佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: atlantiz0

[升学] 实现梦想- 新加坡国立大学 -从各方面让你更了解国大 -2短片增加,第一帖

NURSING算是热门科系吗??我申请了这一科,不懂进不进得去。。。
我的成绩
PA---A- 3.67
BIO--A-3.67
CHE--B- 2.67
MATH-B- 2.67
CGPA--3.17

KOKO--6.45
MUET---174
你们觉得有机会吗???我听说他们只入取10%的外国学生(在OPEN DAY),是真的吗???

回复 141# 傻瓜与野丫头 的帖子

老实说,几乎不可能
无论如何,搏一搏吧

请问如果STPM有3.83,但英文只有BAND 3,有机会拿到吗?

回复 143# 恶狼帮主 的帖子

申请什么科系?

那么请问 3.67 可以拿到什么科呢?新加坡很出名的哦。。。。

回复 145# seiryuu 的帖子

新加坡出名什么?

建筑物长得一模一样?

3.67要拿到理科的科系有点难
文科或商科方面我也不是很清楚
要等NUS的来回复你

Follow Us
原帖由 hamilan911 于 20-3-2009 12:07 AM 发表
申请什么科系?

ART & SCIENCE SOCIAL 或MARINE TIMES STUDY.....请问如果MUET不好,可以看英文1119的吗?

昨天去弄online application了,supp doc今天会寄过去。

PA - A
MATHS T - A
PHYSICS - A
CHEMISTRY - B+

MUET BAND 5

1st choice放Mech Eng
2nd choice放common Eng

各位NUS的大大,这样的成绩有机会拿到吗?

原帖由 hamilan911 于 19-3-2009 10:11 PM 发表
老实说,几乎不可能
无论如何,搏一搏吧

请问一个问题,
我的 stpm 3.50 , muet band 5, spm11A
这样的成绩,architecture 还是 design 有机会吗?

回复 147# 恶狼帮主 的帖子

如果依照去年的stpm收生成绩,你甚至可以拿到类似mechanical engineering嘚
但是muet band3,可能会有一些影响
1119拿多少呢?

回复 149# 奥秘梵谷 的帖子

architecture要interview的
如果你成功被shortlisted去interview,就真的要看interview表现了

回复 148# Raptor2468 的帖子

拿到的希望很大

请问STPM 理科拿5科(3 sciences), 成绩 3.67. MUET band 4 (205)
1119 (A2) 有机会拿science的科吗?

还有他们要我们send Supporting Doc. 我可以寄SPM slip 吗?
因为SPM cert 没有1119 的成绩。 1119 的cert 又还没拿到。

还有online application 那里有个部分让申请者写关于自己参加过的活动,可是是related to 要申请的科系。请问这一定要写吗?(字限为2000)
NUS 注不注重课外活动啊?

原帖由 hamilan911 于 20-3-2009 12:48 PM 发表
如果依照去年的stpm收生成绩,你甚至可以拿到类似mechanical engineering嘚
但是muet band3,可能会有一些影响
1119拿多少呢?

1119拿6C....我是想问说他们看英文成绩会看EITHER MUET或1119,还是两个都会看的?

回复 153# Sugarilla 的帖子

3。67要拿science,很难说,但是机会是有的,如果收生成绩像去年那么松的话

注明你还没拿到1119的slip及原因,应该就可以了
如果还不放心的话,不妨email问看看

最好写,把优点和活动经验写出来人家肯定会看,或许是你拿不拿到的关键
当然,别乱吹

基本上课外活动不是你得不到科系的原因
如果课外活动好,会带给你些许优势

回复 155# 恶狼帮主 的帖子

两个都会看,但是影响不大

我的朋友去NTU奖学金面试时,被问到为什么1119 A2但是muet band 4

基本上stpm成绩还是最重要的一环

回复 156# hamilan911 的帖子

谢谢!!
是不是每一科都要去interview的啊?
要去新加坡的吗?

回复 158# Sugarilla 的帖子

大多数的科系都不需要interview的

回复 140# 王盗海 的帖子

project and facilities management,real estate

不是只是给理科生申请??