佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tynloo

YO !!! 两个女生独自在香港澳门6天5夜趴趴走,驶乜惊啊!~(完)添加短片#246

祝大家情人节和元宵节快乐!!!

谢谢楼主分享了..我打算今年10月去香港,你的游记给了我很大帮助

XIAO-fISh 发表于 19-2-2014 03:09 PM
谢谢楼主分享了..我打算今年10月去香港,你的游记给了我很大帮助

谢谢您支持我的游记哦!可是我的资料是几年前收集, 应该不up to date了。

tynloo 发表于 25-2-2014 09:56 AM
谢谢您支持我的游记哦!可是我的资料是几年前收集, 应该不up to date了。

哈哈~已经有很大的帮助了,起码不会脑袋空空.第一次自由行还真怕

XIAO-fISh 发表于 11-3-2014 03:12 PM
哈哈~已经有很大的帮助了,起码不会脑袋空空.第一次自由行还真怕

不用担心。只要您多读游记, 自由行肯定没问题的。更何况香港语言跟我们相通,没有语言障碍咯!

请问金涛酒店只能通过打电话预定吗?你说他没有收定金~那如果问了要怎么证明我向他预定了呢?

Follow Us
wanting_tey 发表于 15-3-2014 06:21 PM
请问金涛酒店只能通过打电话预定吗?你说他没有收定金~那如果问了要怎么证明我向他预定了呢?

对啊!只能通过电话预订而已。预订了之后,你最好再打2两次电话给他,确认你的booking有在他们的记录里面咯!

楼主,请问可以和我分享你的行程表吗?我打算年尾去。我的email是c_meifeng81@yahoo.com.
谢谢。

chanmf81 发表于 21-3-2014 02:02 PM
楼主,请问可以和我分享你的行程表吗?我打算年尾去。我的email是.
谢谢。

刚刚电邮给你了。请查阅。

tynloo 发表于 21-3-2014 02:40 PM
刚刚电邮给你了。请查阅。

收到咯!谢谢。

chanmf81 发表于 21-3-2014 04:41 PM
收到咯!谢谢。

不用客气啦!

记得要读完的游记喔 !

你的行程表我大概看过了,很详细,会再仔细读完和研究。很棒!

chanmf81 发表于 21-3-2014 09:37 PM
你的行程表我大概看过了,很详细,会再仔细读完和研究。很棒!

没问题。。。有疑问可以问问我的  。。

tynloo 发表于 21-3-2014 10:27 PM
没问题。。。有疑问可以问问我的  。。

请问:
1)去澳门,回香港或来回香港机票,哪个比较方便、省时和省钱?
2)我知道你没去迪士尼,可是你有朋友会知道迪士尼里面有快餐店吗?因为丁丁有卖餐劵,可是很贵。
3)我应该会订和你差不多日期的机票,我看见你那时是穿短裤的,请问天气很热吗?我想在秋天20度左右的时候去,比较凉爽。
4)海洋公园值得去吗?我并不爱动物,除了熊猫。正在烦恼要去吗?
5)大屿山去半天应该够吧?因为我想和东荟城和青衣同一天一起去。

谢谢。

chanmf81 发表于 23-3-2014 03:43 PM
请问:
1)去澳门,回香港或来回香港机票,哪个比较方便、省时和省钱?
2)我知道你没去迪士尼,可是你 ...

理论上应该是去澳门回香港应该会比香港来回机票比较贵一些!可是肯定比较方便、省时和省钱咯!

2)我知道你没去迪士尼,可是你有朋友会知道迪士尼里面有快餐店吗?因为丁丁有卖餐劵,可是很贵。
我只知道迪士尼里面卖的东西全部都蛮贵的。

3)我应该会订和你差不多日期的机票,我看见你那时是穿短裤的,请问天气很热吗?我想在秋天20度左右的时候去,比较凉爽。
天气不是很热,我本人还能接受哦!

4)海洋公园值得去吗?我并不爱动物,除了熊猫。正在烦恼要去吗?
如果你很喜欢玩刺激游戏的话,你应该会喜欢吧!

5)大屿山去半天应该够吧?因为我想和东荟城和青衣同一天一起去。
半天应该足够的。

刚刚爬完你的游记。。可以发你的行程表给我吗? irene_hiew03@yahoo.com  
唔该嗮

irene88 发表于 24-3-2014 05:25 PM
刚刚爬完你的游记。。可以发你的行程表给我吗? irene_hiew03@yahoo.com  
唔该嗮

谢谢您对本帖的支持。刚刚发行程表给你咯!请查阅。

tynloo 发表于 3-11-2011 01:51 PM
很高兴第一次在佳礼和大家分享我的游记。虽然前后一共用了10天来完成我的游记, 速度有点不理想, 文字上有 ...

可以pm我file吗?或是我的email~wanting_0511@hotmail.com~谢谢楼主的回复啊~帮助真的很大呢~

wanting_tey 发表于 27-3-2014 05:11 PM
可以pm我file吗?或是我的email~~谢谢楼主的回复啊~帮助真的很大呢~

电邮资料给你了。

也谢谢支持我的游记哦!

tynloo 发表于 28-3-2014 09:31 AM
电邮资料给你了。

也谢谢支持我的游记哦!

哇~楼主的资料好齐全哦
好像买了本游记XD
太感激了~muack~嘻嘻
我不怎么会说广东话~去到香港会不会成阻碍啊?