佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 那鸡

NGV 天然气乔车也来一个车队吧...." 加图了"

aquamax 发表于 8-7-2013 11:52 AM
我要卖掉我的桶..有兴趣吗?

谢了,怕修理麻烦,决定不用了。
怎么了,想换Exora了吗?

hsgan74 发表于 9-7-2013 02:11 AM
谢了,怕修理麻烦,决定不用了。
怎么了,想换Exora了吗?

换了...申请着LOAN
车放回KAMPONG没有NGV...所以要卖掉..

Toyota Estima,适合安装吗?费用要多少呢?看到一些MPV车把桶放在车尾下面,请问estima可以吗?因为放外面就不会浪费到里面的位子。

请问早上车打炮是正常的吗?
打炮是空气太多还是气太浓?

装在camry 2.4v-07年版的NGV有什么配套呢?pm我~谢谢

marcuslai76 发表于 16-7-2013 04:31 PM
Toyota Estima,适合安装吗?费用要多少呢?看到一些MPV车把桶放在车尾下面,请问estima可以吗?因为放外面 ...

是有人这样做,可是好像不是很安全。没记错,好像还不合法

Follow Us
stevensiew8383 发表于 25-8-2013 10:01 PM
装在camry 2.4v-07年版的NGV有什么配套呢?pm我~谢谢

直接去这LZ的买卖广场的帖问,
http://cforum3.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2128079&page=7

或者你要TAG他来问,他好像弃楼了

level 发表于 16-8-2013 07:43 AM
请问早上车打炮是正常的吗?
打炮是空气太多还是气太浓?

你可以说出什么车,什么SYSTEM, 汽油打炮还是GAS打炮.
因为就算专家应该也是要看到车才懂,而且很多原因叻。ignition coil?

bryan5519 发表于 10-6-2013 12:50 AM
我也是。我的wira 1.5 carburetor 装NGV要多少钱?有几种选择?楼主的点在那里?还有如果gas 用完了我可以用 ...

LZ的店
http://cforum3.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2128079&extra=&page=1

bhb4525 发表于 7-6-2013 04:37 AM
我想问下 我的wira 1.5 carburetor 装NGV要多少钱?
有几种选择?楼主的点在那里?

http://cforum3.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2128079

lentzsoh = 那鸡

outpace 发表于 26-8-2013 10:13 AM
你可以说出什么车,什么SYSTEM, 汽油打炮还是GAS打炮.
因为就算专家应该也是要看到车才懂,而且很多原因 ...

还好还有人,以为大家弃楼了~~~
WIRA, MIXER, FUEL INJECTION.
GAS 走的时候打炮,问了foreman,讲是gas太多。可是找了很多资料各有说法。
想知道其中的原理~~~

level 发表于 26-8-2013 01:04 PM
还好还有人,以为大家弃楼了~~~
WIRA, MIXER, FUEL INJECTION.
GAS 走的时候打炮,问了foreman,讲是 ...

因为装NGV都是因为钱作为最后目标,所以不多人有兴趣/好奇心讨论。

ei。。。。同类哦。
你驾了几年?
我大概2年
你的打炮是怎样的时候?有特定RPM/ 情况/才出现的吗?

看你的签名帖,应该是在JB吧?哪里装的?有没有timing advance processor (TAP) 的?还是他们有在你air filter挡风吗?
天气热的时候会吗?几时开始出现酱的情况?换了PLUG or PLUG CABLE试看吗?

幸会幸会

lentzsoh 发表于 1-3-2013 05:53 PM
sequential ??????????????????????????????/

驾来看看先。。。。。。。。。。。。。

lentzsoh老板, 你去玩重机,荒废生意了吗?

outpace 发表于 26-8-2013 02:45 PM
因为装NGV都是因为钱作为最后目标,所以不多人有兴趣/好奇心讨论。

ei。。。。同类哦。

谢谢你的回复,我用gas一年多了。
打炮多数是起跑一号或二号牙。感觉像用油时clucth放太快,油门踩不够,车发抖~
尤其冷气机跑时rpm不稳就很快-打炮-死活了。
现在调好了冷气机跑时车还是很有力,可是gas反而用少了,RM0.042/km, 之前RM0.052/km左右,所以想不通为什么gas少了车更有力~
plug我差不多1万就换了,plug cable也换好的了,之前的plug cable其中一条坏了,常打炮~~~
话说回来,什么是“timing advance processor (TAP)?还是他们有在你air filter挡风吗” 有照片吗?

不过整体来讲,用gas太划算了

outpace 发表于 27-8-2013 02:18 PM
lentzsoh老板, 你去玩重机,荒废生意了吗?

做么你酱注意我

首先,我必须声明,我开这贴,并不是为了赚你们的钱,做你们的生意。
我当初开贴是为了让大家讨论NGV的种种问题。
所以我并没有荒废我的生意,我99%的生意都不是来自佳礼的

还有再提醒大家下,要问我东西的话,请直接Pm或者引用我,要不然我不懂你们在问我东西的。。。。
在这里向大家赔个不是,如有什么做的不好的,请大家多多原谅

谁进来看到我写的东西的话,要问我问题的请从新发问,因为我看到有些已经是几个月前的问题了,也不懂你们解决了没有,所以不一一回答了。。
记得,引用 或 pm 哦!!!

lentzsoh 发表于 29-8-2013 03:52 PM
做么你酱注意我

首先,我必须声明,我开这贴,并不是为了赚你们的钱,做你们的生意。

EXORA BOLD CFE有装NGV吗?..有TURBO的...

aquamax 发表于 4-9-2013 12:59 PM
EXORA BOLD CFE有装NGV吗?..有TURBO的...

没装过。。

不过turbo 车装的话,力水肯定会差点。。。。。。。。。。

lentzsoh 发表于 4-9-2013 01:43 PM
没装过。。

不过turbo 车装的话,力水肯定会差点。。。。。。。。。。

老板..明天我下去找你拆NGV....

lentzsoh 发表于 29-8-2013 03:52 PM
做么你酱注意我

明白明白,在买卖商场已经有你的生意帖了。
很多人在这里好像问得你肯定知道,理所当然会回答似的。所以就去找一下你,哈哈哈

这是小弟我的爱车,希望有这个荣幸可以加入你们和你们交流~