佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockleehong

【Playstation 3 用户交流 XII 區】(讨论/报道规则在2楼/4楼!新/旧手必看)

想请问各位如果都在玩光碟的没玩下载版 250gb super slim够用了吗?
还有请问有哪位大大的ps3 不好采在一年里面真的要拿去claiim保家了?因为小弟想网购ps3....但是保家是在新加坡的,就想如果真的有问题的话就很麻烦了~不知道ps3耐不耐
不然有哪位大大在kl的有便宜老实的实体店可以介绍?我附近的都超贵的==最少贵1-2百... cheras区最好...谢谢

想问看各位大大,我的PS3 slim, 为什么不能听歌的?play 歌的时候声音会卡下卡下,玩游戏时就不会有这问题,只有看戏和听歌会有着问题,是我的home theater 不适合PS3吗???

chunhow15 发表于 18-5-2014 11:27 PM
想请问各位如果都在玩光碟的没玩下载版 250gb super slim够用了吗?
还有请问有哪位大大的ps3 不好采在一年 ...

没下载游戏的话,250GB肯定错绰绰有余。
耐不耐实在不好说,本人而言,只要照顾得当,索尼的产品也不至于会容易坏掉。
本人的也是SG Set。

我是蜡笔 发表于 19-5-2014 03:16 PM
想问看各位大大,我的PS3 slim, 为什么不能听歌的?play 歌的时候声音会卡下卡下,玩游戏时就不会有这问题 ...

我之前用过USB 1.0的来看戏,
也是会卡下卡下,换去2.0的就没问题了.

各位朋友们,为什么我的call on duty3时常都不能上到纲玩oolinegame的?还有Duty4以前玩过现在想重玩可是一直开不到机。有誰可以指教下我?

bat21 发表于 24-5-2014 03:55 PM
各位朋友们,为什么我的call on duty3时常都不能上到纲玩oolinegame的?还有Duty4以前玩过现在想重玩可是一 ...

不清楚是主机问题还是游戏问题。 那游戏是实体光碟版还是数码下载版? 只是COD有这个问题还是其他游戏也中?

Follow Us
60页咯!ps3可以再战10年啊!

剛入手PS3(二手)的菜鳥才剛要加入嘢!~

請問兩年多機齡的PS3 Slim需要更換新散熱膏嗎?Cooler Master的Ice Fusion可以用在PS3嗎?

謝謝解答。。。。

vanco23 发表于 30-5-2014 02:26 PM
請問兩年多機齡的PS3 Slim需要更換新散熱膏嗎?Cooler Master的Ice Fusion可以用在PS3嗎?

没有问题尽量不要去动他...免得小问题一堆堆。。。

lovely1314 发表于 31-5-2014 12:15 AM
没有问题尽量不要去动他...免得小问题一堆堆。。。

哦!~我是抱著預防勝於治療的心態,就好像車,不是等到engine出問題了才來換機油。

那有什麼signal可以知道不耐熱了?謝謝!~

要黄的擦什么膏都没用,买新一架最实际。

各位大大, 小的update了ps store进去了就给看蓝色背景, 其它东西就没出来...(还能退出ps store)
delete了install 回还是一样...
请问是什么问题, 有的解吗?
谢谢

lca5029 发表于 7-6-2014 06:00 AM
各位大大, 小的update了ps store进去了就给看蓝色背景, 其它东西就没出来...(还能退出ps store)
delete了i ...

什么服的store,会不会是网络问题?我8个月没开机了,一定很多东西update了。

weng0102 发表于 7-6-2014 07:24 AM
什么服的store,会不会是网络问题?我8个月没开机了,一定很多东西update了。

马 和美服都一样啊...
.

蓝屏啊

蓝屏啊
就像酱...

lca5029 发表于 7-6-2014 01:17 PM
马 和美服都一样啊...
.就像酱...

这么久都没人回复你,看来只有你出事喎!

weng0102 发表于 7-6-2014 07:03 PM
这么久都没人回复你,看来只有你出事喎!

没差, 反正都没有买东西

lca5029 发表于 7-6-2014 06:00 AM
delete了i ...

如果还能退出的话,估计都是线路问题,而不是程式问题,耐心等待吧!
试过几分钟才能进入,索尼网络来说是属于正常吧。。。

试下把主机系统语言改成简体中文之外的语言,可能这个问题是商店程序的bug。

哦哦
等下开来看看!! 前几天没网络...我变原始人了...

试过weng0102 的建议, 可以了...
之前用中文的不能...不懂几时才能...

lca5029 发表于 11-6-2014 07:01 PM
哦哦
等下开来看看!! 前几天没网络...我变原始人了...

可以就好了。