佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: watashi

【KDU 伯乐大学学院 交流区】

我在寻找房间 要靠近KDU college Penang  。 就走路能到的  因为我没有交通 。
9月intake了 , 我还没有找到呢 >.< 可以介绍我一下吗?

想了解自己的性格,和消费税GST对自己将来职业生涯的影响吗?

《与消费税一起成长 GROW TOGETHER WITH GST》

为了能让在籍大专生与学院生多了解消费税与消费税对他们的影响,雪州马青教育局将于2014年9月16日(星期二)举办《与消费税一起成长》的英语座谈会,地点在吉隆坡马华大厦,3楼视听室(Level  3, Auditorium, Wisma MCA, Jalan Ampang, Kuala Lumpur),时间早上10点至下午3点。届时我国财政部官员将为学生们讲解我国实施消费税的背景与基本概念,配有问答环节。

同时,大会也邀请了知名激励讲师Mr  Allan See, 为在场学生们给予有关消费税对职业生涯的影响与抉择激励讲座。

此活动公开给所有族群的在籍大专生与学院生。入场免费,座位有限,先到先得。如有兴趣参与的学生们,可以电邮以下资料至  mcasyeb@gmail.com  或 发短讯以登记座位:

姓名:       
身份证号码:
手机联络号码:
大学/学院的名字:

大家好,我是9月intake的新生,在拉曼读 account 毕业(Diploma),现在转来 KDU 继续degree读 Bachelor of Accounting,9月25号就是orientation了。 在 PJ section 13那间,听说明年会搬去 shah alam。

有几个问题想问下大家:
1. 请问上课时间表在哪里看? 大概几时会出?
2. 我收到 offer letter 时,里面有夹着一张写着每个 semester 学费的表。我想问下大家,学费有没有一张正式的单? 因为我register的时候是有 Rm1,000 rebate在学费的,可是我 offer letter 里的那张表是还没扣 Rm1,000

Rayz183 发表于 17-9-2014 12:18 PM
大家好,我是9月intake的新生,在拉曼读 account 毕业(Diploma),现在转来 KDU 继续degree读 Bachelor of A ...

时间表可以上网站看,要用你的student no来login进你自己的ID。到时你的program leader应该会教。
第二就不清楚。

Cova villa for rent! Available 1st Oct onward

1059sf, fully furnished, rm2000
1236sf, partly furnished, rm2000

Please contact Kristin @ 0129893771 本帖最后由 kristinax 于 26-9-2014 03:32 PM 编辑

Casa Indah 2 unit For Rent! Available 1st Oct onward!

1215sf, 2 Rooms + 1 Bathroom, Partly Furnished, Rm2300

Please contact Kristin @ 012-9893771

Follow Us
请问kdu pg campus附近哪里有得叫外卖吗?(饭/面类)  
ps:不要快餐。
请各位分享分享,谢谢。

大家好!本人对kdu的课程Keele University, UK (3+0) BA (Hons) in Business Management and Finance有兴趣,可是对其中一些部分有些问题想问问大家,也想听听大家的意见
1. 这个课程对accounting的掌握重要吗?因为看到其中有subject是accounting principle和financial&management accounting, 而很不幸的是我对accounting完全不make sense,要是是重要的话我就gg了
2. 这个课程用到stats多吗?
3. 所谓MPU subject是只有在year1读罢了吗?
4. 这是关于住宿的问题 kdu penang的住宿方面其实我搞不太清楚。。是只有kdu hostel一间宿舍罢了吗?还是有几间的?然后向校方申请的时候由他们分配我去哪一间吗?

没人???

任何大学生想要找part time赚外快的可以pm我 谢谢

Kl的KDU素质之类好不好呢。。。。

你好, 需要文凭可以找我。
我比较少看cari, 急需的话请加我wechat
我可以帮到你, 我的whatapps 018-2987870 / wechat : darrenlong1009
欢迎询问

空房出租!槟城
急!急!急!
地點 : Desa Pelangi (Jalan Logan, near Loh Guan Lye)

1.出租            :中房(middle room with fully furnished queen bed)

2.房租            :RM600

3.水电            :不包括

4.条件            :华裔,女,学生/上班族,爱清洁,准时交房租。不抽烟

5.人数            :2

6.特点            :地点适中,靠近KDU, The One Academy,5分钟到Gaint,10分钟到KOMTAR。

7.迁入日期        :1月2016年

8.联络方式及     :012 309 9331 (王小姐)

空房出租!槟城
急!急!急!
地點 : Desa Pelangi (Jalan Logan, near Loh Guan Lye)

1.出租            :中房(middle room with fully furnished queen bed)

2.房租            :RM600

3.水电            :不包括

4.条件            :华裔,女,学生/上班族,爱清洁,准时交房租。不抽烟

5.人数            :2

6.特点            :地点适中,靠近KDU, The One Academy,5分钟到Gaint,10分钟到KOMTAR。

7.迁入日期        :12月2017年

8.联络方式及     :012 309 9331 (王小姐)

请问这里的 IT课程 OK吗?

raisemeup 发表于 23-3-2018 02:58 PM
请问这里的 IT课程 OK吗?

Diploma 还是 Degree?

YTS_ATS 发表于 23-3-2018 08:49 AM
Diploma 还是 Degree?

Degree

Degree 有三科

Computer science, 三个 major 选: security, mobile, networking 比较多 programming

Software engineering 没有 major 选,注重 theory,写 report 比较多

Information system 新科系,听说也是 theory 比较多

大部分讲师教学都很好,都很有耐心,有疑问都会帮你解答。但是有一些就没那么"热心"

YTS_ATS 发表于 23-3-2018 01:00 PM
Degree 有三科

Computer science, 三个 major 选: security, mobile, networking 比较多 programming

Software engineering 没有 major 选,注重 theory,写 report 比较多

Information system 新科系, ...

请问你有在那边读过?

raisemeup 发表于 23-3-2018 10:28 PM
请问你有在那边读过?

现在读着 degree