佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: socai82

佳礼Honda HR-V交流会

一团饭 发表于 16-8-2017 02:10 PM
你以为我们是拓海啊
其实是怎样算的?那个所谓的15km/l
要多还是少比较好?我还是不是很懂

1liter的油跑11km还是15km比较好?  

评分

p98h + 5 精品文章

p98h 发表于 16-8-2017 07:14 PM
在你的meter那边可以看的,按剑尖的按钮换数据。
请看回仪表盘说明书。

如果嫌太简单。
你可以学我用网页来记录就更加准确。

我的走了1000+km了,上个星期才去第一次service,就是检查检查罢了

暂时打了两次油,只能11+km/L

ck0403my 发表于 16-8-2017 10:52 PM
1liter的油跑11km还是15km比较好?

所以越多越好 对吗
我前两天去了怡宝 今天下来 有12.7km/l
一直开ecomode

一团饭 发表于 19-8-2017 04:04 PM
所以越多越好 对吗
我前两天去了怡宝 今天下来 有12.7km/l
一直开ecomode

你说呢?
我们的车油箱50L

到亮灯大概用了44L

如果说FC是11km/L就是说打满到亮灯走了 484km

如果说FC是15km/L就是说打满到亮灯走了 660km

所以你说呢?

做么你卖那么多淘宝的accessories?

ck0403my 发表于 19-8-2017 07:19 PM
你说呢?
我们的车油箱50L

到亮灯大概用了44L

如果说FC是11km/L就是说打满到亮灯走了 484km

如果说FC是15km/L就是说打满到亮灯走了 660km

所以你说呢?

做么你卖那么多淘宝的accessories?  ...

所以是越多越好 是吗
兼职卖下东西 赚下供车费用哈哈
我平时也有网卖的 不然怎样活

一团饭 发表于 20-8-2017 10:12 PM
所以是越多越好 是吗
兼职卖下东西 赚下供车费用哈哈
我平时也有网卖的 不然怎样活

那么厉害,有什么好康头? 给我也赚点外快

Follow Us
ck0403my 发表于 21-8-2017 02:36 AM
那么厉害,有什么好康头?  给我也赚点外快

也没有很厉害,都不能只做网卖过活,还需要打工。
我也有兼职做设计和printing的,你有要printing的话就记得记得记得找我

你可以去八卦看看我的网店
instagram @ohoh_shop @ohoh.udft

去吧去吧不是罪

版主,我没有打广告哦,只是他问我答而已

ck0403my 发表于 21-8-2017 02:36 AM
那么厉害,有什么好康头?  给我也赚点外快

问问你 要是轮胎很多小石头塞着 长期的话是不是会影响轮胎 我公司附近都是工厂 路烂到半死 每粒轮胎至少十粒小石头

一团饭 发表于 21-8-2017 06:37 PM
问问你 要是轮胎很多小石头塞着 长期的话是不是会影响轮胎 我公司附近都是工厂 路烂到半死 每粒轮胎至少十粒小石头

我没管这些的

我的也有很多小石头

不用那么照顾轮胎的啦

我之前的好好一粒轮胎,在公司parking,要回家,都会那么衰的被一支类似15cm尺的铁插爆

都不知道哪里来的铁片

一团饭 发表于 21-8-2017 11:25 AM
也没有很厉害,都不能只做网卖过活,还需要打工。
我也有兼职做设计和printing的,你有要printing的话就记得记得记得找我

你可以去八卦看看我的网店
instagram @ohoh_shop @ohoh.udft

去吧去 ...

print喜帖吗?

print啊,也有做installation海报 之类的。给你个好价钱。
我们有离题吗

我PM你我的号码,你可以ws我。

一团饭 发表于 22-8-2017 08:46 AM
print啊,也有做installation海报 之类的。给你个好价钱。
我们有离题吗

我PM你我的号码,你可以ws我。

大概1年8个月前,我是有需要印喜帖的

可是现在我的女儿都7个月大了

不会离题啦

我发现第三次加油打petronas 97,油耗没有变好,反而更差了

今天早上打了shell 97看看,真的没分别就用回95算了

下个星期会回槟城,不知道跑highway会比较省油吗

ck0403my 发表于 22-8-2017 09:11 AM
大概1年8个月前,我是有需要印喜帖的

可是现在我的女儿都7个月大了

不会离题啦

我发现第三次加油打petronas 97,油耗没有变好,反而更差了

今天早上打了shell 97看看,真的没分别就用回9 ...

我觉得没有什么分别,所以我现在已经打95了。已经不管了。哈哈。

一团饭 发表于 22-8-2017 09:29 AM
我觉得没有什么分别,所以我现在已经打95了。已经不管了。哈哈。

这款OBD好吗?
那个function不要用可以很容易关掉,不像普通obd要用gear的次序来关/开

https://world.tmall.com/item/416 ... skuId=3121587381155

ck0403my 发表于 22-8-2017 09:45 AM
这款OBD好吗?
那个function不要用可以很容易关掉,不像普通obd要用gear的次序来关/开

https://world.tmall.com/item/41634774656.htm?spm=a230r.1.14.41.76bf523pjrl5x&id=41634774656&ns=1&abbucket=20& ...

看起来好像我的那个质量比较好,
so far我用没有问题,价钱和你这个差不多

https://trade.taobao.com//trade/ ... d=17152017202870442

一团饭 发表于 22-8-2017 10:50 AM
看起来好像我的那个质量比较好,
so far我用没有问题,价钱和你这个差不多

https://trade.taobao.com//trade/detail/trade_snap.htm?spm=a2d00.7723416.0.0.431c3b37ZN1jWr&trade_id=17152017202870442

你自己plug and play吗? 教一下

ck0403my 发表于 22-8-2017 01:02 PM
你自己plug and play吗? 教一下

很容易的 就像你插usb充电而已
我猜你女儿也会 哈哈哈 买啦 买啦 现在我自动关真的方便很多。刚开始我不习惯双闪灯 后来觉得很方便 后来看到很多车也有这样
心想 这条水应该装了obd 哈哈哈

一团饭 发表于 22-8-2017 02:06 PM
很容易的 就像你插usb充电而已
我猜你女儿也会 哈哈哈 买啦 买啦 现在我自动关真的方便很多。刚开始我不习惯双闪灯 后来觉得很方便 后来看到很多车也有这样
心想 这条水应该装了obd 哈哈哈

我开不到你的Link

是不是忠诚卫士的牌子的?

ck0403my 发表于 22-8-2017 03:07 PM
我开不到你的Link

是不是忠诚卫士的牌子的?

https://world.tmall.com/item/356 ... p;skuId=88865720255

再试试看

一团饭 发表于 22-8-2017 03:34 PM
https://world.tmall.com/item/35619759474.htm?spm=a1z10.5-b.w4011-5114196709.105.weI8I5&id=35619759474&rn=5a1ce6a2f2094c3db7c151cdaaa1e752&abbucket=2&skuId=88865720255

再试试看

https://world.tmall.com/item/386 ... s=1&abbucket=20

感觉这个比你的有quality

你有淘宝代购?

如果买上面这个,加邮费寄来malaysia,要多少钱?