佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wengthye_81

【Wii 用户交流區V】潘多拉之塔发售日决定!

关闭 [复制链接]
最后还是买了韩国机~!Lol~
缘分吧~没有人要卖我美国机!
很谢谢你,给我那么多意见~

我买的xx机,Mii不能用?!

Play Asia买用什么快递比较快?
nic90 发表于 14-2-2011 10:42 PM

我的意见无效。
悬念……

O大好像都是用FEDEX的,好像2~5天内。
不过我都用免邮。还好啦~10天左右。

我的意见无效。
悬念……

O大好像都是用FEDEX的,好像2~5天内。
不过我都用免邮。还好啦 ...
WLFung 发表于 14-2-2011 11:40 PM

这里卖nunchunk多少钱?我在想要不要在Play-asia一起买?
不是你的意见无效,是钱在作怪!so lo~

我的Mii有没有办法?

这里卖nunchunk多少钱?我在想要不要在Play-asia一起买?

我的Mii有没有办法?
nic90 发表于 14-2-2011 11:55 PM

韩版机,没玩过。
不过应该直接安装 .wad Channel进去就可以吧~
只是不清楚韩版机内有没有装Mii需要的iOS而已。

不如你古狗下 “Mii Channel on Korean Wii” 应该可以找到答案。

至于NunChunk,如果本地便宜就本地买。
PA的NunChunk好像没有促销。

发现……LYN上有很多 “好料” 的美版机没有人买,真的很可惜,那些人不识货。
难道……给人上过的女人不是女人吗?

上个月买了Wii,盼望已久的Wii到手了!
哈哈哈!
PlayXXXonE的服务真的超一流!我简直爱死他!
服务:赞
配合度:赞
态度:赞
价钱:赞
售后服务:赞

Osis:你好,在版面如果可以的,请大家尽量不要直接公开相关店家的店名,这是避免有广告嫌疑。谢谢体谅和合作

想问这里的大大,老任产品俱乐部注册码日版与美版通用吗?
之前好像有人提过,不过我应该是之前的贴,很难挖。
主帖也没有这个讯息。
不好意思,问一下。

我的Mii有没有办法?
nic90 发表于 14-2-2011 11:55 PM

Nunchunk PA起价了。
之前RM76+,现在RM91+了。

想问这里的大大,老任产品俱乐部注册码日版与美版通用吗?
之前好像有人提过,不过我应该是之前的贴,很 ...
WLFung 发表于 19-2-2011 04:10 PM

完全不通用, 而且差别很大, 美版是这两年来才刚起步的....日本的nintendo club内容和赠品都比美版丰富多了
而且美版只有老任发行的主机/游戏才有注册码,日本则是任何一款游戏都会有

Follow Us
我想请问美版和韩版什么分别?(听说韩版比较便宜)
假如我不是要玩正版game的话要买那一个?。。。
价钱大概是多少?
我明白论坛规矩。。。
麻烦密我。。。

回复 1444# familykien

方便pm我价钱吗?我也有兴趣。

号外,Wii Remote Plus黑色,PA才卖RM107+,好扫货了。
外面卖超过RM15X,很值得。

不懂 ...
WLFung 发表于 13-2-2011 01:03 PM

真的很便宜....但现在没有了,上回rm17x....

我想请问美版和韩版什么分别?(听说韩版比较便宜)
假如我不是要玩正版game的话要买那一个?。。。
价钱 ...
xiaoaxel 发表于 21-2-2011 04:58 PM

你的答案是韩版.
一个controller = RM8xx~9xx
两个 = Rm9xx ~ RM10xx
(每个店铺价钱不一样)

有什么关于mod的,可以PM我.

wengthye_81 发表于 3-3-2011 10:16 AM

超级期待这款游戏~!

我想问下。我刚买了一台旧的2手wii。。已经破解了。。可是发现外面没有在卖DVD了- - 。。所以想问谁可以教我如何用HDD来玩wii??

請各位大哥及高手, 有事請教... 我有架Wii UP 去4.2 了.... 但出Error 003...
有得救嗎??

想买一架wii 玩。。。有介绍吗?我住在selayang (KL地区都能去)
还是买二手的比较好?

回复 1455# kevinteo1980

出现Error 003 应该是韩版机(US Firmware)升级,

解决问题可以找这里的terryforever。。。

想在Play-asia入手Remote Plus...
可是那里写compatible with Japan,我的是韩国机!可以用么?

p/s:现在有折扣赶快入手!Rm97++

想在Play-asia入手Remote Plus...
可是那里写compatible with Japan,我的是韩国机!可以用么?

p/s:现 ...
nic90 发表于 28-3-2011 01:24 AM

没有人要帮我么?最后一条促销了!

motion plus 会值得用吗?

motion plus 会值得用吗?
vampcheah 发表于 28-3-2011 09:35 PM

现在支援的游戏不多~~~