佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天魔神

[东南亚]Dragon Nest Sea Version 2

tammy9261 发表于 5-10-2013 04:54 PM
很伤心~到现在都找不到gdn 的 fix pt 给我的majesty和saint去~

halo ,想问咧,我是hollywood的可以join你们帮?
不一样server能的吗?我新手

cjchoo90 发表于 24-10-2013 12:12 PM
halo ,想问咧,我是hollywood的可以join你们帮?
不一样server能的吗?我新手

cannot cannot~不可以的~

tammy9261 发表于 24-10-2013 07:12 PM

想请教你下东西.我很久没玩了
现在想要玩回 需要什么步骤吗?记得以前好像要开另个东西才进的到..
这个还是下载了直接登录就可以玩的了?

tammy9261 发表于 24-10-2013 07:12 PM

okok...好闷啊~~~

我想玩,无奈英文水准太差
听说可以汉化?
有大大愿意教我吗?
谢谢

墮落白天使 发表于 25-10-2013 11:30 AM
我想玩,无奈英文水准太差
听说可以汉化?
有大大愿意教我吗?

是有漢化包,你可以去多玩或是巴哈找尋。我們的工會偏多華人,台版的玩家也很多(我也是其中一個),有些也是在用著漢化補丁。

漢化補丁比英文補丁來的容易,其中原因是因為有CDN的關係,所需要翻譯的xml文件可以直接用CDN的,不需要再花時間翻譯全文。

Follow Us
ctlavender 发表于 25-10-2013 11:53 AM
是有漢化包,你可以去多玩或是巴哈找尋。我們的工會偏多華人,台版的玩家也很多(我也是其中一個),有些 ...

原来如此,谢谢大大的回复
虽然还是不明白大大说的“因為有CDN的關係,所需要翻譯的xml文件可以直接用CDN的,不需要再花時間翻譯全文。"没关系,重点是有汉化包就好
目前在下载着游戏,以我这里的网络,应该要几天吧
然后大大的工会有收人吗?虽然现在问的有点早,哈哈

想问你们都是什么服的多人?有华文公会吗?

大多数都有华人的啊~

嗨嗨~汉化包怎么弄啊?有link么??
btw,你们是玩那个server的?我之前有玩,过后就停了,如果有guild愿意收我,而且都是华人的话,我想玩回~

大家好,我是来自Greenwood 的 Windwalker, 角色名字: Neslisty(名字有点不清楚,因为很久没有login了)

再找组织,和打nest T____T,新人一个,多多指教

倒了~这里冷倒了~

墮落白天使 发表于 25-10-2013 02:57 PM
原来如此,谢谢大大的回复
虽然还是不明白大大说的“因為有CDN的關係,所需要翻譯的xml ...

CDN的PAK文件裡的xml譯文全都是中文的,所以只要把那xml文件壓縮成PAK file丟去SEADN裡就可以了。之前我有做英化補丁,幫友人翻譯華語,他們只會英文不過現在台版都倒了。

補丁link我會幫你找找。我是在SpringWood,公會長是台灣人,也是沙龍領隊,你可以加入我們啊

AnDr3w91 发表于 27-10-2013 02:38 PM
嗨嗨~汉化包怎么弄啊?有link么??
btw,你们是玩那个server的?我之前有玩,过后就停了,如果有guild愿意 ...

你是哪個伺服的

ctlavender 发表于 30-10-2013 11:19 AM
CDN的PAK文件裡的xml譯文全都是中文的,所以只要把那xml文件壓縮成PAK file丟去SEADN裡就可以了。之前我有 ...

不知我能加入你们吗? 还是新手~

还多人玩吗?

tidusshot 发表于 31-10-2013 03:30 PM
不知我能加入你们吗? 还是新手~

雞蛋你……

ctlavender 发表于 30-10-2013 11:19 AM
CDN的PAK文件裡的xml譯文全都是中文的,所以只要把那xml文件壓縮成PAK file丟去SEADN裡就可以了。之前我有 ...

搞了几天,终于搞好了
伺服器是SpringWood,公会是沙龍?
我要加入,但是你们要怎么知道是我呢?哈哈

我想问下各位你们有遇过这样的问题吗?
launcher initialization failed E6 开时就这样..改怎么办?

墮落白天使 发表于 5-11-2013 12:05 PM
搞了几天,终于搞好了
伺服器是SpringWood,公会是沙龍?
我要加入,但是你们要怎么知道是我呢 ...

我現在的公會是別人的公會:Gold Galaxy。你可以申請然後再遊戲內密我