佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cutewaiwai

预产期2015年9月的请进~

麻纱 发表于 8-9-2015 09:34 PM
我喝椰水好像白带会增多
之前尿检不美所以我最近两周都没喝
我是觉得怀孕后期很怕热

原来是因为喝椰水啊。。。
我也觉得白带增多,但没联想到是喝椰水的关系。。。
但为了宝宝,我觉得还是会继续喝椰水,
因为我和老公都是o型血,怕宝宝生下来很黄要受罪。。。
还是继续喝椰水吧。。。

我今天是38w+4d。。。刚刚在kk scan,宝宝2.92kg。。。预计出生时大概是3+kg吧。。不会太大。。。

jay26 发表于 9-9-2015 09:53 AM
原来是因为喝椰水啊。。。
我也觉得白带增多,但没联想到是喝椰水的关系。。。
但为了宝宝,我觉得还是 ...

我是一喝就见效,会来白色的白带。
可能是孕期都很少吃凉的东西
我老公也是不太赞成我喝椰水
所以搞到我都要偷偷喝
哈哈

jay26 发表于 9-9-2015 09:55 AM
我今天是38w+4d。。。刚刚在kk scan,宝宝2.92kg。。。预计出生时大概是3+kg吧。。不会太大。。。

很好哦!
我现在去kk只是护士检查而已
都没有见医生scan了,不懂宝宝重了多少
所以这星期六安排去私人scan一下宝宝
宝宝大一点出来容易顾

妈妈们一个个卸货了。。。好期待哦! 肚子越来越下了, 我也想快点卸货!!

Tgkian11 发表于 9-9-2015 02:34 PM
妈妈们一个个卸货了。。。好期待哦! 肚子越来越下了, 我也想快点卸货!!

见到我的妈妈们都说我肚子还很高。。。
但我就有预感好像会提早生。。哈哈。。
我真的开始紧张了,不懂那一天几时会到来。。。

Follow Us
我一直梦到自己会早生, 可是都38周又4天了, 被我的梦骗了的说

我来了!终于空出时间来这里报到下。
宝宝25.08.2015晚上。9.44 出世。重3.01。
我本来是24号那天塞药催生。第一天完全没痛。也只开1cm.第二天再放药。到了晚上也只开3Cm. 晚上医生来内诊时,不小心弄破羊水,发现宝宝手跑到子宫口。医生说要送去开刀。当时真的六神无主阿。就这样被推去开刀。开到感觉很不好,很恐怖,像待宰羔羊。但时间短。没一下就听到宝宝的哭声了。一切安好。
接下来就是永无止境的哭闹,挤奶,涨奶,伤口痛,。。。

大家加油。

Tgkian11 发表于 9-9-2015 04:54 PM
我一直梦到自己会早生, 可是都38周又4天了, 被我的梦骗了的说

我今天也是38周4天,所以你的预产期是19/9吗?

菩提叶 发表于 9-9-2015 05:37 PM
我本来是24号那天塞药催 ...

恭喜菩提叶妈妈。。。
只要宝宝平安出事,相信妈妈也安心了。。。
接着你就好好休息吧

jay26 发表于 9-9-2015 07:31 PM
我今天也是38周4天,所以你的预产期是19/9吗?

我的预产期和你一样19/9, 上个星期六去检查医生说子宫软了应该这几天会生了但是我等到今天都没动静。休息了三天明天要上班了不懂宝宝几时要报道。

深情密码 发表于 9-9-2015 09:03 PM
我的预产期和你一样19/9, 上个星期六去检查医生说子宫软了应该这几天会生了但是我等到今天都没动静。休 ...

这里有三个19/9的妈妈哦。。。
这么快你的子宫软了,医生什么都没和我说,所以我不知道自己大概几时会生。。

jay26 发表于 9-9-2015 09:28 PM
这里有三个19/9的妈妈哦。。。
这么快你的子宫软了,医生什么都没和我说,所以我不知道自己大概几时会生 ...

医生说宝宝头很底了子宫也软了,但等到现在都没有动静哦想到明天要上班就懒了。

妈妈们有买如意油还是柏树油给宝宝吗?两者的功能是不是都一样?

我都买TYT油因为保姆说如意油有点“辣”for baby

我是无忌 发表于 8-9-2015 05:11 PM
刚刚生头三天完全没有奶,宝宝用配方奶顶档。但是当宝宝饥饿哭闹时,趁月嫂泡配方奶的时候我都会让宝宝 ...

谢谢你无忌妈咪 希望你的宝宝快高长大
对了 也想请教你 你的椰子是买怎样的 小粒的还是青色大粒那种?

shinnn 发表于 11-9-2015 10:29 AM
谢谢你无忌妈咪 希望你的宝宝快高长大
对了 也想请教你 你的椰子是买怎样的 小粒的还是青色大粒那 ...

不客氣
是青色的 我們這邊叫香椰~

今早有点拉肚子。。肚子还一阵一阵痛,害我以为是要生了。。
但去检查了过后,医生说没那么快,但他没帮我内检。只是scan了过后这么说。。
到现在还是肚子会一阵一阵痛。。。

菩提叶 发表于 9-9-2015 05:37 PM
我本来是24号那天塞药催 ...

恭喜你呀!
宝宝出来之后应该很忙吧... 辛苦了..

jay26 发表于 11-9-2015 12:17 PM
今早有点拉肚子。。肚子还一阵一阵痛,害我以为是要生了。。
但去检查了过后,医生说没那么快,但他没帮我 ...

好巧,我昨晚睡前也是拉肚子,去厕所前肚子痛,上了之后躺在床上也是觉得肚子隐隐作痛。
不过之后睡着了。半夜四点多醒来也是觉得肚子不舒服,然后又去了一次厕所,上完厕所肚子也是隐隐痛。
早上睡醒了就没有感觉肚子痛,就乖乖去上班了(还以为如果还是不舒服可以MC一天休息