佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: elton_tan87

【信用卡讨论区】Citibank 信用卡

PremierMiles 好像没有priority pass 了是吗? 最近要出国才发现以前给的PP已经expire了。

用PM卡,进濒城机场的lounge,要被砍掉2000 Miles.  没有什么东西吃,nasi lemak, spagetti,就酱。 好处只有饮料任拿吧了。

liverpool07 发表于 11-3-2015 12:30 AM
PremierMiles 好像没有priority pass 了是吗? 最近要出国才发现以前给的PP已经expire了。

是的,没记错的话,2013年中旬就取消了。
不过,还是可以凭PM卡进入多个国内及亚洲机场的lounge

liverpool07 发表于 18-3-2015 11:49 AM
用PM卡,进濒城机场的lounge,要被砍掉2000 Miles.  没有什么东西吃,nasi lemak, spagetti,就酱。 好处只 ...

你是否飞国内航班?如果是飞国际航班是免费的

bernardk 发表于 22-3-2015 11:56 AM

我是槟城飞KL, 是国内航线。没有注意到服务员给我看的告示牌上有分国内国际航班的差别。
下周回国经过KLIA再去问/看多一次。

我去年十月申请Citi cash back,申请时讲在限定期间刷卡超过四千可以得到免费行李箱。现在过了很多个月都还没拿到,讲没货了,不懂几时才拿到。有人跟我情况一样吗?谢谢

Follow Us
刚刚用了100k 的分数换了 10pcs x RM50 Credit Card Service Tax Redemption, credit 了RM550 回卡账户....值得吗?

xplorex 发表于 24-3-2015 01:39 PM
刚刚用了100k 的分数换了 10pcs x RM50 Credit Card Service Tax Redemption, credit 了RM550 回卡账户.... ...

有bug!181分rm1物超所值

我男人的citibank 被charge年费,打去waive却只能waive一半,会有这样的情况吗?身边的人都是直接waive完的咯 T^T

为什么我的这个月的账单会被charge这个费用??
到底是什么东西??Credit Shield Premier是什么
我上个月也是中一次了。。。

Willy3698 发表于 27-3-2015 08:23 AM
到底是什么东西??Credit Shield Premier是什么
...

保险来的。
更多详情,可以阅读: CREDIT SHIELD PREMIER

einsttan 发表于 7-3-2015 05:23 PM
http://www.gsc.com.my/Promotions/Current-Promotions/Exclusive-promotion-for-all-Citibank-Cardmembers ...

听说这个优惠会延迟到明年。。不知道这里有CITI卡的销售员可以证实一下吗?

bernardk 发表于 22-3-2015 11:56 AM

从国外飞回来,在KLIA进lounge, 没charge我。

我现在有一张clear card 和 airasia gold card... 想请问如果想把 airasia gold card换去另外一张行吗??哪一张会比较好??

Willy3698 发表于 27-3-2015 08:23 AM
...

是不是你去申请???

kiwi99 发表于 3-3-2015 10:24 AM
謝謝這位大大的回覆
現在也唯有等他們的調查結果咯~~

剛又再中一次網路上盗刷,paypal的
天啊,兩個月內第二單
打電話問上次的case調查結果,竟然還在調查中,都60天了
citibank到底在搞什麼鬼啊!!!
上次那一單已搞到我的auto pay亂七八糟,很麻煩了
這次又要再搞過

我刚申请到citi的credit card ,
我想请问第一个月会不会被中charge的吗?
然后GST又是怎样呢?

看看谢谢楼主的分享

安琪娃娃 发表于 1-4-2015 12:42 PM
我刚申请到citi的credit card ,
我想请问第一个月会不会被中charge的吗?
然后GST又是怎样呢?

那个gov tax RM50 照理不会收了,只是现在年费就好像要收了,不是很了解。
希望肯定的人来分享。

kiwi99 发表于 1-4-2015 08:55 AM
剛又再中一次網路上盗刷,paypal的
天啊,兩個月內第二單
打電話問上次的case調查結果,竟然還在調查中 ...

在等待新卡期間
還沒拿到手的卡竟然再被盗刷,這次是在網站start fitness(??)
都還沒activation都可盗刷,神奇???
天啊,到底發生什麼事??
到底要找誰反應,CS都好像無能為力啊
銀行內部資料是不是嚴重洩露了??