佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kychua

Sugar Glider - 小飞鼠 讨论区-2

关闭 [复制链接]
原帖由 MeLoDy... 于 14-1-2008 09:08 PM 发表

就不相信你舍得。。。。哈哈!!!

抓着它,它会反抗吧?不是会被咬咯!

所以我说。。。我的手花了。。。
尤其是那只公的。。。帮他纳妾后。。。越来越目中无人。。。喜欢咬我。。。
今天第一次。。。tiak他的嘴巴。。。

原帖由 楷芥 于 14-1-2008 10:17 PM 发表

我都没讲你是猩猩
做莫你要酱讲你自己?

通常乖的都不咬的,只是在反抗的时候拼命地乱爬罢了...那你就有免费的暂时性纹身了

明眼人一看就看得出了好不好。。。

今天去了ikano买了一个你们说的rm100的sugar glider笼子...还买了一条jungle vine,但还没setup..因为不懂jungle vine要怎么绑才会好看,也买了一个小蜜专用外带包包,粉红色的,因为只剩下一种颜色,不知买了后有没勇气带那么娘的颜色出街 ...外买了一个wheel给小蜜运动和一个指甲剪.....但是我到了ikano看到那里卖的小蜜问店员后他说也是3个月,而我的3个月的小蜜明显和他们的相比之下大很多...不怪得我的手被爬后会起红斑,而且也是会一粒一粒.....很明显的我中招了,因为我的小蜜肯定比前饲主说的三个月还要大很多

原帖由 zentey 于 15-1-2008 01:34 AM 发表
今天去了ikano买了一个你们说的rm100的sugar glider笼子...还买了一条jungle vine,但还没setup..因为不懂jungle vine要怎么绑才会好看,也买了一个小蜜专用外带包包,粉红色的,因为只剩下一种颜色,不知买了后有没勇气带 ...

照片来。。。
那你明知道明显大很多还买。。。??
多少钱哦。。。?

210...我不知道丫..因为之前都是看照片的...
第一次看到真正的小蜜就是我现在养的这次咯....今天到ikano是我第二次看到真正的小蜜..和我家的coffee相比真的好小一只....欣慰的是我家的coffee还没秃头,所以还不算成鼯....嗯...想想下,搞不好可能是母的
因为还没和他混熟,所以除了第一天见到他时有放到手上外,就没再抓过他了,因为怕和前饲主一样前身皮肤过敏....(手和颈项都是红斑,看了怕怕)....等满一星期再看看他原不愿意自己跳来我的手,到时帮他剪指甲再来验身好了

原帖由 楷芥 于 14-1-2008 05:05 PM 发表

讲话不要句句精华可以吗?我吸收不了那么快的啦

人家是想到什么就讲什么的。。。

Follow Us
原帖由 GrEaKLuVyOyO 于 14-1-2008 08:11 PM 发表

我皮比较粗巴鸟拉。。。
我很猩猩灭??

猩猩的皮不是很粗罢了。。。你不要诬赖猩猩。。。
鳄鱼皮比较粗

原帖由 GrEaKLuVyOyO 于 14-1-2008 10:19 PM 发表

所以我说。。。我的手花了。。。
尤其是那只公的。。。帮他纳妾后。。。越来越目中无人。。。喜欢咬我。。。
今天第一次。。。tiak他的嘴巴。。。

同性相斥。。。不能怪它,尤其是怕老婆被抢的时候。。。

原帖由 zentey 于 15-1-2008 01:34 AM 发表
今天去了ikano买了一个你们说的rm100的sugar glider笼子...还买了一条jungle vine,但还没setup..因为不懂jungle vine要怎么绑才会好看,也买了一个小蜜专用外带包包,粉红色的,因为只剩下一种颜色,不知买了后有没勇气带 ...

会不会是p safari的sg不到三个月呢?

原帖由 GrEaKLuVyOyO 于 14-1-2008 08:58 PM 发表

那一盆热水。。。丢下去。。。捞上来。。。抹干。。。丢回笼。。。

哈哈哈哈。。。米有啦。。。
捉着他。。。弄湿他的身体。。。慢慢帮她按摩。。。
抹干。。。就酱。。。。

哈哈!!你以为在杀鸡吗??
煮开水,丢下去,毛不见=干净??

原帖由 10sc 于 15-1-2008 09:35 AM 发表

p safari的肯定还没三个月,上次我去的时候有18只,现在剩下多少只我不知道,那是我去的时候全部都很小
大概只有一个月,我想现在最多两个月++罢了,不过可以伤到人的肯定上四个月了

回复 151# kychua 的帖子

对咯,我上次看到一些还没有开眼睛的。。。

2天了...
還是不吃=.=
怎麼辦==

我女友的手也是一粒粒红肿,然后由痒痒的。。。是皮肤敏感!!!看到都心酸,可是他又超爱他们,我又不忍心。。。

原帖由 五月之恋 于 15-1-2008 09:06 PM 发表
我女友的手也是一粒粒红肿,然后由痒痒的。。。是皮肤敏感!!!看到都心酸,可是他又超爱他们,我又不忍心。。。

不是敏感吧
我2隻爬都不會,指甲也還沒處理
新來的爬就會,大概是她指甲不乾淨-.-

大家好,我可以加入你们吗?

楼主,谢谢你的分享。资料真的很清楚。太棒了。我昨天看到前面两面,那个楼就背删除了

我也有养小飞鼠,我的是大概4-5个月吧。那个老板也不清楚。

我的是母的,我本来是和朋友一起要买一对的。不过他说他买一对然后让我养一只。我就答应咯。。嘻嘻

养了一个多月,我本来是天天上这边的摩多区的。昨天不小心看到这个贴 就上来和大家分享一下。

我的叫talkie。知道为什么吗?因为我们听它们的叫声像walkie talkie(对讲机)。所以公的叫walkie,母的叫talkie。是不是很搞笑?

它到现在还是很怕的。可能是我天天放它在家吧。我如果要从笼里拿它出来要花半小时 。有够力

不过一放它在我身上,就不会叫了。我最喜欢看它趴着我的身体的。它要大小便的时候就会乱爬。大小便在我身很多次了。哈

我开始养的时候是给他吃hamster粮(青色),还有苹果。到昨天我看到你们给吃虫,我今天就去买。它超爱吃。。呵呵

这个是我的talkie

你们说说这个是几个月?三?
还有,你们买来放小飞鼠的袋是怎样的??我想要!可以拍照片来看吗?谢!
多少钱?因为我带他出去都是放在身上罢了。。呵呵

我的认为:你的小密是5个多月大...卖你的人以为他买来时只有几星期大(其实已经OOP至少两个月了)
另:八一下,你在那一共买了多少钱喔?

原帖由 10sc 于 15-1-2008 09:35 AM 发表

至少OOP八星期了的说...
八星期以上=两个月以上

原帖由 10sc 于 15-1-2008 02:24 PM 发表
对咯,我上次看到一些还没有开眼睛的。。。

其实是白天睡觉,眼睛一时睁不开罢了...
太小的牙都没长怎么啃水果?

原帖由 酸酸^^ 于 15-1-2008 11:50 PM 发表

不是敏感吧
我2隻爬都不會,指甲也還沒處理
新來的爬就會,大概是她指甲不乾淨-.-

是刮伤