佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 夜里精灵

[2017年] 预产期3月份鸡宝宝的讨论与分享区~

我是草莓啦 发表于 15-2-2017 02:46 PM
我最近要喝回 protein了,还希望宝宝有分量点,听说生出来可能会小过预测的几百克。

你的宝宝已经2.6kg了,你还要kuk大她?
通常后期的预测是没有那么准啦,因为宝宝大了,比较难量.
吃榴莲啦,很厉害的。。。

mimi2w 发表于 15-2-2017 01:57 PM
我也是,上星期35weeks+4去check up宝宝2.4kg,医生也是叫我要control了,不然bb出生时可能3.2kg,太大了。

你的医生好像比较严格这样的。。。

夜里精灵 发表于 15-2-2017 04:16 PM
你的宝宝已经2.6kg了,你还要kuk大她?
通常后期的预测是没有那么准啦,因为宝宝大了,比较难量.
吃榴莲啦,很厉害的。。。

肥妈想生肥宝嘛(笑)

我是草莓啦 发表于 15-2-2017 05:00 PM
肥妈想生肥宝嘛(笑)

每个人都要伤脑筋怎么不要肥宝,怕难生。。。你却相反。哈哈。好有勇气哦!

夜里精灵 发表于 15-2-2017 05:03 PM
每个人都要伤脑筋怎么不要肥宝,怕难生。。。你却相反。哈哈。好有勇气哦!

我屁股很大 希望可以push到

夜里精灵 发表于 15-2-2017 04:17 PM
你的医生好像比较严格这样的。。。

是吗?我下星期会去check up,到时再看他讲什么。

Follow Us
mimi2w 发表于 15-2-2017 01:57 PM
我也是,上星期35weeks+4去check up宝宝2.4kg,医生也是叫我要control了,不然bb出生时可能3.2kg,太大了。

35weeks 2.4kg 不是正常吗?

apple_king 发表于 15-2-2017 07:48 PM
35weeks 2.4kg 不是正常吗?

是吗?医生叫我要control哦,弄到我不敢一直吃。

mimi2w 发表于 15-2-2017 09:01 PM

我也觉得 ok

mimi2w 发表于 15-2-2017 09:01 PM

还是因为你本身的体重增了很多? 我看了看表,是正常哦

KK检查。36+3,宝宝2.9kg
一个月里她起了1kg! 都怪我爱吃甜的,差不多每天ice cream
宝宝头围8.9cm了,你们的呢?医生说入盆了

夜里精灵 发表于 16-2-2017 11:24 AM
KK检查。36+3,宝宝2.9kg
一个月里她起了1kg! 都怪我爱吃甜的,差不多每天ice cream
宝宝头围8.9cm了,你们的呢?医生说入盆了

哇,几羡慕你! 2.9kg leh ~~~ 酱紫我也要吃雪糕了!

要吃什么现在去吃咯,不然坐月什么都不能吃,我剖腹的更惨,要戒口100天
最近我也是猛吃冰淇淋和冷饮,实在太热了

BlueAmy 发表于 16-2-2017 02:25 PM
要吃什么现在去吃咯,不然坐月什么都不能吃,我剖腹的更惨,要戒口100天
最近我也是猛吃冰淇淋和冷饮,实在太热了

我就喝很多冷饮,真的很热,人又火气大。雪糕就比较少,蛋糕也比之前少。

我是草莓啦 发表于 16-2-2017 01:06 PM
哇,几羡慕你! 2.9kg leh ~~~ 酱紫我也要吃雪糕了!

哈哈哈,真是的!
我自己觉得大啦,希望KK的量法不准。周六再看!
人家说要看我们自己出世时的重量,我自己大概2.9kg,老公有3.5kg吧,所以我的宝宝应该在这之间。
尽量吃吧,我都吃sundae cone, 肉干,高糖分饼干

夜里精灵 发表于 16-2-2017 02:36 PM
哈哈哈,真是的!
我自己觉得大啦,希望KK的量法不准。周六再看!
人家说要看我们自己出世时的重量,我自己大概2.9kg,老公有3.5kg吧,所以我的宝宝应该在这之间。
尽量吃吧,我都吃sundae cone, 肉干,高糖分饼 ...

孕后期的妈咪真是放肆,哈哈~

我是草莓啦 发表于 16-2-2017 02:30 PM
我就喝很多冷饮,真的很热,人又火气大。雪糕就比较少,蛋糕也比之前少。

最近天气也很热叻,Milo冰,Teh冰统统照喝,我连睡觉开着冷气也不盖棉被,隔天就给老公Ngam Ngam Ngam。。。

BlueAmy 发表于 16-2-2017 03:31 PM
最近天气也很热叻,Milo冰,Teh冰统统照喝,我连睡觉开着冷气也不盖棉被,隔天就给老公Ngam Ngam Ngam。。。

好羡慕哦,我咳嗽了都不可以那么放纵自己

BlueAmy 发表于 16-2-2017 03:29 PM
孕后期的妈咪真是放肆,哈哈~

我也奇怪为什么老公每天问要不要ice cream. 哈哈。也因为他自己爱吃... !

everydayawesome 发表于 16-2-2017 04:09 PM
好羡慕哦,我咳嗽了都不可以那么放纵自己

妈咪千万别生病哦,不然很辛苦的~
我怀孕4个月的时候就是伤风咳嗽,轻微发烧。。。那种身体的酸痛不懂如何形容