佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wtc4planet

My PlaNeT wtc4planet 的旅途记录

你就好咯!!!好想去美国

我的 Guiness 车被他给遮住了。

不知不觉地在这里呆了快5个月,时间真的好快。

ltb 老兄,你还没传上你德国的照片 ~~   

羡慕...偶梦想的国家就是IRELAND
偶好想去
想问问楼主..酱一路的花费..不包括吃住..单单机票你花了多少??
偶要预算下.....

大约 20 pounds...

你也在曼城???  

原帖由 yeoh1987 于 11-4-2008 03:03 AM 发表
你就好咯!!!好想去美国

yeoh1987是在英国吗? 可以坐AB去啊, 蛮便宜的,只是不要在summer 就可以了。

Follow Us

停留是稍作休息,最怕就是迷失了方向。

好有韩剧的感觉

Guinness

在 Dublin这几天,最值得回味的还是"独一处"的食物。。。

便宜又好吃,每盒才 5 euro, 食物却满满的。   

这次全程的终花费大约550 euro.

哈哈,经理排了下两星期的duty roaster了,5月1日又有双倍的薪水拿了。  

原帖由 wtc4planet 于 19-4-2008 08:32 PM 发表
哈哈,经理排了下两星期的duty roaster了,5月1日又有双倍的薪水拿了。  

确定有双倍吗?
今年的5月1日是普通的工作日。
May Day Bank Holiday 在五月第一个星期 一,今年的是五月五号呢!

五一劳动节假期的观念在英国要做调整欧~

回复 133# wsmiin 的帖子

我也不确定,我经理说有,他有时也是笨笨的。

等HR说了就知道了。  

你也是在英国工作??? 伦敦?

原帖由 wtc4planet 于 4-3-2008 03:43 AM 发表
今天早上去做工时,听到经理讲其中一个supervisor辞职了。没想到她会辞职,昨天的是也不是全因她的错。虽然我对她没什么好感,但是事情就能因她辞职而解决吗?反而我觉得经理没好好扮演他的角色。有空时在说事情的来 ...

她在辞职的前一天与同事就闹不和了。你也不是第一次了。之后向另一个supervisor了解后才知道辞职原因是家庭因素。我想原定于6月28的婚礼也因为这而告吹。基于他人私隐,所以不便透露。

在这里工作快五个月了,身边发生了很多事情。或许说世界每一秒都在变吧。去年尾刚开始时,都是被分配去做新手的工作,切tomatoes都切到手酸,有时还被tomato切割器割伤。

之后,慢慢的熟悉了,就被派去跟一个同事Millon学做Salad和Wraps。一段时间过去了,工作表改变,从单一的early shift换成two shift。就这样我和Millon一起被调到Sandwhich/baguettes group。其实我很感激Millon和Zora这两个同事,他们是在我是新手时最照顾我。

大约是二月中吧,其中一个supervisor请长假,就把我拉过她的组学习。就这样我负责了Ritazza和Cafe Bar的订单。

这五个月真的体验了很多东西,公司从楼上搬到楼下,三个同事辞职了,分别是Darius,Mags和Sywia。也请了新的同事。以前的经理也被降为副经理。最令我惊讶的是前几天从Agency请三个临时工中有两个是华人,在那里那么就还没看过华人在那里工作。

让比较佩服的是名叫Aki的同事,在那里做了20年,现在只是做周末两天而已。原以为他处于半退休状态,之后才知道另五天在别间公司做工。

之前就知道他在供他女儿读大学。昨天第一次和他一起吃午餐,与他聊后发现他有四个孩子,两难两女。儿子刚念完英语学士毕业,现在希望儿子快点找到工。父母真不容易当!!生活真。。。  

今天off,就混了一天的佳礼,突然想写些工作的点滴。或许成为日后的回忆。  

哇,沉到底了 !!

明天起换夜班了,过着大马生活.

今天好纳闷,心情很重。 感觉好像自己要向另一方说分手,潇洒的离开,却被人家给抛了。