!还有请柬也很特别!

monori, 谢谢你..呵呵

回礼的礼物是我朋友帮忙包的
她去买普通的发圈和发夹..再把花粘上去..再绑个丝带..粘上小纸条..
巧克力和装巧克力的袋子是前一晚才买到的..很幸运有配合得到的颜色..很开心
请柬原本还有吊着写上来宾名字的小纸条..改天放上来
谢谢你的赞美..我一定会跟她说..

上个礼拜六的婚礼完成了
还不错..挺好玩.. 也累坏了..回去的几天都很晚睡..星期五晚上还忙到凌晨3点多..(结果第二天眼睛超肿)礼拜天晚上回来隔天一早就上班..终于都到这个周末可以好好的睡到中午去..

我最喜欢传统婚礼的一个环节是鞠躬..跟长辈鞠躬..我不知道是不是只有福州人才有这样的礼节..我是觉得相当有意义的..没有敬茶,就三鞠躬..简单但意义深重..
然后什么公鸡母鸡啦~红线鸡脚啦~~五谷啦~双喜蜡烛啦~红灯啦~..这些就弄到我头晕..

出门前一晚跟我方的亲戚鞠躬..到跟我爸妈鞠躬的时候..想不到爸爸轻轻的抱了我一下..转过头去红了眼眶..
妈咪也抱抱后流眼泪..我是硬忍着不让眼泪掉下来..不然会没完没了..
小的时候跟爸爸很亲..爸爸很疼我..到了中学叛逆期..脾气很倔强..跟爸爸吵架..整整一年多没有直接跟他说话,也没叫他..跟家里闹得很僵..我是逃避似的来到kl读书..到kl的第一年尾,因为一场大病..从kl赶回去治疗..在医院里因为必须进行抽脊椎水手术而要他签字..而我一直说很疼..可是不得已..还是要进行..看到他转身走开拭眼泪的背影..我想我这辈子都不会忘记..
而我们的关系才渐渐的好起来..
虽然还是有些距离感..可是已经好很多..一直到现在..
那天他送我跟男友和他的爸妈到机场.. 我一进到机场..忍了两天的眼泪不受控制的流下来..在机场哭得不象话..(或许有吓到他的父母亲吧...)
想到以后可能不能那么常回家..尤其是过年, 我就很难过..
回到kl家里还要哭一轮才勉强可以"收拾"... :#|

我想, 也只有行传统婚礼, 才会有这样..真正嫁出去的感觉吧..

原帖由 桔子番茄 于 1-7-2006 01:17 AM 发表
上个礼拜六的婚礼完成了
还不错..挺好玩.. 也累坏了..回去的几天都很晚睡..星期五晚上还忙到凌晨3点多..(结果第二天眼睛超肿)礼拜天晚上回来隔天一早就上班..终于都到这个周末可以好好的睡到 ...

恭喜恭喜。。终于真正把自己嫁了出去哦。。我当初结婚接新娘的时候我的爸爸也说了一句让我红了眼眶的话。。他跟老男人说:你要记住,我家里的门是永远开着欢迎我的女儿回来的,如果有一天你和你的家人要她受委屈,你不必担心,就算不够房间睡,我宁愿睡在客厅也不会让我的女儿留在你家!

结婚当天的感触是特别多了。。

Follow Us
恭喜恭喜啊....終於踏進人生的另一階段了....
祝妳永遠甜甜蜜蜜的...

恭喜恭喜。。。。

祝你好运哦。。。

恭喜,恭喜
祝福你俩:恩恩爱爱,幸福永远

结婚后,才知道父母是那么疼爱我们的....

生孩子后,才知道为人父母是多么伟大的....

恭喜你,已经踏入人生的另一个阶段

好好享受你的蜜月吧 还有很长的路要走的噢!!

祝你幸福

恭喜恭喜。。。虽然是迟了一点。。。

恭喜恭喜哦。婚后的感觉如何??

宏之珊 该用户已被删除
恭喜哦。。
哈哈。。

怎样?新婚甜密吗??

原帖由 红卜卜 于 1-7-2006 09:01 AM 发表

恭喜恭喜。。终于真正把自己嫁了出去哦。。我当初结婚接新娘的时候我的爸爸也说了一句让我红了眼眶的话。。他跟老男人说:你要记住,我家里的门是永远开着欢迎我的女儿回来的,如果有一天你和你的家人要她受委屈 ...

谢谢你
还好我爸当天早上没跟我说酱的话..不然我会当场飙泪..

原帖由 arys 于 1-7-2006 10:10 AM 发表
恭喜恭喜啊....終於踏進人生的另一階段了....
祝妳永遠甜甜蜜蜜的...

原帖由 blurprincess 于 1-7-2006 10:12 AM 发表
恭喜恭喜。。。。

祝你好运哦。。。

原帖由 kathryn1028 于 1-7-2006 11:47 AM 发表
恭喜,恭喜
祝福你俩:恩恩爱爱,幸福永远

谢谢你们
这里真的很温暖

原帖由 亮美女 于 1-7-2006 02:01 PM 发表
结婚后,才知道父母是那么疼爱我们的....

生孩子后,才知道为人父母是多么伟大的....

恭喜你,已经踏入人生的另一个阶段

好好享受你的蜜月吧 还有很长的路要走的噢!!

祝你幸福 ...

呵呵
希望我以后不会向我妈那么唠叨就好了
谢谢你

原帖由 jechua 于 1-7-2006 03:43 PM 发表
恭喜恭喜。。。虽然是迟了一点。。。

不迟不迟..谢谢你

yq & 宏之珊
其实不觉得有什么分别啦
毕竟我们一起住了差不多3年多..
什么丑样都见过了..所以没有适应不良的问题
哈哈哈

嗯..上个礼拜打了最后一支针..整个疗程算是可以告一段落了
去打针的时候医生问我..
"最后一支了,过后要怎么样呢?"
我笑笑..他继续说
"计划生个baby吗?"
我点点头
他很开心的说 "good!"
我是听话的病人, 呵呵

8月要回去复诊.. 看看什么时候可以准备..
他已经先开了叶酸和综合维他命给我..
可是我有偷懒..间中有懒惰吃..

其实应该早上吃比较好还是睡前呢?

我需要很多的心理准备..

恭喜啦。终于能如愿以偿,生个小宝宝了。

叶酸,应该是早上吃了早餐后吃最好吧?

原帖由 红卜卜 于 1-7-2006 09:01 AM 发表

恭喜恭喜。。终于真正把自己嫁了出去哦。。我当初结婚接新娘的时候我的爸爸也说了一句让我红了眼眶的话。。他跟老男人说:你要记住,我家里的门是永远开着欢迎我的女儿回来的,如果有一天你和你的家人要她受委屈 ...

原帖由 桔子番茄 于 1-7-2006 01:17 AM 发表
上个礼拜六的婚礼完成了
还不错..挺好玩.. 也累坏了..回去的几天都很晚睡..星期五晚上还忙到凌晨3点多..(结果第二天眼睛超肿)礼拜天晚上回来隔天一早就上班..终于都到这个周末可以好好的睡到 ...

看到这...我也眼红了!! 很感动嘛!!

可是我还没结婚...但记得大表姐出嫁时, 我婆婆哭, 我们一大群表妹也跟着哭了...超舍不得

啊...忘了...恭喜楼主新婚快乐, 祝好孕!!

宏之珊 该用户已被删除
是时候生宝宝哦?
祝你好孕哦!

偶尔看到你的贴,先祝你新婚愉快!
我和你的情形很像,都是子宫内膜异位,也是打Lucrin Depot.请问你打了针后有什么副作用吗?我觉得时常会无端端全身发热,一会儿后又没有了,比以前会流汗,也睡得不好。你有在看中医吗?觉得如何?我也很想找个中医看,中医有讲怀孕需要做些什么准备吗?

原帖由 yqlim 于 4-7-2006 08:03 AM 发表
恭喜啦。终于能如愿以偿,生个小宝宝了。

叶酸,应该是早上吃了早餐后吃最好吧?

哦...我真懒..