佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LittleAnt

(新) Pearl Impian (珍珠城 - Pearl City Simpang Ampat) 交流区

我隔壁的阳台sliding door直接开着而已......里面开始装修了。不懂是被爆还是没有关...

网间行者 发表于 13-7-2015 08:37 AM
可能要进到flat里面那边去。

话说回来,那些外劳帮我们做defect的没有帮我锁上master room的 sliding  ...

如果问题不大不要上报,自己做算了。。。
除非漏水,东西坏,玻璃破。。。
那些落漆,生锈的自己搞就好了。。。不然出事得不偿失。。。。

LittleAnt 发表于 13-7-2015 02:21 PM
如果问题不大不要上报,自己做算了。。。
除非漏水,东西坏,玻璃破。。。
那些落漆,生锈的自己搞就好 ...

就是master room屋顶漏水,plaster ceiling破....第四次report了都不能好....

网间行者 发表于 13-7-2015 02:31 PM
就是master room屋顶漏水,plaster ceiling破....第四次report了都不能好....

你要直接跟那个Thomas 0124655380讲是屋顶漏水,只是修理石膏板是没有用的。。。
叫他修理屋顶漏水问题。。。
可是这个问题修理的人要下雨去看才能知道那里出问题,才能对症下药。。。
就算你付钱给外面的师傅也是叫你下雨才call他们去看。。。

LittleAnt 发表于 13-7-2015 07:16 PM
你要直接跟那个Thomas 0124655380讲是屋顶漏水,只是修理石膏板是没有用的。。。
叫他修理屋顶漏水问题 ...

可是他不是亲手做defect。他也是叫外劳做的,不是吗?觉得有时後一直不修好,不懂是不是在拖延时间好让屋主放弃然后屋主自己修理。。

LittleAnt 发表于 12-7-2015 10:44 PM
两千五左右。。。特别要求另计。。。油漆另计

请问您有师傅介绍吗?万分感谢

Follow Us
LittleAnt 发表于 13-7-2015 07:16 PM
叫他修理屋顶漏水问题 ...

就是Thomas的手...4次里面有两次亲自带他去看....一次是下雨后....

请问这里有谁安装automatic gate吗?想知道多少钱。。。

Max1988 发表于 13-7-2015 10:33 PM
请问您有师傅介绍吗?万分感谢

我自己请外劳。。。没通过任何本地公司

网间行者 发表于 14-7-2015 12:17 AM
就是Thomas的手...4次里面有两次亲自带他去看....一次是下雨后....

不懂是不是下大雨然后风吹?可是怕他们马马虎虎做而已。然后一直拖,拖到我们不能忍,因为要装修屋子所以不能等然后自己做。。。

评分

网间行者 + 3 希望不要这样玩我

你们有收到电费吗?我家还没开始装修可是却到电费大概七块多。。请问不是电费少过二十块就不用还是吗?

jonus 发表于 14-7-2015 11:08 PM
你们有收到电费吗?我家还没开始装修可是却到电费大概七块多。。请问不是电费少过二十块就不用还是吗?

你说的应该是水费吧.电费就算没有跑也要给2.90. 我的七月才收到单,但是他写我从四月到现在都没有还到...一直被surcaj lewat bayar 0.03分.

jonus 发表于 14-7-2015 11:08 PM

没收到不代表没有。。。因为那天我才从2号2/SS7信箱里拿到的电单交还给2号4/SS7。。。
不懂为什么电单会跑过一条街。。。而且还是Actual Reading的。。。不是估计单。。。

大家要注意。。。如果收到电单水单不是自己的。。。麻烦交还给原主。。。

网间行者 发表于 15-7-2015 08:39 AM
你说的应该是水费吧.电费就算没有跑也要给2.90. 我的七月才收到单,但是他写我从四月到现在都没有还到... ...

我的也是中。。。我七月之前看都没有电单。。。还charge我 lewat bayar

jonus 发表于 15-7-2015 09:26 AM
我的也是中。。。我七月之前看都没有电单。。。还charge我 lewat bayar

没用到,还要还钱!真糟糕!

网间行者 发表于 14-7-2015 12:17 AM

还好我的defect完成了,没什么问题。说真的要吹一吹他,不然当作没一回事。

she531 发表于 15-7-2015 10:40 AM
还好我的defect完成了,没什么问题。说真的要吹一吹他,不然当作没一回事。

你的家有做ponding test 和check pipe 有漏吗?

jonus 发表于 15-7-2015 02:47 PM
你的家有做ponding test 和check pipe 有漏吗?

做了,没问题。

she531 发表于 15-7-2015 10:37 AM
没用到,还要还钱!真糟糕!

FYI, 电费就算没有跑也要给RM2.90...de

bent2182 发表于 16-7-2015 04:44 PM
FYI, 电费就算没有跑也要给RM2.90...de

是要还的吗?不是少过二十不用还吗