佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: catherine_k85

我非一般的家庭成员 - 贵宾 + 西施 (我的心痛痛痛进心里, 我的眼泪流不停...)

原帖由 kim24 于 30-6-2007 03:11 PM 发表

才RM530罢了。。。
但是米有电梯LOH。。。
我又要搬料。。。

华人还好啦。。。
我觉得啦~

是啊!kim你住哪里的?要搬去跟男朋友一起住哦?
那你现在住那种应该是只有几层罢了吧?
天天要爬楼梯哟?

原帖由 catherine_k85 于 30-6-2007 01:52 PM 发表

BOBBY 很乖..最懂事就是他....
他不会乱吵的...但是好像有职业歧视... 他只吠垃圾工人
他会很多才艺表演
像 SIT,SLEEP, SHAKE HAND, GIVE ME 5 , UP 等...
他也很爱撒娇
尤其看到我们疼别的狗狗 ...

哈哈哈!为什么只吠垃圾工人啊?
它是怎样来的?

catherine_k85 该用户已被删除
原帖由 puppy83 于 30-6-2007 03:28 PM 发表

哈哈哈!为什么只吠垃圾工人啊?
它是怎样来的?

不懂...
BOBBY 平时不大吠人的.. 有时陌生人来, 他也不会吠
但是每天早上, 他肯定会吠垃圾工人
哈哈...所以我们说他有职业歧视咯...

他是人家给我们的...
(P/S: 我妹讲错了, 他不是流浪狗, 他是人家给我们的)

原帖由 catherine_k85 于 30-6-2007 03:35 PM 发表

不懂...
BOBBY 平时不大吠人的.. 有时陌生人来, 他也不会吠
但是每天早上, 他肯定会吠垃圾工人
哈哈...所以我们说他有职业歧视咯...

他是人家给我们的...
(P/S: 我妹讲错了, 他不是流浪狗, 他是 ...

还是它曾经被垃圾工人欺负过呢?
我家乡有一只流浪狗,它很有灵性的!远远看到我们的车或MOTOR他就笑着要尾巴迎接我们回来!
有时马来人经过我家而已它就追人家,因为那些马来人曾经拿石头丢它,所以它就追他们!
因为我们举家搬来KL了,所以家乡的屋子是每人住了只是偶尔回去小住,它会帮我们看家,因为我们喂过它,
邻居们也有给东西它吃虽然没有人收留它!

原帖由 puppy83 于 30-6-2007 03:50 PM 发表

还是它曾经被垃圾工人欺负过呢?
我家乡有一只流浪狗,它很有灵性的!远远看到我们的车或MOTOR他就笑着要尾巴迎接我们回来!
有时马来人经过我家而已它就追人家,因为那些马来人曾经拿石头丢它,所以它就 ...

嗯, 酱就不知道
至少在我家, 他没被人欺负过啦....
在之前的主人家有没有被欺负就不懂了...

原帖由 catherine_k85 于 30-6-2007 04:05 PM 发表

嗯, 酱就不知道
至少在我家, 他没被人欺负过啦....
在之前的主人家有没有被欺负就不懂了...

不用紧啦!反正现在他有你们疼嘛!
以前不愉快的事就跑到脑后去吧!

Follow Us
原帖由 puppy83 于 30-6-2007 04:12 PM 发表

不用紧啦!反正现在他有你们疼嘛!
以前不愉快的事就跑到脑后去吧!

呵呵...对 !!
现在的他们全部生活的还不错啦...
每天都会带他们出去散步 (他们最期待的)
有时我回北海时, 我会驾车带他们去大大的草场跑步
BOBBY 最喜欢的....他可以跑到舌头歪掉出来, 哈哈...
我自己也顺便减肥, 踏脚车或跑步

原帖由 catherine_k85 于 30-6-2007 04:22 PM 发表

呵呵...对 !!
现在的他们全部生活的还不错啦...
每天都会带他们出去散步 (他们最期待的)
有时我回北海时, 我会驾车带他们去大大的草场跑步
BOBBY 最喜欢的....他可以跑到舌头歪掉出来, 哈哈...
我自己 ...

现在他们还习惯吗?
如果他们有习惯住在笼子里的话,
尝试让他们习惯在笼子里大小便。。
即使你回家, 他也不会乱大小便。。

原帖由 allytan148 于 30-6-2007 04:57 PM 发表

现在他们还习惯吗?
如果他们有习惯住在笼子里的话,
尝试让他们习惯在笼子里大小便。。
即使你回家, 他也不会乱大小便。。

他们现在已经习惯关在笼子了...
现在他们平时都不会很吵
除了早上 7 点多....因为他们要出来大小, 被关了整个晚上嘛
其实早上他们要出来时, 不会很吵的..只是叫几声
但是一看到我从房间出来
他们就叫到整个笼子要倒酱

他们偶尔久久一次才会在笼子小便
他们不会在笼子大大的...
他们现在已经很乖了...不大会在家乱来了

samanthakongsh 该用户已被删除
哈哈哈哈!!那样我们是不是有机会可以在sg long开狗狗聚会了??

刚才有点不开心
因为明天我妹要煮肉骨茶, 所以我和男朋友就一起去跟朋友借大锅
由于朋友是住在同一个公寓, 所以我就想带 VIKI 一起去 (我抱住她), 想说带她去走走
我和男朋友一起去按电梯咯, 电梯里有两个女生 (很时髦下, 其中一个还有纹身呢)
我抱着 VIKI 走进去, 其中一个女生立刻关鼻子
她们是按 LG, 而我按 G
当我们到 G 走出来时, 那女生居然叫另一个女生快点出来
还说臭到死 (我不懂她讲什么方言, 不是广东话和福建话, 我懂这两种方言. 但我肯定她讲 '臭到死') :@

虽然我还没跟 VIKI 冲凉
因为这个星期一已经冲了, 他们还小, 我不敢这么快又跟她们冲
但是也不该在人家面前酱讲..
她以为我肯定听不懂吗??
更何况 VIKI 全身都很干净, 不会肮脏的..毛还滑滑..
被人家酱讲, 心里很不舒服

虽然不可能全部人都爱狗, 看到我们的狗狗都热情的喊可爱
但是也不要在我面前酱讲嘛......

我就跟讨厌!!竟然男方狗主包rm10的红包,抱走我的宝贝!!!:@ 气死我了!!很鸟的人!!:@

原帖由 samanthakongsh 于 30-6-2007 10:57 PM 发表
我就跟讨厌!!竟然男方狗主包rm10的红包,抱走我的宝贝!!!:@ 气死我了!!很鸟的人!!:@

抱走了谁??
但是如果你们是跟人家借种的话,
都会是跟女方拿一只的。。。

bosco咯!但是也不能那么不会做人吧??才rm10,有没有??没有工也有劳啦!!

原帖由 samanthakongsh 于 1-7-2007 01:13 AM 发表
bosco咯!但是也不能那么不会做人吧??才rm10,有没有??没有工也有劳啦!!

还好不是diomand....
可能人家是认为意思意思吧。。
我朋友的,
红包都没有
直接是选最美的。。。。
:@
他才气死了。。。

那样不是不好的吗??

原帖由 samanthakongsh 于 1-7-2007 01:22 AM 发表
那样不是不好的吗??

我朋友也不能怎么讲啊。。。
当初说好的了。。。
生了, 他就拿一只。。

原帖由 catherine_k85 于 30-6-2007 03:20 PM 发表

我的公寓要 RM850, 不可能自己跟妹妹和狗狗一起住到完...没钱啦...
你要搬去哪里?
排屋吗??

你的公寓这样便宜的?
以前我住的公寓要RM2200+++
我啊?想搬去公寓~
想住排屋,但是要男朋友一起住才行。。。
不然。。。怕怕~~~

原帖由 puppy83 于 30-6-2007 03:26 PM 发表

是啊!kim你住哪里的?要搬去跟男朋友一起住哦?
那你现在住那种应该是只有几层罢了吧?
天天要爬楼梯哟?

我住PUCHONG。。。
要跟男朋友一起住,但是米这样快~
我住。。。。第。。。。五楼
天天爬楼梯,但是还是不会瘦
自己爬就好。。。如果抱狗狗。。。
就够力~

原帖由 catherine_k85 于 30-6-2007 10:02 PM 发表
刚才有点不开心
因为明天我妹要煮肉骨茶, 所以我和男朋友就一起去跟朋友借大锅
由于朋友是住在同一个公寓, 所以我就想带 VIKI 一起去 (我抱住她), 想说带她去走走
我和男朋友一起去按电梯咯, 电梯里有两个女 ...

是这样的。。。
我的亲戚更够力,我明明我的狗狗才冲凉一个小时。。。
他一来我家就讲臭!
够力,臭就表来。。。
来料又呱呱叫:@