佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wengthye_81

【Wii 用户交流區V】潘多拉之塔发售日决定!

关闭 [复制链接]
会。。之前有段时间跌倒很便宜然后又起了。。=(
khaishin 发表于 3-2-2011 10:49 AM

之前跌到多少?你觉得新年后会跌吗?
我想等最便宜的时候入手...

Wii暂时性应该不会跌价了, 除非老任宣布新主机.......
2011年wii的阵容比起前几年确实削弱了很多
但是一款Zelda还是够撑场的, 何况还有零2重制, 节奏天国wii等游戏的存在

Wii暂时性应该不会跌价了, 除非老任宣布新主机.......
2011年wii的阵容比起前几年确实削弱了很多
但是一款 ...
lsn 发表于 5-2-2011 11:28 AM

那我要等几时买呢?RM800 韩国机会不会很贵?

大家新年好……

今天给大家带来之前没时间发上的图片和一些用后感。
也顺便悼一悼念,之前的山寨火牛不懂做么不能用了。
我以为开着没关电是没事的,太忙也没有机会动它。
所以Wii一直亮着红灯。
这几天开来玩,开不到了。 心想不会连Wii也挂了吧~

还好我Spare了一副北通开关电源的火牛。

对比手上的火牛,上面的是我入手Mario 25周年庆美版原装Wii 110V火牛,不懂做么美版Wii会附配日版,可能是直接从生产时同样装配入盒吧~
中间的是北通110V~240V Wii全区通用的火牛,尺寸与原装Wii火牛一样,只是塑料模还是没有原装来得工整完美,毕竟仿倒模。但论一般山寨产品,北通算有质量多了,而且可以感觉相当惠实。
下面那个肯定是山寨。因为我买二手Wii时已经适配一起了。尺寸小了很多也轻了点。难怪这样快掛…… (奇怪接上Wii还有量红灯,就是点不亮Wii

基本上,用了北通电源,还是感觉到相当稳定。之前有些网友面对黑屏事件,我想电源大概也是一个因素吧~
当然,北通官方标称还有Active PFC功能,有效管理电源输出耗能,虽然不可考,就暂且相信它吧~

接下来就要说说无线双节棍了。

这是来的配套。一个蓝牙接收器,一个左手NunChunk架。

把NunChunk装上后,相当Good Fit,不会有松脱感。当然如果你的NunChunk有硅胶套,就不大合身了。虽然能放下,但压不到底。所以我把硅胶套除了。

这是蓝牙接收器,接到WiiMote上。是接收NunChunk的讯号。只要在NunChunk那粒蓝牙按钮按一下,就可以侦测到使用。(虽然讯号灯无法很直觉性地理解讯号闪动的提示。
有一点得提一下。这蓝牙接收器并无法接到Wii Motion Plus上,原因很简单,因为上面有两个钩子,Wii Motion Plus上是封了,所以插不上去的(你们观察下就知道了)。 看来唯有再买个WiiMote Plus了……(不懂Wiimote Plus底部有没有凹槽钩。)
暂时WiiMote Plus用不上了。

NunChunk架底部打开,是使用两节AAA电池 ,官方标称可使用30小时,那么我打折一半,15小时也很够用了,证明还是很省电。
电线缆根据说明书捆放,刚刚好,全部很Good Fit,并无多余的空间。
上方盖中间还配上了块海绵,盖下刚好是稳住了电池,这样一来就不怕电池掉出来了。

用后感,在WiiFlow上,NunChunk完全无作用,大概是WiiFlow没有直接联通的讯号指示吧~但在游戏上,使用还是不错的,没有感觉什么缓迟。
最重要是,其实手感很好,很合手握体形。重量也不会增重太多,至少比起加上WiiMote Plus和硅胶套还要轻一些。
没有了线缆,确实多了一份畅快的自由。

那我要等几时买呢?RM800 韩国机会不会很贵?
nic90 发表于 6-2-2011 01:36 AM

我的建议是,如果Budget紧的话,直接买美版二手的,而且旧版的好。
二手的很多人要卖的。而且通常卖的人玩的都不是很多,很值得买的。

之前韩版跌到RM680以下,当然是一Set手柄而已。
现在RM800,确实贵了。如果RM750以下就还可以买。

如果你看到网上卖二手美版旧版的(序号LU64以下),加上两Set原装手柄和一个原装Wii Balance Board,RM900以下直接入手不用考虑了。

评分

Osis03 + 15 精品文章-心得分享

大家新年好……

也顺便悼一悼念,之 ...
WLFung 发表于 6-2-2011 09:28 PM

其實當天賣你的時候,我就發覺為何美版會有日版adapter。。
過後我就問了批發商。。

他們說他們整批貨都是日版火牛。。但肯定是原裝。。
可能中介換了日版火牛

-------------------------------------------------------------------------------------
至於為何韓機的價錢高低是處於
韓元的偏低和改機來考量。。

能改的機往往價錢都會偏高。。
如果認為現在的價錢覺得高的話。。 我也無話可說。。 當新的firmware一出。。 不能改。。 能改的機價錢就直升。

回复 1425# alexwlh

现在的价格如果贵的话, 当年两个礼拜内冲首发的我们情何以堪啊

Follow Us
其實當天賣你的時候,我就發覺為何美版會有日版adapter。。
過後我就問了批發商。。

他們說他們整批貨都是日版火牛。。但肯定是原裝。。
可能中介換了日版火牛

-------------------------------------------------------------------------------------
至於為何韓機的價錢高低是處於
韓元的偏低和改機來考量。。

能改的機往往價錢都會偏高。。
如果認為現在的價錢覺得高的話。。 我也無話可說。。 當新的firmware一出。。 不能改。。 能改的機價錢就直升。
alexwlh 发表于 6-2-2011 10:50 PM

那个肯定是原装的火牛,只是好奇做么变去日版的。
当天开箱,看似箱子并未开过,也更奇怪供应商可能开过箱咩?
也不可能开来换掉火牛酱得空吧~?
除非他们也做其他美国西方的输出市场,比如把韩版机卖到美国(因为比较便宜),就要调换火牛了。(生意真大……

其实玩机也没有讲贵不贵啦~反正都是跟着市场跑。
有需要入手时都是要花这笔钱。

我需要一个Wiimote Plus手柄,Alex多少钱?
帮我看看下面是不是有两个洞像钩Wii Motion Plus,跟我那个无线蓝牙一样。
现在头痛不懂要拿什么颜色,左手白色,右手没有理由其他颜色哒~?
Wiimote Plus好像没有白色的。

如果没得选,只能用黑色了(黑白配)。(其实红色真的很惹眼,超喜欢……)
PM埋如果加个NunChunk同色多少?(有没有可能不同颜色不同价钱的? Paiseh

我是新手,请多指教~
我从澳洲买了一架wii回来。想弄清楚一些问题。。。。
如果啊,只是如果,我想玩非正版的游戏,我的wii一定要拿去改电板才能玩?
网路上面下载wii的crack file是拿来干什么的?
还有,wii的正版游戏不是每一架wii都能开的?比如有分PAL,NTSC?
拜托拜托!在论坛看了两天还是雾煞煞的~

我是新手,请多指教~
如果啊,只是如果,我想玩非正 ...
yaya927 发表于 7-2-2011 12:35 PM
这里不可以讨论d 版或游戏的,小心,小心

大家恭喜发财

剑击 20关过了,yes

乒乓对到冠军,死的很难看,6:0 没有的打

请问大家,tenis 对打,对手最高就是1900 +2000 的那一对是吗?还是有更gang 的?
谢谢

大家新年好……

也顺便悼一悼念,之 ...

接下来就要说说无线双节棍了
WLFung 发表于 6-2-2011 09:28 PM

请问这个无线双节棍要多少钱?? 谢谢

短时间内连续回复请善用编辑,谢谢~

我是新手,请多指教~
如果啊,只是如果,我想玩非正版的游戏,我的wii一定要拿去改电板才能玩?
还有,wii的正版游戏不是每一架wii都能开的?比如有分PAL,NTSC?

澳版是跟英制的,所以是跟欧洲PAL的。
马来西亚的玩家就比较拥护日版机的,所以本地铁杆玩家都比较喜欢买日版NTSC-J(日本的东西贵五六七八下)。
我不懂Wii的游戏有没有全区的,但我相信Wii正版游戏一般都是锁区的。
之前的贴已经说过,新出的Wii机都是去了DVD Debug功能(D2-3电板),所以即使改机也读不到D版。
而玩D版就只能改机通过硬盘运行了(其他资讯私下谈好了)。
除非你把Wii的DVD D2-3电板换回旧的模组电板,不过市面上难找了,也不值得。
我相信你去外面这样改,他们也是把这电板换掉而已。
或许你会拆机的话,到淘宝挖挖看应该还有。

大家恭喜发财  

剑击 20关过了,yes  

乒乓对到冠军,死的很难看,6:0 没有的打 ...
clownfish1 发表于 7-2-2011 03:21 PM

乒乓还好啦~只是运动会比较激烈,要打得很狠!
我觉得那个快艇冲浪才难,还有那个溜狗丢飞盘的,有够难丢了。

请问这个无线双节棍要多少钱?? 谢谢
clownfish1 发表于 7-2-2011 03:26 PM

本地应该没有人卖,去淘宝挖吧~
不贵。我跟其他很多东西一起搭买的,算算大概也RM40酱。

不懂这里有没有人要?如果有5个人以上,又不能自己淘宝买,那我就买点进来赚点小费好了。
如何?

澳版是跟英制的,所以是跟欧洲PAL的。
马来西亚的玩家就比较拥护日版机的,所以本地铁杆玩家都比较喜欢买 ...
WLFung 发表于 7-2-2011 04:59 PM

哦!谢谢你,
40块,中国买,价钱还可以,
我没什莫问题,觉得两只的时候很容易拉到电线咯,不过是不是很时常用到nok 就不知道了,
还是初哥
不过40块ok 啊,有人要可以算我一份,没问题

我问到Wii Rm800包两个手柄+nuk~韩国机!买得过Gua~
不过我觉得那间店有点奇怪,我问有没有包进Game,因为我用自己的Harddisk,
他说进Game很久呢,要从DVD Copy进去,一个Game要45分钟,
而且一个Game要RM10...
觉得他有点不专业的感觉?还是真的是从DVD Copy进去?!

那个肯定是原装的火牛,只是好奇做么变去日版的。
当天开箱,看似箱子并未开过,也更奇怪供应商 ...
WLFung 发表于 6-2-2011 11:57 PM

嗯....价钱和购买物品问题,还是有请大家私下PM交流哦

拜托拜托!在论坛看了两天还是雾煞煞的~.
其实所谓改机可以分为硬体改机和软体改机2类,一版来说,本地市场上的WII韩版机或其它区域能玩盗版的主机都是经过软体改机方式来达成的。软体改机通常是利用刷新FIRMWARE或寻找漏洞手法来达成破解......你网络上看到的破解档案,一般来说都是给已经破解过的WII主机来运行的...。因为涉及很多敏感话题,这里就不便多说了!

WII正版游戏有锁区的说,比如说MARIO GALAXY美版(NTSC U),不能在纯日版WII主机(NTSC J)或欧版和澳版(PAL)运行的道理。(但是....之前通过GECKO软体...其实也可以跨区玩正版游戏的)。同样,不便多讲....不妨GOOGLE大叔问问哦

我想问如果我用硬盘,我的硬盘需要设定么?
还是直接插进去就能用?

我想问如果我用硬盘,我的硬盘需要设定么?
还是直接插进去就能用?
nic90 发表于 12-2-2011 02:08 AM
不了解,抱歉。而且也涉及到敏感话题,恕不解答,其余只要不违法官方认可操作使用问题,能解答都会尽量的。
请自行GOOGLE看看,或到大陆的A9VG论坛-WII版查询。

号外,Wii Remote Plus黑色,PA才卖RM107+,好扫货了。
外面卖超过RM15X,很值得。

http://www.play-asia.com/Wii_Rem ... en-70-3zyz-4-6.html

我问到Wii Rm800包两个手柄+nuk~韩国机!买得过Gua~
不过我觉得那间店有点奇怪,我问有没有包进Game,因为我用自己的Harddisk,
他说进Game很久呢,要从DVD Copy进去,一个Game要45分钟,
而且一个Game要RM10...
觉得他有点不专业的感觉?还是真的是从DVD Copy进去?!
nic90 发表于 11-2-2011 02:12 AM

不懂你会不会再买韩机咧 ~?

http://www.facebook.com/video/video.php?v=10150089848436244

请问这个是什么游戏?为什么不用拿controller的?

请问这个是什么游戏?为什么不用拿controller的?
mylifestory 发表于 13-2-2011 05:10 PM

看不到视频, 不过wii上我玩过不需要controller的游戏就是中裕司开发的Let's Tap而已

号外,Wii Remote Plus黑色,PA才卖RM107+,好扫货了。
外面卖超过RM15X,很值得。

不懂 ...
WLFung 发表于 13-2-2011 01:03 PM

最后还是买了韩国机~!Lol~
缘分吧~没有人要卖我美国机!
很谢谢你,给我那么多意见~

我买的xx机,Mii不能用?!

Play Asia买用什么快递比较快?