佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: daniel99

【PSP】Cari's PSP Owner 会员交流 IX 区(最新官方系統6.60)

请问有penang的玩家吗?
想问看哪里可以买到便宜的机。。
那天在sunway问到竟然psp3000要690还说promotion...
他说如果你在penang买到650以下,一定是recond机。。
有哪位大大可以介绍吗?

咦?這裡可以寫這些出來的嗎?
RM560,因為是銀色的。黑色或白色會再便宜些。8GB記憶卡、螢幕保護膜和 ...
李卫 发表于 19-1-2012 10:32 PM

是ori机吗?还是recond机?

是ori机吗?还是recond机?
dj_joker84 发表于 27-1-2012 02:06 PM

這我倒沒問過。整體買的時候都新新的,應該是原裝吧?
有什麽辦法可以看出是原裝還是復新的呢?

有哪位高手能给点建议吗?
如何分辨recond机。。
560 价格有可能拿到ori机在KL 或其他地方吗?

请问下 psp 3006和psp 3005有什么分别   做么我看到有些psp颜色很谈很浅 有些psp颜色很鲜艳       psp slim ...
naphthalene 发表于 31-12-2011 02:09 AM

大家都是在哪里买UMD的?
KL一带?可以给店名和location吗?

PSP目前一架多少钱?

Follow Us
PSP目前一架多少钱?
cocowet 发表于 8-2-2012 10:44

買賣商場有幾個賣家,可以去比較一下,價錢都很公道了
話說,psp3k還要推出新顏色,繼續發揮餘熱

救~命~呀~
我刚买了一部二手psp3k,买时是破解的,什么下载游戏都能玩到...
后来我手痒,mmc卡,电池都拆出来看,结果装回去时玩不到下载游戏了T_T...我现在能做什么?版本是6.39...

回复 1400# RM2.00

restore就可以了

救~命~呀~
我刚买了一部二手psp3k,买时是破解的,什么下载游戏都能玩到...
后来我手痒,mmc卡,电池都拆 ...
RM2.00 发表于 9-3-2012 09:57 AM

有接好吗?

ps《我也有试过把mmc卡,电池拆出来的,但没有你说的问提》

有接好吗?

ps《我也有试过把mmc卡,电池拆出来的,但没有你说的问提》
YUGO 发表于 14-3-2012 03:04 PM

因为是破解的系统,关机后需要重灌

关机或者断电的话,6.35 PRO-B10 会自动消失并恢复成6.35 官方系统(即未破解状态),此时无法运行任何游戏。

这个情况下只需要再执行一次6.35 Fast Recovery 加载6.35 PRO-B10就可以了(不需要重新再安装一次PRO-B10)。

因为是破解的系统,关机后需要重灌

关机或者断电的话,6.35 PRO-B10 会自动消失并恢复成6.35  ...
kick2011 发表于 14-3-2012 03:12 PM

原来是这样

ps《我自已是5.50版本,没试过这样的问提》

掌机二手游戏买卖和交换区已经开放,
如果有什么二手要交换,
可以在"二手游戏买卖和交换区"交换.

我希望大家可以珍惜这次机会.
因为如果有什么问题,
将会被网管/商场超版关闭

我已经解决了,谢谢各位

超过1年没买到PSP游戏了
PSP是时候解封了......

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

哪里有得下载psp game ? 可以pm我吗?
halloah 发表于 6-4-2012 03:50 PM

你好,请读读版規,
我们这里是不可以讨论"哪里有得下载psp game?"
请你们PM里问

(8)严禁公然发表文章讨论盜版/违规问题
就算阁下有玩盜版/ISO/CSO/下载的習慣﹐请自己去"心神領會"就足了﹐不应该在版裡公开讨论和分享哦!
- 禁止询问在哪里下载游戏/ISO/CSO/ROM
- 禁止提供盗版/违反规则/烧录咨询等讯息
- 禁止提及“如何把游戏放进掌机内”,“Memory Card 放了XX个游戏”这类词汇
- 禁止提及“模拟器”相关讯息
- 禁止询问因为更新了官方Firmware 而导致玩不了ISO/CSO/ROM等问题

更详细的相关信息可在以下两个主贴的楼层找到:

【PSP】Cari's PSP Owner 会员交流 IX 区(最新官方系統6.37)
【NDS】Nintendo NDS/NDSL/DSi 会员交流区Vl(DSi最新Firmware 1.4J/1.4U
请支持正版

请问目前如果oso玩着D版游戏的话,同一架机改天可以restore玩回正版游戏吗?

超过1年没买到PSP游戏了
PSP是时候解封了......
Raiden 发表于 3-4-2012 07:11 PM

我也是突然心血来潮,今天特地上网买了一张记忆卡,要重新拾起我的PSP。

回复 1410# 傲氣長存

还是可以的