佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cutewaiwai

预产期2015年9月的请进~

princezleste 发表于 18-9-2015 05:28 AM
各位妈妈, 我生了哦。 本来是要自然生的, 变到紧急开刀。不管是自然, 还是开刀都很痛! 我哭到很恐怖的说。 ...

恭喜你呀!什么情况突然要紧急开刀?
无论如何,看到宝宝平安出来一切都值得了吧...
好好坐月子和休息哦..
前面几天如果没有什么奶水也是正常
有的妈妈要生了几天之后才有奶水
坚持亲喂给宝宝吸会刺激乳房制作奶水的,加油!
如果宝宝很粗鲁吸到rt痛,大概是要调整喂奶姿势,或是买那个nipple shield保护你的rt..

performance3333 发表于 19-9-2015 12:07 AM
我来报喜。老婆今天生了 18/9。迟了两天,昨晚半夜吹生,今早十点出来。看她痛到要命真心痛。
宝宝一出来 ...

恭喜你呀!好好照顾老婆和宝宝...

mkbnnbb 发表于 19-9-2015 06:20 AM
看到大家都一一卸货了,好紧张哦...

嗯嗯,还没有动静..
下星期一最后一次kk检查
护士说可以顺便拿surat masuk wad..
过了预产期6天就可以直接去医院催生了...

我在18/9生了,原本当天要去医院催生的宝宝却在17/9有动静了想回当天的痛真的很怕了但一切都值得。

深情密码 发表于 20-9-2015 04:05 PM
我在18/9生了,原本当天要去医院催生的宝宝却在17/9有动静了想回当天的痛真的很怕了但一切都值得。

你也生了哦,恭喜呀!我明天预产期到,如果28/9都还没动静就进院催生..
今天拿到进院的信... 觉得下面偶尔有酸痛的感觉
不懂宝宝几时才要出来呢...

麻纱 发表于 21-9-2015 06:55 PM
你也生了哦,恭喜呀!我明天预产期到,如果28/9都还没动静就进院催生..
今天拿到进院的信... 觉得下面偶 ...

我昨天复诊,预产期是25/9。 医生也是给我28/9催生。。医生在内检时动了些手脚,结果今天早上mucus plug就掉了,也有点来红。痛痛的走也走不快了,感觉见宝宝的日子不远了。。大家加油

Follow Us
我的bb今天要住院因为黄260点。心痛又被打针

我bb 也是黄,250+ 昨天早上已经进院照灯,要照两天,今早医生打电话来报告说照了一天后已经退到170+,再照一天明午应该可以出院了,希望一切顺利

mkbnnbb 发表于 22-9-2015 10:06 PM
我昨天复诊,预产期是25/9。 医生也是给我28/9催生。。医生在内检时动了些手脚,结果今天早 ...

妈咪你生了吗?
我昨天早上有一点来红,于是去医院內检,可是也只是开了1-2cm,
医生打发我回家,內检之后断续有来红(医生说是正常的)
今天照常去上班..
不懂会不会逃不过被催生的命运

麻纱 发表于 23-9-2015 10:29 PM
妈咪你生了吗?
我昨天早上有一点来红,于是去医院內检,可是也只是开了1-2cm,
医生打发我回家,內检 ...

还没。今天也是照常上班。可是刚才放工5点开始阵痛。20分钟一次,到现在10分钟一次。
我已经把待产包放进车里,待战中...
老公姐姐说可能会痛个两三天...
我其实希望宝宝可以迟两天才报到,突然阵痛还蛮紧张的。心理准备还不够咯。

还不知道会怎样。妈咪一起加油吧~ ↖(^ω^)↗

我18号进去催生,结果20号凌晨才开刀生,吃了全餐,子宫不开。 痛到我疯了!现在在为人奶挣扎,乳头很痛,奶量很少,快疯了!

为什么你们的黄疸字数都3位数的?我的是12.7,双位数,是算法不一样吗?

Tgkian11 发表于 24-9-2015 05:45 AM
为什么你们的黄疸字数都3位数的?我的是12.7,双位数,是算法不一样吗?

十多到170算是好的.你的bb很好。我们的超过就要照灯

麻纱 发表于 19-9-2015 11:44 PM
恭喜你呀!什么情况突然要紧急开刀?
无论如何,看到宝宝平安出来一切都值得了吧...
好好坐月子和休息 ...

谢谢你。这几天都好忙,好累。 一回到家就没好好休息,再加上喂母乳的痛和伤口的痛。真的要晕了。
我是因为push了一个小时,宝宝还卡在骨盆没下来,医生说宝宝的心跳已经不稳定了,所以被逼要去开刀。
之前已经注射epidural了,要开刀的时候麻醉师有加强epidural,但药还没完全走完,医生就开刀了。
有可能是怕宝宝呆太久会很危险。但当下真的很痛,当医生把宝宝拿出来的时候,那个感觉真的是很难忍。
我握着老公的手,一边哭一边喊。我不知道为什么药还没走完,我真的感觉到痛。
听到宝宝的哭声的时候,我又在疯狂大哭,那是另一个释放,心想终于把宝宝带出来了。
那一晚真的完全忘不了。

skolnik 发表于 23-9-2015 06:44 PM
我bb 也是黄,250+ 昨天早上已经进院照灯,要照两天,今早医生打电话来报告说照了一天后已经退到170+,再照 ...

我的宝宝出生第三天去医院检查时也是黄。209。刚好超出。
医院要求照灯,所以又留下照一晚。
第二天就出院了, 跌到147。
不过今天观察他,好像又黄了。
星期六又要复诊。真的不想再让他抽血。

Tgkian11 发表于 24-9-2015 05:44 AM
我18号进去催生,结果20号凌晨才开刀生,吃了全餐,子宫不开。 痛到我疯了!现在在为人奶挣扎,乳头很 ...

吃了全餐?? 有剪会阴吗?
我也是剖腹产。你第几天开始有母乳?
宝宝一直把我的rt吸破。目前挤奶,第7天了,奶量也只有1.5oz. 不知道几时才能增加。宝宝的需求量很大。

princezleste 发表于 24-9-2015 08:19 PM
吃了全餐?? 有剪会阴吗?
我也是剖腹产。你第几天开始有母乳?
宝宝一直把我的rt吸破。目前挤奶,第7 ...

你的情况比我糟糕,我没有被剪,麻醉药也发挥了作用?开刀过程是顺利的,只有自然生大痛的14小时是要了我的命。

我怀孕的时候就有点奶水了,可是这几天还在为催奶而努力,前面2天每次的量是2茶匙,宝宝一直不够喝,后来回来月婆煮木瓜汤,蒸鱼给我吃,我也努力喝水,奶量增加到一次25cc,隔一天一次50cc,可是还是不够。乳头早都已经受损,痛到不行。今天我开始有多点奶水了,又叫了kak urut, 帮我通乳,直接奶水乱喷。可是距离目标还有很远,还要再催奶,加油!

Tgkian11 发表于 25-9-2015 02:58 AM
你的情况比我糟糕,我没有被剪,麻醉药也发挥了作用?开刀过程是顺利的,只有自然生大痛的14小时是要了我 ...

没被剪,那还好。现在伤口好点了吗?我的伤口周围有点痛,不知道是内伤还是什么。
目前不能洗头也很痛苦。你打算第几天开始洗?
你给urut kakak按摩胸部而已对吗?身体可以按摩吗?
她按摩胸部的时候会不会痛?会不会按rt? 因为我的rt已经受伤了。
现在挤奶挤到腰酸背痛, 走路也像老太婆,伤口那里不能走太快。很麻烦,连起身都痛。

我的伤口末端有痛, Urut 的kakak 说那是结口, 所以比较痛。 我不知道我能tahan几天不洗头, 我老公希望我能顶30天!!!帮我urut的kakak是医院护士来的, 她知道怎么按, 还帮我绑瘦身带,给她一按, 脚的水肿退了很多。 背也比较不那么疼了。 她会按乳晕, 不是乳蒂, 不用担心, 虽然还是痛, 不过看到乳汁乱喷就什么都能忍。
我哺乳的姿势不对, 所以背很疼, 你挤奶也要有枕头support背后, 不然很伤。 我现在改成躺着哺乳, 乳头不痛, 背也不会伤到, 也是kakak教的。

Tgkian11 发表于 25-9-2015 10:31 AM
我的伤口末端有痛, Urut 的kakak 说那是结口, 所以比较痛。 我不知道我能tahan几天不洗头, 我老公希望我 ...

你是在哪里的? 可以介绍一下你的urut kakak 吗?多少钱呢?
我老公也是要我30天洗头,但我的头发是油到变硬了。 真受不了。
目前只是用米酒加热水抹身。
瘦身带是传统马来人的瘦身带吗?我们剖腹产可以那么快绑?那腹部有按到吗?
真好,我连侧躺都会痛。。。 而且目前rt还在受伤。只能挤奶。宝宝吸到太大力了,我家人看到都吓倒。