佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 仁美仁美

至于...佳礼妈妈一岁后的奶粉排行榜是.....

原帖由 笨娃娃 于 2-6-2008 01:35 PM 发表

以前会 现在比较不会滴说 就算会娃娃也会尽量让她喝完滴说 不想让坏蛋猪习惯这种坏习惯 除非她真滴很累到睡着了滴说

再不然你可以试下泡少一格滴说 让她慢慢习惯喝到完滴那种习惯滴说  

唉, 我每次都会尽量给她喝完。。。但是白天是女佣照顾的,喝不完就没在尝试给了,很讨厌的!我也试过减少分量了。还是一样!

原帖由 yixintan 于 2-6-2008 04:14 PM 发表

唉, 我每次都会尽量给她喝完。。。但是白天是女佣照顾的,喝不完就没在尝试给了,很讨厌的!我也试过减少分量了。还是一样!

噢 素酱紫滴囖 你让女佣顾一定不会比自己亲身顾来得认真滴说

本来我的宝宝是喝Gain plus Avdance, 但是脸上出现红点与鼻塞。  医生怀疑宝宝牛奶蛋白过敏症,建议不要和牛奶粉和豆粉。
我的先生觉得喝豆粉不如喝Pediasure,价钱差不多。
宝宝喝Pediasure三个月,我觉得宝宝的抵抗力强了。
宝宝很少生病。(摸木)

原帖由 yixintan 于 2-6-2008 01:16 PM 发表
我家宝宝很气死人的,每次都喝不完的, 会剩下1oz / 2oz, 有时我都很矛盾,要留还是要倒掉,很浪费!

请问你们的宝宝会酱吗?

我的宝贝也是呢,气死人!有时看有剩我就用汤匙喂,那知她敢敢给我呕出来。

原帖由 leesoofang 于 2-6-2008 04:42 PM 发表
本来我的宝宝是喝Gain plus Avdance, 但是脸上出现红点与鼻塞。  医生怀疑宝宝牛奶蛋白过敏症,建议不要和牛奶粉和豆粉。
我的先生觉得喝豆粉不如喝Pediasure,价钱差不多。
宝宝喝Pediasure三个月,我觉得宝宝的 ...
请问你的比比多大? 还喝Gain plus Avdance? and 几时才换pediasure? 我的比比一岁, 一路来都喝s26 alpha Pro, Promil, 之后Progress, 他喝到呕. Promil 时他可以喝7oz-8oz, 现在只有4-5oz. 我昨天买了Gain Plus Advance, 试一试看他喜不喜欢...如果还是一样, 那我不知该换哪一种了enfagrow 还是pediasure? 有谁可以给我易见?

我的宝宝十四个月。我的宝宝不能喝牛奶粉,所以我会选Pediasure。
你有没有问医生为什么你的宝宝会呕?必须查清楚才选,如果只是味道问题,就选一种买小罐给你的宝宝试一下。

Follow Us
原帖由 jcxchong 于 2-6-2008 05:42 PM 发表
请问你的比比多大? 还喝Gain plus Avdance? and 几时才换pediasure? 我的比比一岁, 一路来都喝s26 alpha Pro, Promil, 之后Progress, 他喝到呕. Promil 时他可以喝7oz-8oz, 现在只有4-5oz. 我昨天买了Gain Plus Adva ...

咦~ 你滴情况跟娃娃家坏蛋猪滴情况很像勒 坏蛋猪一岁以前也素喝S26 Gold -〉S26 Alpha Gold -〉Promil Gold 之后一岁时娃娃也让坏蛋猪喝Progress Gold 可素不懂做么也素喝了会吐奶耶 就像有粉状物粘在喉咙滴样子 而且喝了之后就算迷有吐也好像有痰似滴 而且一次也最多喝到5oz而已滴说 喝了之后感觉上她好像很涨似滴 跟一岁之前滴S26奶粉很不同 可能出产地不一样了吧

之后娃娃让她换喝过Enfagrow A+ , Anmum Essential 1+跟Pediasure Complete也素不行 也素喝很少 直到娃娃让她喝Gain Plus Adv 她才慢慢喝得比较多一点了滴说  而且娃娃也觉得坏蛋猪喝了Gain Plus后抵抗力也比较好点滴说 (摸木摸木)

原帖由 笨娃娃 于 2-6-2008 06:02 PM 发表

咦~你滴情况跟娃娃家坏蛋猪滴情况很像勒 坏蛋猪一岁以前也素喝S26 Gold -〉S26 Alpha Gold -〉Promil Gold之后一岁时娃娃也让坏蛋猪喝Progress Gold 可素不懂做么也素喝了会吐奶耶 就像有粉状物粘在喉咙滴样 ...
瓦老!!!!  Give me Five!!!和我家的比比情况一摸一洋,给了他喝Gain Plus Adv,喝得比较多一点了.

瓦老!!!!  Give me Five!!!和我家的比比情况一摸一洋,给了他喝Gain Plus Adv,喝得比较多一点了. 但海是不知道他喜不喜欢。。因为才喝第三三次而已。

有什么办法可以知道投票的成绩呢?我的女儿还没到一岁,还不知要喝什么奶粉。想知道这里的宝宝们是喝奶粉的。

原帖由 jcxchong 于 2-6-2008 06:30 PM 发表
瓦老!!!!  Give me Five!!!和我家的比比情况一摸一洋,给了他喝Gain Plus Adv,喝得比较多一点了. 但海是不知道他喜不喜欢。。因为才喝第三三次而已。

Yeah~ 55

如果你宝宝可以喝得比较多点滴话 娃娃想他接下来可能会慢慢越喝越多 再不然就会比较开胃滴说 喝完奶还会讨其他东西吃滴说

我的宝贝喝snow!

我有多出一罐EnfalacA+900g,有谁感兴趣PM我(只限怡保区)。

最近奶粉又起价了 , 我家小瓜的奶粉牌子起价又缩小了。。。唉,在考虑给她换奶粉了。

妈妈们,我正考虑换sustagen...不知这牌子如何?

anmum essential

换了PEDIASURE后我家宝宝很喜欢呢!

妈妈们,可以谈谈为什么你们选择这个牌子的奶粉吗?是不是贵的就是好的?
我女儿喝bebelac,很多人问我为什么给这个牌子,因为很多人不认识这个牌子。

原帖由 blackfish84 于 28-6-2007 07:30 PM 发表
偶女儿喝PEDIASURE

PEDIASURE : 不好,因为太好喝了。宝宝时常要, 又不吃饭了。 这奶粉很有冰淇淋的味道。
只喝牛奶不好的。最好的奶还是妈妈的。

愿全天下的妈妈,别辜负你的孩儿哦。

母乳可促进,母子关系。
母乳又有与人类需要一样的 enzyme和抵抗力给宝宝。母牛构造和人不一样, 所以很多东西人有,母牛未必有。
母乳,还有很多很多好处,这里不能一一念出来,请去网站寻吧!或问你的医生。谢谢。

我给我女儿喝 frisolac 2

原帖由 美的定义 于 20-6-2008 07:39 PM 发表

PEDIASURE : 不好,因为太好喝了。宝宝时常要, 又不吃饭了。 这奶粉很有冰淇淋的味道。
只喝牛奶不好的。最好的奶还是妈妈的。

愿全天下的妈妈,别辜负你的孩儿哦。

母乳可促进,母子关系。
母乳又有与 ...

只有娃娃滴壞蛋豬不愛喝而已滴說 -.-"